Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.

Долька
01.12.14 19:19:25
Медленно, но верно - зима 2014
Тема закрыта
Нам тут просто вместе интересно быть........
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
А сейчас как-то вот спонтанно склалось и вроде в точку
И тем не менее !!!Желаю всем желающим отличных ПОХУДАТЕЛЬНЫХ результатов предновогодних
Никколо Макиавелли
А сейчас как-то вот спонтанно склалось и вроде в точку
И тем не менее !!!Желаю всем желающим отличных ПОХУДАТЕЛЬНЫХ результатов предновогодних
Тем более что мы завтра мимо бассейна пролетаем. [quote=Иринка]Не в килограммах щщастье!!!![/quote] А в их количестве :-D Тем более что мы завтра мимо бассейна пролетаем.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Тем более что мы завтра мимо бассейна пролетаем.
Но таки да, должно быть некоторое количество свободного пространства там, где у кого-то другого расположены килограммы
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Но таки да, должно быть некоторое количество свободного пространства там, где у кого-то другого расположены килограммы
Девочки, помнится, мы тут столько говорили про творожные маффины, я себе и ссылки и закладки делала и в записную книжку что-то копировала, сейчас понадобилось, ткнулась - НИЧЕГО
И еще, может я больше вообще ничего не понимаю, но, по-моему, была нормальная женщина стало, как бы помягче выразиться, что-то похожее на скелет , особенно ножки. Может у меня поменялось мировоззрение? Там, вот, и Ира наша пишет, что фигура достойна подражания
Второй день просыпаюсь с головной болью (тупая боль в районе шеи и основания черепушки, погода изменилась и может чего-то там с давлением) и второй день ровно тот же вес, в шаге от линейки, может это связано, водичка какая задержалась, потому что питание было четко по плану, супер-идеальное для меня и тренька вечером. Подождем, посмотрим. Всем доброе утро! Второй день просыпаюсь с головной болью (тупая боль в районе шеи и основания черепушки, погода изменилась и может чего-то там с давлением) и второй день ровно тот же вес, в шаге от линейки, может это связано, водичка какая задержалась, потому что питание было четко по плану, супер-идеальное для меня и тренька вечером. Подождем, посмотрим.
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Тема закрыта