Худеем правильно - Форум - Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Чаинка
04.08.10 15:52:16

Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей

Как вы думаете - полным людям лучше заниматься фитнесом "на общих основаниях" или в отдельных группах? И почему?

Спасибо за ответы.

Комментарии

05.08.10 11:44:17
Цитата: Рязаночка
[quote=ведьма]как представлю эти презрительные взгляды...меня это парализует просто,а хотелось бы ,наоборот,расслабиться Все эти мысли у нас в уме. Поверьте, что в большинстве случаев всем кто вокруг безразлично как Вы выглядите. Они пришли заниматься фитнесом и избавляться от своих проблем. Можно загонять себя этими рассуждениями долго, даже можно не выходить на улицу -там тоже люди. Но я еще раз повторяю -это игра нашего разума. И как только Вы примите себя, просто согласитесь с тем, что Вы такая какая есть -случится чудо.
Если бы я могла себя такую принять,то и худеть бы не стала .Уверена,что многие девушки с большим лишним весом сталкиваются с негативным к себе отношением.Да,большинство действительно занято только собой,но обязательно найдётся кто то сильно "вумный"и откроет тебе глаза на то какая ты толстая,и просветит про новую диету из 2 капусных листиков.
Разум,конечно,великая сила,но как я себя не настраивала,а всё равно наодился кто то не обременённый излишней воспитанностью.Возможно я сама таких людей притягиваю
05.08.10 11:56:45
Цитата: ведьма
Если бы я могла себя такую принять,то и худеть бы не стала
но ты признала, что у тебя есть лишний вес и стала худеть -значит приняла себя. А могла бы до сих пор смотреть на себя в зеркало и видеть там даму на 55-60кг.
05.08.10 11:59:33
[quote=ведьма]Да,большинство действительно занято только собой,но обязательно найдётся кто то сильно "вумный"и откроет тебе глаза на то какая ты толстая,и просветит про новую диету из 2 капусных листиков.

Человека обидеть невозможно, т.к. человек принимает от другого те эмоции которые хочет. Если хочешь собирать чужой негатив - это твой выбор.
05.08.10 12:25:49
Цитата: Рязаночка
Если хочешь собирать чужой негатив - это твой выбор.
Мой ,конечно,только вот перевыбрать не получается.А закрывать глаза и твердить ,что всё великолепно тоже не выход.
Поймите меня правильно,я за позитив.Но покажите мне полную женщину,которая не сталкивалась с подобным отношением.
05.08.10 12:47:03
к сожалению у нас общество такое, с таким отношением сталкиваются не только полные женщины. Но поймите, тот человек, который пытается вас обидеть, тоже человек со своими проблемами, он не последняя инстанция. Обращая внимание на такое отношение Вы тратите свое драгоценное время. Сколько времени Вы тратите на "переваривание" тех фраз, что Вам сказали -час, вечер? Забудьте, это уже прошло, возможно этого человека Вы уже не увидите. Потратьте это время на себя любимую.
05.08.10 12:52:51
Согласна .А в клуб я всё таки пойду,вот сброшу килограмм 10 и вперёд.Пока же буду дома заниматься
05.08.10 13:00:00
Цитата: ведьма
ведьма
05.08.10 12:52:51Согласна .А в клуб я всё таки пойду,вот сброшу килограмм 10 и вперёд.Пока же
можно заниматься индивидуально, есть такие услуги в клубах. Плюс в том, что программа расчитана только на тебя. Да и сама не будешь давать себе таких нагрузок, какие даст тренер, себя всегда жалко
05.08.10 15:23:34
Цитата: Чаинка
А если бы ничего не предлагали? Если бы, например, просто был выбор - записаться в группу для полных или в обычную?
XXL - неудачное название. Может, потому и загнулась?
Если бы был выбор? Хм!... Не задумывалась!
Если бы группа называлась что-то типа "для начинающих", как в танцах, например, то пошла бы.
Не хочу быть в группе для полных или XXL. Я и так знаю, что пока не идеал, так зачем знать об этом всем!
Я не против групп для полных, но название, чисто психологически, отталкивает!
Да если и будет группа общая, тоже, думаю, беды не будет. Я пошла в общую группу. Постройнела на 32кг. Хочу еще на 8-15кг в зависимости от здоровья и внешнего вида. И все отлично! Не умерла!
Наоборот, смотрю теперь с глубоким уважением, когда в группе появляются новенькие дамы, желающие постройнеть!!!!
05.08.10 15:42:55
[quote=Фрося Б.]предложить приходить на занятия на час позже, в группу с менее интенсивной нагрузкой ...
Любое занятие построено по определенной схеме, начиная с разминки и далее по нарастающей. Приходить на час попозже, то же самое, что смотреть фильм с середины, а нагрузка должна быть не просто менее интенсивная, а построена по другой схеме с учетом особенностей занимающихся леди.
05.08.10 17:15:58
Я думаю что полным нужно заниматься в отдельных группах,чувствуешь себя более комфортно!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ