Новости

Орешки для стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
Считается, что грецкие орехи снижают аппетит, дают ощущение сытости и помогают худеть

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Рулет с сыром и грушей

25.10.2017 Комментариев: 0
Слово «бутерброд» у многих ассоциируется с вредной, на бегу перехваченной едой. Но ведь бутерброд может быть вкусным и полезным – настоящей палочкой-выручалочкой на случай, когда надо перекусить быстро и вкусно

Палочки стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-35кг

Люжена Павлова . 45 лет рост 165 вес 127 кг.

12.10.2017 Комментариев: 0
Наша героиня пока не может похвастаться идеальной фигурой. Но все равно достойна того, чтобы стать героиней нашей рубрики. Ведь за три месяца она потеряла 35 кг. На этом не остановилась - продолжает худеть дальше!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Милая Милла

Актрисе, модели, певице и модельеру Милле Йовович нет еще 30-ти, а она уже стала легендой. На самом деле инопланетянка из «Пятого элемента» - вполне земная девушка, которая любит куриные крылышки и фаст-фуд. Правда, гамбургеры предпочитает вегетарианские.

 

Ее называют «украинской Брук Шилдс» и «моделью XXI века». Когда 5-летняя Наташа Логинова переехала вместе с родителями из Киева в солнечную Калифорнию – это был ее первый шаг к превращению в суперзвезду Миллу Йовович.

Карьера фотомодели началась, когда ей только-только исполнилось 11 лет, и она сразу стала «девушкой с обложки», минуя массовку. В год своего 14-летия будущая кинодива появилась в двух десятках всемирно известных журналов, приняла участие в рекламной кампании Revlon «100 самых незабываемых женщин», и уже к 15 годам заработала свой первый миллион.

БЛЕСК ГОЛОДНЫХ ГЛАЗ

В 16 лет Милла уехала из Лос-Анджелеса в Париж, бросив интересную работу, баснословные гонорары и безутешных родителей. Она увлеклась музыкой в стиле фолк, записала диск, потратив на него все свои сбережения. Затем вернулась в Америку, чтобы вновь окунуться в модельный бизнес.

 

Когда Милле было 15 лет, все воспринимали ее стройность и изящество как нечто само собой разумеющееся. Спустя 2 года совершенство ее фигуры вызывало всеобщее пристальное внимание и удивление. «Как вам удается держать себя в форме?» - постоянно спрашивали журналисты. В ответ модель только смеялась: «Не поверите, ем все подряд и столько, сколько захочу. Обожаю еду из «Макдоналдса». Но я постоянно чем-то занята. Вы хоть раз видели, чтобы я сидела на одном месте?». Милла утверждала, что никогда не придерживается никакой диеты, но вскоре стало ясно, что это не совсем так…

Она купалась в лучах славы и обожании поклонников, постоянно меняла бой-френдов, заключала выгодные контракты в модельном бизнесе и с удовольствием снималась в кино – правда, в ролях второго плана. Режиссерам в основном была нужна худенькая, сексапильная актриса, и чтобы соответствовать их требованиям, приходилось постоянно голодать, поддерживая фигуру. Она признавалась в этом мимоходом, нехотя, оправдывая свое недоедание любовью к искусству. «Я никогда не ем перед съемками, - сказала Йовович. – Потому что голодный человек иначе себя ведет. У него даже пластика другая. Если ты голоден, у тебя горят глаза, и ты хочешь что-то получить. А когда ты наелся, тебе уже ничего не надо».

Кадр из фильма: "Пятый элемент"

Ей исполнился 21 год, когда она отправилась на пробы к фильму «Пятый элемент» - видимо, тоже на голодный желудок.

ДЕВУШКА С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ

Милла примчалась на студию, разодетая в пух и прах. Яркий наряд, ботинки на платформе и брови, подведенные золотым карандашом, – ведь именно так должно выглядеть создание с другой планеты! Однако Бессону этот вид пришелся не по вкусу, и роль Лилу она не получила. Но затем Милла столкнулась с французским режиссером за завтраком в одном из отелей. Без грима, в футболке и джинсах, она произвела на него гораздо большее впечатление – и оказалась той самой инопланетянкой, покорившей сердце миллионов зрителей. А также сердце самого Люка Бессона.

Пока снимаюсь, я постоянно держу себя в форме. Мне не нужны фитнес-клубы. На площадке я теряю куда больше энергии, чем в спортзале.

Поженились они в буквальном смысле в поднебесье: дали друг другу клятву вечной верности во время прыжка с парашютом. Молодожены купили замок в Нормандии и вскоре супруги начали работу над вторым совместным фильмом – «Жанной д’Арк». Ради этой роли Милла бросила курить, посещала балетный класс, занималась боксом, карате и верховой ездой, чтобы самостоятельно выполнять трюки. Но Орлеанская Дева сыграла роковую роль в их жизни, и сразу после окончания съемок Бессон и Йовович расстались.

У Миллы появились новые роли – и новые увлечения. Последним «официальным» ее бой-френдом пресса назвала Шона Леннона, сына знаменитого солиста группы «Биттлз».

КРАСАВИЦА, АЛЬПИНИСТКА, КАРАТИСТКА

Прекрасная фигура Милы – результат постоянных тяжелых тренировок. Ко всем трюкам, которые на съемочной площадке актриса всегда выполняет сама, она тщательно готовится – в этом ей помогают высокопрофессиональные тренеры.

 

Во время работы в фильме «Пятый элемент» Милла Йовович изучала каратэ, занималась боксом, балетом, гимнастикой и даже тяжелой атлетикой.

Кадр из фильма: "Жанна д'Арк"

Перед съемкой ленты «Жанна Д’Арк» Бессон заставил актрису постричь волосы. Но это оказалось далеко не самой страшной жертвой! Йовович постоянно носила тяжелый меч и полгода не снимала броню, весившую 22 кг. Она сама, без дублерши, сыграла сцену падения с лестницы высотой 25 м на толпу вооруженных солдат. 3 месяца Милла отрабатывала технику верховой езды, копируя манеры всадников того времени, еще месяц училась ездить закованной в броню.

К фильму «Обитель зла» она готовилась по программе для обучения спецназа: альпинизм, стрельба, боевые искусства тэквондо, капоэйра и карате. 4 месяца прошли в непрерывных тренировках – по 5-6 часов 6 дней в неделю. Перед съемками «Ультрафиолета» усиленно занималась восточными единоборствами – по 8 часов в день в течение двух месяцев.

Сейчас Милла Йовович все так же много снимается. Живет она в Лос-Анджелесе, иногда навещает свои квартиры в Нью-Йорке и Париже. Вечера она коротает с друзьями в уютных барах. Или сидит дома: читает русскую классику, Бальзака или пишет музыку.

Кадр из фильма: "Обитель зла"

Ее хобби – экстремальные виды спорта и граффити, а год назад появилось новое увлечение: Мила стала модельером и вместе с подругой придумала линию одежды Jovovich-Hawk.

Милла все время меняет имидж, но ее параметры 86-61-86 остаются неизменными.

Почти 30-летняя звезда по-прежнему больше похожа на подростка, чем на взрослую женщину, и по-прежнему обожает свою маму: «Она сыграла в моей жизни решающую роль, дала мне хорошее образование и научила разбираться в людях. Мама у меня замечательная и очень талантливая. Мне еще нужно много работать, чтобы добиться того, что дано ей от природы».

Однажды Милла Йовович поразила журналистов, сказав, что секрет ее красоты - «мыло, вода и сигареты». На самом деле актриса регулярно принимает витамины с высоким содержанием кальция, калия и магния. Чтобы сохранить стройную фигуру и красивую кожу, на завтрак ест йогурты и другие продукты с ацидофильными бактериями. А еще она несколько раз в день принимает по две чайные ложки экстракта оливкового масла, считая его лекарством от всех болезней.

 

Вне подиума и съемочной площадки Милла почти не пользуется косметикой. «Все, что мне нужно, - это увлажняющий крем, - говорит звезда.»



 

Елена ШИРЯЕВА

Комментарии

05.01.11 19:29:46
Милла - хороший пример для подражания. Жизнерадостная, приятная и искрящаяся.
23.11.11 18:20:04
если такая конституция, то и диеты не нужны, можно есть сколько хочешь и все равно оставаться щепкой!
litat8639
03.02.12 16:34:40
Конечно у тебя будет такая точеная фигурка, когда такие нагрузки:скачки на лошадях в "Жанне д`Арк",погоня за вампирами в "Обителе зла",прыжки с небоскреба в "Пятом элементе"
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.
ВСЕ ТЕСТЫ