Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
Иринка1983
04.04.14 20:39:15
Дневник пищеголика- все начистоту.
Итак, первая запись.
Меня зовут Ирина. Мне 30 лет, рост 175 см., вес полторы недели назад был около 66,5-67 кг. Я похудела на 25 кг., три кг. наела за зиму обратно. Обо мне может даже напишут в ХП, но посмотрим правде в глаза: я пищеголик, то есть человек, зависимый от вкусной еды, и поняла это совсем недавно.
С сегодняшнего дня я начинаю вести этот дневничок, прежде всего для себя- может, систематические записи помогут мне лучше понять, почему я ем, в каком состоянии ем и что собственно с этим делать дальше.
Я не умею долго, постоянно держаться на правильном питании. Меня все равно начинает тянуть на сладкое, мучное, иногда на жирное, на простые углеводы вечером и т.п. Мне это вкусно, и хоть трава не расти.
Меня зовут Ирина. Мне 30 лет, рост 175 см., вес полторы недели назад был около 66,5-67 кг. Я похудела на 25 кг., три кг. наела за зиму обратно. Обо мне может даже напишут в ХП, но посмотрим правде в глаза: я пищеголик, то есть человек, зависимый от вкусной еды, и поняла это совсем недавно.
С сегодняшнего дня я начинаю вести этот дневничок, прежде всего для себя- может, систематические записи помогут мне лучше понять, почему я ем, в каком состоянии ем и что собственно с этим делать дальше.
Я не умею долго, постоянно держаться на правильном питании. Меня все равно начинает тянуть на сладкое, мучное, иногда на жирное, на простые углеводы вечером и т.п. Мне это вкусно, и хоть трава не расти.
Ответов: 60 | Последний ответ: от
ilona70
31.03.14 17:05:44
Для себя....
Давайте познакомимся))). Илона , мне-43 и этот дневник я открываю для параллельного участия в марафоне "Мини-бикини" 2014 , то бишь в Марафоне к Пляжному сезону (ну нет у меня странички в соц.сети).
А хочется поучаствовать только для собственных достижений и успехов, да и мотивация тут не на последнем месте)).
Начала сжигать жир в ноябре 2013 с 73-х кг. До цели мне чуть меньше 8-ми кг. Пересмотрела свой рацион в пользу простых и полезных продуктов. 3 раза в неделю у меня силовые тренировки (сейчас-жиросжигающие, круговые), хожу с Лесли Сансон(обычно-3 мили), прогулки в городе со скоростью 3,5-4,5 км/ч(скачала на смартфон шагомер). В общем, медленно, но верно к красивым формам)).
Хочу за 2 месяца скинуть свои 7,600, тем более поездка в Севастополь не за горами...
А хочется поучаствовать только для собственных достижений и успехов, да и мотивация тут не на последнем месте)).
Начала сжигать жир в ноябре 2013 с 73-х кг. До цели мне чуть меньше 8-ми кг. Пересмотрела свой рацион в пользу простых и полезных продуктов. 3 раза в неделю у меня силовые тренировки (сейчас-жиросжигающие, круговые), хожу с Лесли Сансон(обычно-3 мили), прогулки в городе со скоростью 3,5-4,5 км/ч(скачала на смартфон шагомер). В общем, медленно, но верно к красивым формам)).
Хочу за 2 месяца скинуть свои 7,600, тем более поездка в Севастополь не за горами...
Ответов: 51 | Последний ответ: от
Luboffi
21.03.14 11:10:53
К этому лету я изменюсь до неузнаваемости!
Ну вот я созрела. Всегда срываюсь с любой диеты. Моей малышке 8 месяцев и я хочу к её годику выглядеть неотразимо для фото её первого дня рождения, хочу нравиться мужу и поэтому я решила вести дневник для мотивации. Сегодня первый день. Утром я сорвалась, натрескалась, но дальше я взяла себя в ручки и сижу сегодня на кефире. Сейчас пойду сделаю зарядку

Ответов: 82 | Последний ответ: от
Ольга
26.02.14 13:44:28
Многое уже достигнуто, но это еще не финиш.
Сейчас вешу 72, начала худеть три года назад с сотни!... Процесс долгий, но хотелось, чтобы потерянные кило не возвращались на свое привычное на тот момент место. И вот позади уже 28 кг, с моим ростом размер одежды теперь 46-48, теперь наконец-то я могу носить почти все что хочу!!! Сейчас ощущение что я такая и была всегда. Привычно "придираюсь" к продуктам в магазине, всегда завтракаю и периодически делаю антицеллюлитный массаж. Весила 69, за отпуск набрала немного и вот снова борюсь и теперь хочу достигнуть намеченную ранее цель.
Ответов: 1 | Последний ответ: 21.03.14 06:58:00 от vika1990_12
Catjust
27.03.13 01:04:48
Вот и добралась.
Сейчас вешу 71. За месяц сбросила3 кг без особого упорства. Сегодня посмотрела видео на ютубе и поняла, что хочу выглядеть так же. Сбросить еще 10 кг. Т. Е моя цель 61 кг рост у меня 165. Начнем !!!
Ответов: 32 | Последний ответ: 21.03.14 06:56:23 от vika1990_12
Булка
20.03.14 16:41:51
Добиться успеха..!
Я как и все хочу похудеть,пол года назад мне оставалось 4 кг до цели,но после нового года и праздников очень сильно распустилась,,,,,,ела все и в любое время, я еще и сладкоежка и муж любит кушать на ночь,постоянно меня соблазны ароматами с кухни.
.............ТАК ВОТ СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА 60 КГ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОШМАРНЫЙ кошмар, хотя понимаю, что меньше надо было жрать.
Начинаю борьбу,каждую пятницу в течении двух месяцев для здоровьяи провожу голодный день. Завтра как раз пятница и начну свою программу.
...Люди обещаю через два дня бегать хоть сколько,но вставать и бегать на улице, вы мне верите.???кто возьмет с меня слово?
)
Завтра вечером мне нужно определитьсвой с системой питания на неделю,естественно исключить
.............ТАК ВОТ СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА 60 КГ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОШМАРНЫЙ кошмар, хотя понимаю, что меньше надо было жрать.
Начинаю борьбу,каждую пятницу в течении двух месяцев для здоровьяи провожу голодный день. Завтра как раз пятница и начну свою программу.
...Люди обещаю через два дня бегать хоть сколько,но вставать и бегать на улице, вы мне верите.???кто возьмет с меня слово?
)Завтра вечером мне нужно определитьсвой с системой питания на неделю,естественно исключить
Ответов: 14 | Последний ответ: от
vika1990_12
20.03.14 11:03:35
(голосование) пора худеть!!!!!!!!!!!
привет девченки!хочу похудеть,сейчас вешу 77.6,а рост 155....в общем я выгляжу как слон!села на кефирную диету,сегодня первый день!решила на форум к вам вписаться))))что бы себя контролирывать,и вашим успехам радоваться!!!
буду отписываться каждый день 
буду отписываться каждый день 
Ответов: 10 | Последний ответ: от
vestalka
05.03.14 13:29:09
Как вернуть нормальный вес своему ребенку?
Друзья,обращаюсь к вам на форум за помощью. Моей дочери 5 лет, и она уже имеет избыточный вес - не меньше 5 килограмм (рост 110 см, 27 кг). Мы обращались к врачам, делали анализы, проходили обследования у педиатра и эндокринолога, в результате нас направили к диетологу. Я даже какой-то центр семейной диетологии через знакомую нашла. Но не уверена, стоит ли мне туда обращаться? Могут ли реально помочь диетологи? а особенно ребенку? Может, кто из вас худел у этих докторов своих детей и поделится опытом? буду очень признательна...
Ответов: 135 | Последний ответ: от
Н@т@ли
01.02.14 10:43:49
за чашкой чая - февраль 2014
Тема закрыта
и вновь не смотря на морозы в нашем домике тепло и уютно и мы продолжаем наше общения о том как правильно стройнеть и обо всем на свете))))))))))))

Ответов: 11764 | Последний ответ: 01.03.14 15:36:58 от Nadiusha
Долька
01.01.14 16:51:18
Медленно,но верно -зима 2014
Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни

с помощью правильного питания и активного образа жизни

Ответов: 9550 | Последний ответ: 01.03.14 01:31:47 от Вераоко
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес