Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ

22.05.2020 Комментариев: 0
Если за весь год вы так и не начали ходить в спортзал, то сегодня именно тот случай, когда есть веская причина этого не делать. Соблюдая принципы самоизоляции, этой весной лучше бросить все силы на домашний фитнес. Тем более, тренажер, о котором пойдет речь, есть у каждого. Это наш любимый диван
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Кристи Бринкли, модель

Возраст: 66 лет

Рост: 175 см

Вес: 56 кг

В 66 лет Кристи Бринкли выглядит едва ли на 50, до сих пор снимается для журналов и гордится талией в 60 сантиметров. Как ей это удается?

МОТИВАЦИЯ

Кристи родилась в небольшом городке Монро штата Мичиган. Довольно быстро ее родители развелись, а мама повторно вышла замуж за телевизионного сценариста со звучной фамилией Бринкли. Кристи почти сразу поменяла фамилию, как и ее мама – девушке казалось, что в «Brinkley» есть что-то французское и просила делать друзей ударение на последний слог. Наверное из-за этой любви к «парижскому шику» параллельно со школой она закончила французский лицей и уехала на год в Париж. К тому моменту ее семья уже  жила в престижном лос-анджелеском районе Брентвуд, а девушка ежемесячно получала солидные денежные переводы из родных Штатов. Собственно, за получением очередной порцией карманных денег на почте Кристи и заметил модельный агент. Она была нетипичной французской красоткой, нет. Высокая, с женственными формами, тонкой талией и копной пшеничных волос – настоящая американская Барби, которой не хватало европейскому глянцу. Ее карьера развивалась стремительно. Сейчас на ее счету 500 обложек, 4 брака и 3 детей. «Я всегда жила моментом. Мне хотелось и хочется бесконечно наполнять жизнь, забивать дни до отказа», - сказала как-то  Бринкли  в одном из интервью.

ПРОБЛЕМА

Кристи всегда была против голливудского лицемерия и открыто заявляла, что неоднократно делала пластические операции. «С  детства у меня тонкие волосы. И что, стесняться этого всю жизнь? Я с 30 лет их наращиваю, использую шиньоны и накладные пряди. Есть проблема – ее нужно решать», - уверена модель.

ДИЕТА

«С утра я обязательно выпиваю большую чашку кофе. Обычно я пью капучино с кокосовым молоком, могу выпить 5 чашек за утро. Перед кофе я пью стакан теплой воды с лимонным соком. Мой самый обычный завтрак - это овсянка с орехами и фруктами. Прямо в кашу я высыпаю пробиотик, размешиваю все и ем. Могу на завтрак доесть остатки с ужина. Мой любимый обед - зеленый салат с добавлением бобовых или орехов. На ужин все то же самое, но с добавлением макарон или риса, каш или семян киноа. Что я точно люблю, так это сыр моцарелла. Если я вижу кусок пиццы с моцареллой, то не могу удержаться, чтобы не съесть его. А вот козье и овечье молоко терпеть не могу», - рассказала в одном из интервью Кристи.

ФИТНЕС

Кристи занимается спортом каждый день. «Больше всего мне нравится бег, но я больше не могу это себе позволить из-за моих травм, - откровенничает звезда. -  Я могу тренироваться дома или иду в спортклуб. Там я занимаюсь с гантелями или кручу педали на велотренажере. Во время прогулок я всегда размахиваю руками или подбираю камни и хожу с ними, так тренируются мышцы рук. Если у меня нет времени, то я занимаюсь на домашнем тренажере 7 минут, потом делаю зарядку, чищу зубы и делаю укладку».

БЬЮТИ-УХОД

«После занятий спортом  я иду в душ, там использую скраб для тела и лица. Да, лицо я скрабирую каждое утро последние 40 лет. Мне нравится, что после гоммажа моя кожа гладкая и свежая на вид. Будучи юной девушкой я  прочитала, что у мужчин кожа выглядит на 5 лет моложе, чем у женщин того же возраста. Тогда предполагалось, что каждодневное бритье скрабирует кожу и таким образом сохраняет ее молодой. C того момента я и взяла это правило себе на заметку. После скраба я всегда наношу смесь масел для сияния кожи. В ее составе -  масло сладкого миндаля, макадамии и примулы вечерней», - говорит модель.

ПРАВИЛО

«Двигайтесь, особенно после 50. Если вы перестанете двигаться, то просто заржавеете. Когда я играла в мюзикле "Чикаго", то получила несколько травм. И я решила передохнуть, дать отдых своему телу. Это была ошибка. Стало только хуже».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ