Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
26.07.10 18:18:33
Во время диеты "застрял" вес
Здравствуйте девушки! Около года назад я «капитально взялась» за свою фигуру. Активно сижу на диетах. Устраиваю себе раз в неделю разгрузочные дни, занимаюсь споротом, стараюсь много гулять пешком. В течение семи месяцев я скидывала достаточно легко по 2-3 кг каждый месяц. А вот за последние 2-3 месяца вес стоит на одном месте – «плюс-минус» 500 гр. Хотя диеты, разгрузка, спорт – все это продолжаю практиковать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как его подтолкнуть?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Удачи тебе. Привет Настена. То, что занялась своей фигурой - это здорово! Но мы - сторонники системы "Худеем правильно" против диет. На диете всю жизнь не просидишь. Нужно менять пищевые привычки. Ты знакома с ХП? Зайди в темку для новичков. Там почитай инструкции, советы, познакомься с системой и вступай в диалог. Девочки помогут и подскажут! Удачи тебе.
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Спасибо вам большое за совет. Посмотрю Гуззи Спасибо вам большое за совет. Посмотрю
спасибо вам за наводку! Чаинка спасибо вам за наводку!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи