Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

06.12.07 20:11:53

Похудеть для того чтобы забеременеть.

Мне 29 лет и уже 4 года года у нас с мужем никак не могут получиться дети. При росте 168 см мой вес 80 кг. ( а был пол года назад 95 кг.). Гинеколог ничего не обнаружил, но сказал что похудеть необходимо. У мужа тоже все в порядке. Худею за счет аэробных нагрузок и низкокалорийного питания. Ем много зелени, овощей, из мяса курицу или рыбу. Не могли бы вы написать, что при моей ситуации нельзя, а чего наоборот нужно кушать побольше, и какие витамины (йод, витамин Е) и в каком режиме принимать. Знакомые, увидев меня с сельдереем (его ем много) или с петрушкой, говорят что их есть нельзя ни в коем случае, что они якобы не способствуют наступлению беременности. Вот я и задумалась, а может все это время я себе вредила

Далее …

Ответов: 64 | Последний ответ: 29.08.14 07:58:04 от Марианна
kydrjaha87
19.06.14 17:33:57

Вперед к мечте!

Привет всем. Решила и я для самомотивации и самоконтроля обзавестись дневничком)))
Меня зовут Аня,мне 26лет и я счастливая мама 8-месячного карапуза. Когда-то 2 года нахад я весила 86 кг, но взяла себя в руки и жестко занялась собой. Сначала для сдвижения веса с мертвой точки посидела на диетке, сбросила пару-тройку кг, а потом очутилась на "90-дневной диете" (раздельное питание) + физические нагрузки. В результате мои старания увенчались успехом - я стала весить 72 кг.(кстати, мой рост 162)
А потом я вышла замуж, родила ребеночка и как-то забросила раздельное питание... В итоге мой вес перестал снижаться, и я застыла в пределах 67-70 кг... А ведь так хочется быть здоровой худышечкой максимум 60кг))))
Так что буду благодарна вашей поддежке, советам и необходимой критике))))
Ответов: 5 | Последний ответ: от
LisichkaR
06.06.14 11:49:58

Ешь и худей.

Здравствуйте, дорогие. Меня зовут Катя, мне 17 лет. Неделю назад я весила при росте 162 - 55 кг. Но я очень хочу похудеть до 48, мне привычных кг. Многие скажут, что мне худеть не за чем и я еще маленькая. Но прошлым летом я поправилась почти на 10 кг, мне было не комфортно в том весе. Представляете, с 48 кг до 58 кг. (При том, что ела мало) Это ощутимая разница. Все зимой набирают вес, а летом худеют - у меня наоборот. За зиму похудела с 58 кг до 55 кг. Вообщем, за последнюю неделю, я скинула 2 кг без лишних усилий. Знаю, что самые калорийные продукты: майонез, соевый соус, сладости и хлеб. Я во всем себе могу отказать, кроме хлеба с медиком. Вообщем, ела как обычно, просто порции стали намного меньше и хлеб ела в

Далее …

Ответов: 3 | Последний ответ: от
Anutka12345
01.06.14 14:40:24

Хочу поменять название дневника!!!

Здравствуйте! Можно ли поменять название моего Дневника "Скоро лето" на название "Минус 20! Мои достижения, пробы и ошибки!"
Спасибо!
Ответов: 5 | Последний ответ: 06.06.14 08:32:46 от Anutka12345
Долька
01.03.14 07:24:58

Медленно,но верно -весна 2014

Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни
Ответов: 14785 | Последний ответ: 03.06.14 20:17:47 от svetikle
Н@т@ли
01.03.14 11:52:06

за чашкой чая - март 2014

Тема закрыта
с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!
Ответов: 18207 | Последний ответ: 01.06.14 11:55:46 от Nadiusha
Н@т@ли
01.06.14 11:42:03

за чашкой чая - июнь 2014

Тема закрыта
с первым днем лета! улыбок, загара и хорошего настроения!!!!!!
Ответов: 21756 | Последний ответ: от
Baylis
17.05.14 14:58:14

(голосование) Кто уже готовил по рецептам из журнала "Меню ХП"?

Если вы уже что-то готовили по рецептам, представленным и в "ХП", и в "Меню", расскажите об этом! Вкусно ли получилось? Трудно ли готовить? Есть ли какие-нибудь хитрости? Меняли ли вы что-то в рецепте? Что? Можете ли научить других, как правильно приготовить то или иное блюдо?
Вполне возможно, что редакторы "ХП", увидев, что тема умения приготовить все блюда по их рецептам заинтересовала нас, решит устроить мастер-классы по приготовлению, а ведущими и учениками будем мы сами. В общем, мне эта мысль, как форумчанке и апологету "ХП" очень нравится.
Ответов: 0
anitagor
13.12.12 20:12:50

Готовить впрок

Надеюсь, я не ошиблась разделом... "листала" сейчас блоги участниц сериала и наткнулась там на такую мысль, что, типа, здоровую еду можно приготовить за два часа в выходные впрок, частично заморозить и наслаждаться всю неделю... я тоже так хочу! а то готовлю через день впопыхах, лишь бы было чем накормить мужиков и самой, чтоб уж не очень вредно... устаю от этого и злюсь, а главное, надоело все...

Поделитесь опытом, а? Ну или ткните в ссыль, где есть "про это"... искала по-честному, не нашла
Ответов: 21 | Последний ответ: 08.05.14 20:45:49 от АнЮта
Аннушка Гришина
23.04.14 16:39:45

Две недели на коктейле

Всем привет! Перелистывала я тут старые номера журнала "Худеем правильно" и наткнулась на интересную статью. Называется "2 недели на коктейле". То есть любимые диетологи придумали небольшую разгрузочную систему питания на 2 недели. Если коротко - то нужно две недели заменять завтрак, обед и полдник на коктейль "Худеем правильно". А ужин состоит из нежирного мяса или рыбы с гарниром из овощей и гречки (или коричневого риса). Ну, или чего нибудь в этом духе. Решила я попробовать. Любимый журнал плохого не посоветует, можно рискнуть. Итак, с сегодняшнего дня - две недели на коктейле!
Ответов: 5 | Последний ответ: от

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ