Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении

belochka5
22.05.19 21:39:48
Белочка худеет.
Привет всем!
Хочу похудеть, мешает неспособность управлять аппетитом. Т.е. какой-то период я держусь, потом меня колбасит от бешеного голода. Еще страдаю головными болями, бывает приходится есть поздно вечером.
Попробую научиться нормально есть.
Хочу похудеть, мешает неспособность управлять аппетитом. Т.е. какой-то период я держусь, потом меня колбасит от бешеного голода. Еще страдаю головными болями, бывает приходится есть поздно вечером.
Попробую научиться нормально есть.
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Молоко я вчера пить не стала, а съела одну курагинку, опять ныла голова. Вес -73,4кг, а я боялась взвешиваться после моих зажорных дней.:) Молоко я вчера пить не стала, а съела одну курагинку, опять ныла голова.
22:15. Пишу и ем грушу - голова адски болит, таблетки не помогли.
Ела я сегодня на 1405,78 калорий, 32,22 не доела.
Сегодня наела на 1208,81 калорий, осталось 229,19. Плохо, я же стараюсь разогнать метаболизм для дальнейшего похудения. Одно обнадеживает, на следующей неделе пойду на ДР, вот и будут дополнительные калории.
Вес сегодня был - 72,4кг, оказалось, есть и лежать весь день, способствует похудению.
С Джиллиан сегодня занималась.
Оказалось, что в субботу всем было плохо, вернее, все думали, что помрут, так им было плохо. Видимо, с погодой что-то творилось. Вес сегодня - 71,6 кг, съела на 1237,76 калорий, не добрала 200,24. Плохо, не довольна собой. :( Одна надежда на ДР! :) С Джиллиан сегодня занималась. Оказалось, что в субботу всем было плохо, вернее, все думали, что помрут, так им было плохо. Видимо, с погодой что-то творилось.
С Джиллиан занималась. Лучше, я не буду писать про зарядку с Джил, я каждый день ее делаю, если пропущу, тогда напишу с причиной. Вес - 71,4кг. Съела на 1575,8 калорий, переела на 137,8. Посмотрю, будет ли завтра привес. С Джиллиан занималась. Лучше, я не буду писать про зарядку с Джил, я каждый день ее делаю, если пропущу, тогда напишу с причиной.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи