Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

Angelreu
27.10.21 10:19:14

Раздражение кожи

В последнее время у меня все чаще стали появляться раздражения на коже. То ли это реакция на косметику, то ли что-то другое. Если у кого было что-то подобное - поделитесь опытом.
Ответов: 0
Salla
19.10.21 14:30:25

Ваши дети играют компьютерные игры?

Привет всем. Когда моя дочка в свои 4 года поняла, что время можно проводить не только играя с куклами, а можно и на телефоне, на компьютере разные игры играть, то я сразу запретила ей включать игры на гаджетах. Но, вот подруга мне рассказывает, что сын ее увлекается какими-то развивающими играми. Подскажите, а где такие найти? Ваши дети тоже компьютерные игры играют?
Ответов: 2 | Последний ответ: 19.10.21 14:42:04 от LiliaFiss
Kukolka
09.10.21 09:32:00

Перхоть

У меня перхоть, уже год с ней борюсь, врач ставил диагноз себорейный дерматит, выписывал противогрибковые мази, гормональные средства, но что-то результата пока нет... Что посоветуете?
Ответов: 2 | Последний ответ: 09.10.21 09:39:34 от diva
tanuhka
31.08.10 21:11:21

Как начать снова худеть!

Я думаю эта тема интересует многих сорвавшихся. Давайте расказывать о себе, искать причины срыва и исправлять их вместе. Начну с себя. Татьяна,мне 28 лет, замужем, дочери 5 лет, я предприниматель.Худеть решила после нового 2010 года. Когда гости смотрели наши фотографии со свадьбы очень удивились увидев меня весившей 60кг.Я тогда им сказала,что начинаю худеть и к следующему новому году снова буду весить если не 60кг, то 65-70 точно. первым делом заставила мужа купить эл.весы.Ужаснулась увидя 92 кг. Появилось много овощей и фруктов (хотя о модели тарелки еще ничего не слышала). очень помогла младшая сестра, она заканчивала мед. академ. и у нее была подруга диетолог, которая научила меня прав. питанию и посоветовала

Далее …

Ответов: 151 | Последний ответ: 08.10.21 20:34:26 от solt
Чаинка
20.07.12 18:08:11

Сериал-2012

Блоги участниц похудательного сериала 2012 года
Читайте, вдохновляйтесь примером, берите на вооружение новые рецепты
Ответов: 1 | Последний ответ: 08.10.21 20:31:40 от solt
Opyhuk
07.10.21 20:28:21

Мако сатин

Девочки, занимаюсь шитьем не так давно. И услышала о мако сатине. Подскажите, что это за ткань и что из нее можно пошить?
Ответов: 2 | Последний ответ: 07.10.21 20:42:55 от Opyhuk
Deraska
05.10.21 18:32:51

Нарашивание ресниц

Знаете ли вы какие-либо способы наращивания длинных ресниц? Какие-либо кондиционеры, диеты, кремы и т.д. Эффективно?
Ответов: 1 | Последний ответ: 05.10.21 18:55:22 от Opyhuk
diva
02.10.21 10:08:10

Псориаз

У меня псориаз, и он зараза очень сильно расчесываю бляшки до крови. Кремами-гелями снять зуд не получается( Что посоветуете?
Ответов: 4 | Последний ответ: от
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Ответов: 214 | Последний ответ: 02.03.21 00:04:57 от lopapidu112
Чаинка
21.11.13 21:14:35

Мобильные приложения для похудения: используем или нет?

Граждане худеющие, вы какими-нибудь мобильными прибамбасами для похудения пользуетесь? Если да - что используете? Счетчики калорий, пищевые дневники, "напоминалки"? Расскажите, пожалуйста.
Ответов: 10 | Последний ответ: 25.01.21 17:23:37 от Nata555

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ