Худеем правильно - Форум - Полезные советы отовсюду

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
29.03.08 19:56:45

Полезные советы отовсюду

Братцы, давайте здесь не говорить, а сохранять полезности, чтобы легче было их искать. А душевно пообщаться мы можем у Олечки

Модераторское:
Пожалуйста, задавайте вопросы в Теме для новичков, а не здесь.

Комментарии

21.08.11 21:31:33
Вот такой лёгенький салат,спешу поделиться с вами!!!

Для рецепта:

Морковка - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Корень сельдерея - 100-150 гр
На крупной тёрке трём очищенное яблоко,морковь,сельдерей.
И добавляем очищенный и порезанный апельсин.

Полезный салатик!)))))) Приятного аппетита!!!
21.08.11 21:36:49
капуста белокочанная
цветная капуста
перец болгарский
помидор
чеснок
и любые другие овощи на Ваш вкус.

Итак.
Капусту в кипяток до размягчения, раздеваем аккуратно капусту чтобы не испортить листы.
Отвариваем цветную капусту, перец и помидоры режим квадратиками, чеснок через чеснокодавку, смешиваем все и заворачиваем в капустные листы. протвень застилаем бумагой и выкладываем голубцы, в духовку до румяности, можно перевернуть чтобы со всех бочков зарумянилось, и все...
Можно добовлять разные ингридиенты как сметану для соуса, но я преследовала цель низкокаллорийности, в таком рецепте на один голубец приходиться 30-50ккал,
Мэрилин
25.09.11 19:36:05
Девочки, всем привет! Не знаю точно - где спросить. Мне нужны рецепты заготовок еды на неделю, помните была статья в каком-то номере? Где я ее могу посмотреть?
827857
28.09.11 20:20:33
Ого сколько всего вкусного
Джульетта
13.10.11 21:43:16
Завтрак (Глаша)
Цитата: Глаша
завтрак. Смешала творог с хурмой, чуть-чуть совсем меда, настояла желатин в молоке, ща распущу его, смешаю и разолью по креманкам.
Юлия, Курск
Джульетта
26.10.11 16:29:02
Еще одна вариация на тему кашсалата от Дарьи:
"кашсалат", даже в Меню ХП был он. варишь овсянку на воде, в готовую крошишь помидор, зелень, я ещё лучок синий люблю. Туда же чайную ложку оливкового масла и соевого соуса по вкусу. Любители ещё кефиром дозаправляют, а я - бальзамическим уксусом. для любителей овощей - шикарный завтрак
Юлия, Курск
21.11.11 12:47:20
"Севиче" - латиноамериканская закуска из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Вообще-то для севиче используется плотная белая морская рыба, но это не так уж принципиально.Я делаю из сёмги(форели).

Ингредиенты:
филе сёмги-800 г
лайм-2 шт
апельсин-3 шт
красный острый перец
2 красные луковицы
кинза или укроп
Рыбу нарезать кубиками, выжать сок из лаймов и 1 апельсина и залить рыбу,оставить мариноваться. 2 апельсина очистить и мелко порезать, перец измельчить, лук нарезать кольцами. Добавить овощи и зелень в маринованную рыбу.

Взято с форума сыроедение
ABaileys
09.12.11 20:15:29
Очень люблю сельдерей.
Салат из сельдерея с грушей
Для приготовления салата Вам потребуется:
стебель сельдерея – 1 шт.,
груши – 2 шт.,
сыр гауда – 50 гр. (либо любой другой на ваш вкус)
листья салата,
винный уксус – 1 ст.ложка,
горчица – 1 чайн.ложка,
оливковое масло – 2 ч.ложки.

Сначала готовим соус для салата: смешать горчицу, оливковое масло и уксус. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.
Груши нарезаем ломтиками, сельдерей – небольшими кусочками, сыр – кубиками.
Все компоненты смешать.
Листья салата вымыть, обсушить и нарвать крупными кусками.Выложить их на дно салатника, сверху выкладываем остальные компоненты салата и заправляем получившимся соусом.

Несмотря на простоту еще одного "сельдерейного" салата, он довольно вкусный и очень сытный, и при этом низкокалорийный.
Особую пикантность этому мясному салату придает оригинальная заправка.

Для приготовления мясного салата с сельдереем и редькой Вам понадобится:
вареное мясо говядины – 500гр.,
корень сельдерея – 50гр.,
помидоры – 4шт.,
черная редька – 1шт.,
лук-порей – 1 стебель,
петрушка,
растительное масло,
сырой желток,
горчица – 1чайная ложка,
яблочный (винный) уксус,
сметана или натуральный йогурт – 100 мл.

Для начала приготовим заправку:
Смешать сырой желток с горчицей, солью, уксусом, растительным маслом и сметаной. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Редьку вымыть, затем очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Посолить и оставить на 15 минут, чтобы она дала сок.
Репчатый лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать дольками или кружочками. Зелень мелко нарубить. Корень сельдерея очистить и натереть на мелкой терке.
Мясо, редьку, лук, лук-порей, помидоры, зелень и натертый сельдерей перемешать и выложить в салатник и полить заправкой.
marika7
31.12.11 01:07:11
Я суши люблю, они выгодные: ими легко насыщаешься + они малокалорийные
Дарья
10.01.12 13:06:06
Капустные котлеты от Юлии К.:
капусту тонко пошинковать, в подсоленной воде отварить (потому что она сейчас оч. жесткая), потом воду слить, дать остыть, вбить яйцо, соль, пару ложек манки, хорошо перемешать, разогреть сковородку с каплей масла, мокрыми руками сформировать котлеты, могут и немного разваливаться, главное плюхнуть аккуратно на сковородку, там они быстро схватываются, жарить по несколько минуть с каждой стороны до румяной корочки. есть с нежирной сметаной или йогуртом.
9691.380

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ