Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29
Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"
Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
все эти разные цифры на практике ни к чему. Чтобы похудеть вам нужно есть прим. 1500 ккал в день. Это хороший завтрак из каши на молоке 0,5% и фрукта, обед и ужин по модели тарелки и пару тройку перекусов в течение дня. Прогулка с коляской в 1,5 часа вполне считается хорошей физической активностью, если вы всё время в движении. [quote=tlarisa]Мой вес 72 кг, рост 164. Я на сайте рассчитала ВОО 1435, суточная потребность 1973 ккал, общий расход калорий 3339 (учитывая то что я спортом не занимаюсь, сейчас в декрете уход за ребенком, домашние дела и прогулки пешком с коляской по 1.5ч в день).Объясните, пожалуйста, эти цифры,что они означают?. Считаются такие прогулки физической активностью, или нужно добавить тренировки?[/quote] Уважаемая tlarisa, все эти разные цифры на практике ни к чему. Чтобы похудеть вам нужно есть прим. 1500 ккал в день. Это хороший завтрак из каши на молоке 0,5% и фрукта, обед и ужин по модели тарелки и пару тройку перекусов в течение дня. Прогулка с коляской в 1,5 часа вполне считается хорошей физической активностью, если вы всё время в движении.
хочу довести до вашего сведения, что с начала февраля 2012 года я престаю отвечать на вопросы здесь на форуме "Худеем правильно".
Прошедшие 6 лет, в течение которых я отвечаю на самые разные вопросы, давали мне очень много приятных моментов. Я старалась честно рассказать вам о более правильном питании и образе жизни, искренне радовалась вашим успехам, сочувствовала неудачам, старалась всё время и во всём помогать вам в большой, трудной работе личного усовершенствования. Надеюсь, это удалось.
Я ухожу с спокойной душой, знаю, что отдам вас в хорошие руки. Эстафету отвечать на ваши вопросы здесь на форуме перейдет от меня Полине Воеводской. Она не только опытный фитнес-инструктор, но и опытнейший инструктор нашего Клуба "Худеем правильно" и сможет квалифицированно отвечать на все вопросы по правильному питанию и Системе "Худеем правильно".
До конца месяца осталось несколько дней. Мы успеем еще немного общаться... Задавайте ваши вопросы :
хочу довести до вашего сведения, что с начала февраля 2012 года я престаю отвечать на вопросы здесь на форуме "Худеем правильно".
Фото (1814)
Подскажите, пожалуйста, сколько баллов мне следует потреблять в день, что бы похудеть? И каким продуктам отдать предпочтение?
Мне скоро исполнится 38 лет, рост 166 см., вес 71 кг. ОТ - 81см., О живота - 96см., ОБ - 106, ОГ-104см.
В основном жир скопился в районе живота (а ведь лет 10 назад при весе 54кг. талия была не более 60 см.
Работа у меня "сидячая", прохожу в день около 2,5-3 км. (интересно сколько это шагов?) + 3-4 раза в неделю занимаюсь на велотренажере по 40-50 мин. Подскажите, что мне стоит добавить? Какие упражнения добавить? Добрый день, Пяйви и Полина! Подскажите, пожалуйста, сколько баллов мне следует потреблять в день, что бы похудеть? И каким продуктам отдать предпочтение? Мне скоро исполнится 38 лет, рост 166 см., вес 71 кг. ОТ - 81см., О живота - 96см., ОБ - 106, ОГ-104см. В основном жир скопился в районе живота (а ведь лет 10 назад при весе 54кг. талия была не более 60 см. :-[ ), довольно сильно располнели грудь и бедра, а вот руки и ноги (ниже колен) остались более-менее худыми. Работа у меня "сидячая", прохожу в день около 2,5-3 км. (интересно сколько это шагов?) + 3-4 раза в неделю занимаюсь на велотренажере по 40-50 мин. Подскажите, что мне стоит добавить? Какие упражнения добавить?
надеюсь, это явление временное - до лета
Наталья, рост 167 см,26 лет, Курск. худею "всю жизнь", д.р 26 марта.
В чем заключается "Система 1-2-3 Клуба Худеем правильно". Я оплатила 5-ти недельный курс - это тоже самое? Здравствуйте! В чем заключается "Система 1-2-3 Клуба Худеем правильно". Я оплатила 5-ти недельный курс - это тоже самое?
В таблице указано: возраст до 40 лет\вес до 80кг. - 25 баллов.
А если: возраст до 40 лет\вес до 70 кг. - Сколько баллов для похудения?
А потом стало: возраст до 40 лет\вес до 60кг. - Сколько баллов для похудения?
А потом стало: возраст до 40 лет\вес до 55кг. - Сколько баллов для похудения?
Уточните, пожалуйста. Что бы мне не допустить ошибок в дальнейшем.
P.S.: Очень жду ответов и на два моих предыдущих вопроса.
Спасибо! Здравствуйте. В таблице указано: [i]возраст до 40 лет\вес до 80кг. - 25 баллов[/i][b][/b]. А если: [i]возраст до 40 лет\вес до [u]70[/u] кг.[/i] - [u]Сколько баллов для похудения[/u]? А потом стало: [i]возраст до 40 лет\вес до [u]60[/u]кг.[/i] - [u]Сколько баллов для похудения?[/u] А потом стало: [i]возраст до 40 лет\вес до [u]55[/u]кг.[/i] - [u]Сколько баллов для похудения?[/u] Уточните, пожалуйста. Что бы мне не допустить ошибок в дальнейшем. P.S.: Очень жду ответов и на два моих предыдущих вопроса. Спасибо!
Тема закрыта