Опрос для журнала: Ваша необычная мотивация? - Худеем правильно
 
 
БЛОГИ

Блоги худеющих

Опрос для журнала: Ваша необычная мотивация?

Дорогие читатели,
мы продолжаем обращаться к Вам за Вашими советами, историями и опытом для рубрики "Советы наших читателей" журнала "Худеем Правильно"
Сегодня мы предлагаем Вам поделиться вашей мотивацией. Что конкретно для вас является поводом задуматься о том, что нужно сбрасывать вес, или стимулом для похудения?
Ведь мотивы есть самые неожиданные и замысловатые. Одна женщина похудела потому, что увидела танцующих брейк-данс и страстно захотела научиться так танцевать. Другая - потому что посмотрела на себя в большое зеркало в торговом центре среди снующих туда-сюда людей и поняла, что она ничем не выделяется из остальной массы, а ей захотелось выделяться, отличаться, чтобы она притягивала взгляды.
А есть ли у вас неожиданные ( или вполне обычные, но действенные для вас) мотивы?
С благодарностью за ответы, Ваша редакция

Комментарии

Иринка
10.08.14 18:54:22
Цитата: Наталья
Ира, Татьяна! Помогайте!
Что у вас на завтрак? У нас в Петербурге жара, в городе плохо переноситься.
Я на завтрак в себя с трудом творог впихиваю, раньше кашу варила, не надоедала, а творог (сегодня утром поняла) не лезет. Вы всегда гениальные идею генерируете
Ну прям не знаю... Завтрак никогда не был моей сильной стороной. Сейчас ем кофе(без ничего) и нектарины или черешню(израильская еще есть), позже могу добавить яйцо в смятку или тоненький кусочек сыровяленого мяса (у нас местное вкусное - свинина или индюха типа а-ля-хамон)на ржаном бородинском криспе (финском)... Если это 2й завтрак (что бывает редко и выходной), то это омлет с кальмарами или креверками типа санта-бреморовских.
Но я спокойно усилила ужин мясом и облегчила завтрак-обед, наполнив день фруктами - ниче вроде.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Иринка
10.08.14 18:56:15
Цитата: Чаинка
В зеркале видела. И мне буквально порвало мозг несоответствие внешнего и внутреннего. Черт, кто это, я же не такая, ЭТОНЕЯ!!!!
Ага. Ясно. Я-то как раз чуяла себя еще хуже, чем видела в зеркале.... Но счас - воссоединилась тоже!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Наталья
10.08.14 22:58:02
Спасибо Ира! Омлет, без гадов, с помидорами и с хлебцем душу порадует!
Чаинка
11.08.14 22:05:09
Цитата: Наталья
Что у вас на завтрак?
Да когда что. То творог, то блинчики, то хлопья с молоком, то, к примеру, яичница в рамке. Бывает, что и овсянка с изюмом, например. Или кусок ватрушки. Я вообще как-то с завтраком не заморачиваюсь
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка
12.08.14 17:14:34
ДА, совсем забыла! Мотивация!Сейчас, когда ИМТ в норме и внешний вид в целом устраивает, мотивация к продолжению процесса такая:"Как интересно какая я буду! Какой меня природа задумала!?" Я НИКОГДА не была меньше 62-63кг! Лет с 12, когда рост был на 4 см меньше!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Иринка
12.08.14 17:16:47
Цитата: Наталья
Спасибо Ира! Омлет, без гадов, с помидорами и с хлебцем душу порадует!
Да, яичницу на сухой сковороде с луком и помидорами тоже уважаю! Или с луком-пореем. А еще сырники или чизкейк из мульти. Тоже , вроде, творог, но... совсем другое. Кончаются только они у нас мгновенно, т.к. их все 5 членов семейства в бой едят!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Наталья
14.08.14 22:51:27
Спасибо, девушки! (Ира и Чаинка)!только сейчас увидела ответы! Может для кого мои вопросы - наивные, но для меня это важно, и я благодарна, что отвечаете, помогаете, для меня это помощь. Уже жара похоже прошла, опять овсянка пошла, странно - не надоедает!
Кузнечик
28.07.15 21:49:40
Так вышло...я живу во Франции. И меня умиляют и восхищают французские старушки! Стройные, подтянутые, активные. Я пока еще не старушка, мне только (или уже?) 50, но я через 20 лет хочу быть как они! Но...формы у меня наши, российские и потому я решила уже сейчас начать готовится к "французской" старости!
AnnaKhimera
08.09.15 23:45:23
У меня такие мотивы:
-Перестать быть одинаковой со своей свекровью (соседи недавно видели нас вместе и так сказали. Да, можно подумать, что они имели ввиду рост- мы обе высокие. Но они язвительно имели ввиду вес...).
-Купить себе одежду, в которой буду себе нравится. Сейчас дошла до ручки, сижу в декрете, старые вещи малы, новые 56-58 -ого размера покупать не хочу.
- Вновь надеть свое обожаемое обручальное кольцо
- Увидеть свои длиннющие ноги в обтягивающих джинсах и в туфлях на каблуке
- Чтобы перестали болеть стопы (они у меня начинают резко болеть, как только я дохожу до 95 кг.И я без весов сразу знаю, сколько я вешу)
- заниматься сексом с радостью и удовольствием (сейчас в голове куча заморочек. И жалко мужа- он меня ласкает, а мне его жаль. Ведь он ласкает не меня, а мои жиры... Фууу)

Причины расположены не по степени важности. Они все одинаково важны.
Сочиняй мечты!!!
989480
Белик Марина Александровна
26.09.15 08:45:58
Моя мотивация проста. Хочу полюбить себя. Пока картинка не соответствует моим ощущениям...
Хочу быть красивой мамой,чтобы сыну никогда не было за меня стыдно.
Хочу,чтобы муж немножечко оживился,может быть новая Я вдохновит его на новую волну конфетно-букетного периода))
6867.855
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2023
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ