Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

sexy_yo
02.02.12 12:27:55
здравствуйте, скажите а можно ли есть суши?роллы(рис и рыба в водорослях.)
http://lines.myjane.ru/rules/456355/weight/58.3/line.png
paivi
03.02.12 12:43:26
Цитата: Maksi
сколько времени потребуется для похудения в вашем клубе мой рост 168 ,а вес 72 кг.
Уважаемая Maksi,
вы сможете сами посчитать. Безопасная скорость похудения - 0,5 кг в неделю.
paivi
03.02.12 12:43:57
Цитата: RUSnetkova
Огромное спасибо Вам за Вашу работу и терпение, ведь нередко Вам приходилось по тысячу раз отвечать на одни и те же вопросы. Несмотря ни на что, Ваши ответы были всегда профессиональны, внушали оптимизм и желание двигаться дальше! Благодарим за все!
Спасибо!
paivi
03.02.12 12:45:12
Цитата: zhwtdf
спасибо Вам огромное за все, конечно очень жаль, Вы для многих здесь стали очень близким человеком, будет Вас не хватать а скажите пож-та где-нибудь можно будет Вам задавать вопросы ? может на Вашем сайте ? Спасибо огромное еще раз!
Не за что! Пишите мне туда, терпеливо ждите ответа
paivi
03.02.12 12:46:36
Цитата: umna_krasiva
Подскажите, пожалуйста, сколько баллов мне следует потреблять в день, что бы похудеть? И каким продуктам отдать предпочтение?
Мне скоро исполнится 38 лет, рост 166 см., вес 71 кг. ОТ - 81см., О живота - 96см., ОБ - 106, ОГ-104см.
В основном жир скопился в районе живота (а ведь лет 10 назад при весе 54кг. талия была не более 60 см. ), довольно сильно располнели грудь и бедра, а вот руки и ноги (ниже колен) остались более-менее худыми.
Работа у меня "сидячая", прохожу в день около 2,5-3 км. (интересно сколько это шагов?) + 3-4 раза в неделю занимаюсь на велотренажере по 40-50 мин. Подскажите, что мне стоит добавить? Какие упражнения добавить?
Уважаемая umna_krasiva,
вам нужно 24 балла. Продукты маложирные.
paivi
03.02.12 12:47:42
Цитата: angelina0402
какое количество баллов мне можно употреблять в день,чтобы похудеть? Возраст 30 лет, рост 164,вес 94 кг.
Я вам ответила в другой теме.
paivi
03.02.12 12:49:19
Уважаемые участники Клуба ХП,

хочу довести до вашего сведения, что с этого момента я престаю отвечать на вопросы здесь на форуме "Худеем правильно".
Прошедшие 6 лет, в течение которых я отвечаю на самые разные вопросы, давали мне очень много приятных моментов. Я старалась честно рассказать вам о более правильном питании и образе жизни, искренне радовалась вашим успехам, сочувствовала неудачам, старалась всё время и во всём помогать вам в большой, трудной работе личного усовершенствования. Надеюсь, это удалось.

Я ухожу с спокойной душой, знаю, что отдам вас в хорошие руки. Эстафету отвечать на ваши вопросы здесь на форуме перейдет от меня Полине Воеводской. Она не только опытный фитнес-инструктор, но и опытнейший инструктор нашего Клуба "Худеем правильно" и сможет квалифицированно отвечать на все вопросы по правильному питанию и Системе "Худеем правильно".

Полина ответит всем, которым я не успела.

Удачи вам!
dor3107
05.02.12 17:47:50
на сколько можно похудеть с февраля по август ?
Вечная студентка
06.02.12 12:32:43
Здравствуйте, Пяйви! У меня такой вопрос. На сколько безвредными являются различные добавки, а именно протеин, который часто советуют употреблять тем, кто активно занимается спортом. Встречаю в последнее время много различных рецептов с его использованием. Можно ли его употреблять, если я в ближайшие полгода планирую беременность и, если да, то как его правильно выбрать.
Наталья 25лет, рост 177, Москва
natalya_zhilkina@mail.ru
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/286949/weight/61,7/line.png[/url]
Kudrja
06.02.12 14:33:04
Здравствуйте Пяйви!На системе худеем правильно я с 2007 года. Все получается, очень отлично.

На занятиях в клубе Полина всегда говорила не забывайте по 2 чайной ложки в день подсолнечного или оливкового масла. Но получается это 20 грамм жира уже, а можно в день только 33. Жалко как то тратить на масло те немногие жиры, что можно в день . Я честно говоря жиры никогда не считала - похудела на 30 кг за 4 года, пользовалась только балами, п.ч. посчитать жир для меня это что то из разряда очень высшей математики Насколько важно соблюдать правило о приеме масла?
И второй вопрос. Сейчас я живу в Финляндии. Не могли бы вы мне посоветовать, что вместо сметаны финские хозяйки кладут в выпечку? Что может заменить в коктейле "худеем правильно" ряженку? я лью молоко, но может есть какой то более толковый заменитель?
Спасибо!

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ