Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Чаинка
04.08.10 15:52:16
Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей
Как вы думаете - полным людям лучше заниматься фитнесом "на общих основаниях" или в отдельных группах? И почему?
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Разум,конечно,великая сила,но как я себя не настраивала,а всё равно наодился кто то не обременённый излишней воспитанностью.Возможно я сама таких людей притягиваю
Человека обидеть невозможно, т.к. человек принимает от другого те эмоции которые хочет. Если хочешь собирать чужой негатив - это твой выбор. [quote=ведьма]Да,большинство действительно занято только собой,но обязательно найдётся кто то сильно "вумный"и откроет тебе глаза на то какая ты толстая,и просветит про новую диету из 2 капусных листиков. Человека обидеть невозможно, т.к. человек принимает от другого те эмоции которые хочет. Если хочешь собирать чужой негатив - это твой выбор.
Поймите меня правильно,я за позитив.Но покажите мне полную женщину,которая не сталкивалась с подобным отношением. [quote=Рязаночка] Если хочешь собирать чужой негатив - это твой выбор.[/quote] Мой ,конечно,только вот перевыбрать не получается.А закрывать глаза и твердить ,что всё великолепно тоже не выход. Поймите меня правильно,я за позитив.Но покажите мне полную женщину,которая не сталкивалась с подобным отношением.
05.08.10 12:52:51Согласна .А в клуб я всё таки пойду,вот сброшу килограмм 10 и вперёд.Пока же
XXL - неудачное название. Может, потому и загнулась?
Если бы группа называлась что-то типа "для начинающих", как в танцах, например, то пошла бы.
Не хочу быть в группе для полных или XXL. Я и так знаю, что пока не идеал, так зачем знать об этом всем!
Я не против групп для полных, но название, чисто психологически, отталкивает!
Да если и будет группа общая, тоже, думаю, беды не будет. Я пошла в общую группу. Постройнела на 32кг. Хочу еще на 8-15кг в зависимости от здоровья и внешнего вида. И все отлично! Не умерла!
Наоборот, смотрю теперь с глубоким уважением, когда в группе появляются новенькие дамы, желающие постройнеть!!!!
Любое занятие построено по определенной схеме, начиная с разминки и далее по нарастающей. Приходить на час попозже, то же самое, что смотреть фильм с середины, а нагрузка должна быть не просто менее интенсивная, а построена по другой схеме с учетом особенностей занимающихся леди. [quote=Фрося Б.]предложить приходить на занятия на час позже, в группу с менее интенсивной нагрузкой ... Любое занятие построено по определенной схеме, начиная с разминки и далее по нарастающей. Приходить на час попозже, то же самое, что смотреть фильм с середины, а нагрузка должна быть не просто менее интенсивная, а построена по другой схеме с учетом особенностей занимающихся леди.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи