Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29
Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"
Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
вы сможете сами посчитать. Безопасная скорость похудения - 0,5 кг в неделю. [quote=Maksi]сколько времени потребуется для похудения в вашем клубе мой рост 168 ,а вес 72 кг.[/quote] Уважаемая Maksi, вы сможете сами посчитать. Безопасная скорость похудения - 0,5 кг в неделю.
Мне скоро исполнится 38 лет, рост 166 см., вес 71 кг. ОТ - 81см., О живота - 96см., ОБ - 106, ОГ-104см.
В основном жир скопился в районе живота (а ведь лет 10 назад при весе 54кг. талия была не более 60 см. ), довольно сильно располнели грудь и бедра, а вот руки и ноги (ниже колен) остались более-менее худыми.
Работа у меня "сидячая", прохожу в день около 2,5-3 км. (интересно сколько это шагов?) + 3-4 раза в неделю занимаюсь на велотренажере по 40-50 мин. Подскажите, что мне стоит добавить? Какие упражнения добавить?
вам нужно 24 балла. Продукты маложирные. [quote=umna_krasiva]Подскажите, пожалуйста, сколько баллов мне следует потреблять в день, что бы похудеть? И каким продуктам отдать предпочтение? Мне скоро исполнится 38 лет, рост 166 см., вес 71 кг. ОТ - 81см., О живота - 96см., ОБ - 106, ОГ-104см. В основном жир скопился в районе живота (а ведь лет 10 назад при весе 54кг. талия была не более 60 см. ), довольно сильно располнели грудь и бедра, а вот руки и ноги (ниже колен) остались более-менее худыми. Работа у меня "сидячая", прохожу в день около 2,5-3 км. (интересно сколько это шагов?) + 3-4 раза в неделю занимаюсь на велотренажере по 40-50 мин. Подскажите, что мне стоит добавить? Какие упражнения добавить?[/quote] Уважаемая umna_krasiva, вам нужно 24 балла. Продукты маложирные.
хочу довести до вашего сведения, что с этого момента я престаю отвечать на вопросы здесь на форуме "Худеем правильно".
Прошедшие 6 лет, в течение которых я отвечаю на самые разные вопросы, давали мне очень много приятных моментов. Я старалась честно рассказать вам о более правильном питании и образе жизни, искренне радовалась вашим успехам, сочувствовала неудачам, старалась всё время и во всём помогать вам в большой, трудной работе личного усовершенствования. Надеюсь, это удалось.
Я ухожу с спокойной душой, знаю, что отдам вас в хорошие руки. Эстафету отвечать на ваши вопросы здесь на форуме перейдет от меня Полине Воеводской. Она не только опытный фитнес-инструктор, но и опытнейший инструктор нашего Клуба "Худеем правильно" и сможет квалифицированно отвечать на все вопросы по правильному питанию и Системе "Худеем правильно".
Полина ответит всем, которым я не успела.
Удачи вам! Уважаемые участники Клуба ХП, хочу довести до вашего сведения, что с этого момента я престаю отвечать на вопросы здесь на форуме "Худеем правильно". Прошедшие 6 лет, в течение которых я отвечаю на самые разные вопросы, давали мне очень много приятных моментов. Я старалась честно рассказать вам о более правильном питании и образе жизни, искренне радовалась вашим успехам, сочувствовала неудачам, старалась всё время и во всём помогать вам в большой, трудной работе личного усовершенствования. Надеюсь, это удалось. Я ухожу с спокойной душой, знаю, что отдам вас в хорошие руки. Эстафету отвечать на ваши вопросы здесь на форуме перейдет от меня Полине Воеводской. Она не только опытный фитнес-инструктор, но и опытнейший инструктор нашего Клуба "Худеем правильно" и сможет квалифицированно отвечать на все вопросы по правильному питанию и Системе "Худеем правильно". Полина ответит всем, которым я не успела. Удачи вам!
natalya_zhilkina@mail.ru
http://www.myjane.ru/lines/]
На занятиях в клубе Полина всегда говорила не забывайте по 2 чайной ложки в день подсолнечного или оливкового масла. Но получается это 20 грамм жира уже, а можно в день только 33. Жалко как то тратить на масло те немногие жиры, что можно в день . Я честно говоря жиры никогда не считала - похудела на 30 кг за 4 года, пользовалась только балами, п.ч. посчитать жир для меня это что то из разряда очень высшей математики
И второй вопрос. Сейчас я живу в Финляндии. Не могли бы вы мне посоветовать, что вместо сметаны финские хозяйки кладут в выпечку? Что может заменить в коктейле "худеем правильно" ряженку? я лью молоко, но может есть какой то более толковый заменитель?
Спасибо! Здравствуйте Пяйви!На системе худеем правильно я с 2007 года. Все получается, очень отлично. На занятиях в клубе Полина всегда говорила не забывайте по 2 чайной ложки в день подсолнечного или оливкового масла. Но получается это 20 грамм жира уже, а можно в день только 33. Жалко как то тратить на масло те немногие жиры, что можно в день . Я честно говоря жиры никогда не считала - похудела на 30 кг за 4 года, пользовалась только балами, п.ч. посчитать жир для меня это что то из разряда очень высшей математики:) Насколько важно соблюдать правило о приеме масла? И второй вопрос. Сейчас я живу в Финляндии. Не могли бы вы мне посоветовать, что вместо сметаны финские хозяйки кладут в выпечку? Что может заменить в коктейле "худеем правильно" ряженку? я лью молоко, но может есть какой то более толковый заменитель? Спасибо!
Тема закрыта