Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении

Anutka12345
14.03.16 08:52:40
Мой дружок - дневничок!!!
Начинаю новый этап. Малышу скоро 3 года и он идет в садик, а я на работу. Времени у меня осталось всего 3 месяца. Вес резко стал расти после того как я перестала кормить малыша грудью. Появились небольшие проблемы со здоровьем. Сегодня мой вес 98,6 кг.
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Даю себе обещание, что за эту неделю отвешусь на 500гр. Теперь надо подумать как. Есть желание начать новый этап в похудении! Даю себе обещание, что за эту неделю отвешусь на 500гр. Теперь надо подумать как.
16.03.18 15:35:43
- Думай письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.
- Ограничь цель во времени: цель без времени — это просто мечта.
- Раздели цель на конкретные задачи, распредели их во времени и поставь для себя дедлайн: время, за которое ты хочешь достигнуть поставленные задачи в идеале. Цель без времени — это мечта.
- Сделай первый шаг! Пусть он будет маленьким, главное — результаты! А результаты рождаются в движении.
Действуй на результат. А если ты вдруг задумаешься о том, чтобы бросить начатое, — напомни себе, ради чего все начиналось. Это и есть мотивация — конечный результат твоей цели. ленулька 16.03.18 15:35:43 - Думай письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует. - Ограничь цель во времени: цель без времени — это просто мечта. - Раздели цель на конкретные задачи, распредели их во времени и поставь для себя дедлайн: время, за которое ты хочешь достигнуть поставленные задачи в идеале. Цель без времени — это мечта. - Сделай первый шаг! Пусть он будет маленьким, главное — результаты! А результаты рождаются в движении. Действуй на результат. А если ты вдруг задумаешься о том, чтобы бросить начатое, — напомни себе, ради чего все начиналось. Это и есть мотивация — конечный результат твоей цели.
Даю себе обещание, что за эту неделю отвешусь на 500гр. Теперь надо подумать как.
Так действительно, есть такой психологический маневр, называется "карта желаний" на листе клеить все свои мечты, и со временем они исполнятся. просто отлично. Так действительно, есть такой психологический маневр, называется "карта желаний" на листе клеить все свои мечты, и со временем они исполнятся.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи