Худеем правильно - Форум - Как начать снова худеть!

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
tanuhka
31.08.10 21:11:21

Как начать снова худеть!

Я думаю эта тема интересует многих сорвавшихся. Давайте расказывать о себе, искать причины срыва и исправлять их вместе. Начну с себя. Татьяна,мне 28 лет, замужем, дочери 5 лет, я предприниматель.Худеть решила после нового 2010 года. Когда гости смотрели наши фотографии со свадьбы очень удивились увидев меня весившей 60кг.Я тогда им сказала,что начинаю худеть и к следующему новому году снова буду весить если не 60кг, то 65-70 точно. первым делом заставила мужа купить эл.весы.Ужаснулась увидя 92 кг. Появилось много овощей и фруктов (хотя о модели тарелки еще ничего не слышала). очень помогла младшая сестра, она заканчивала мед. академ. и у нее была подруга диетолог, которая научила меня прав. питанию и посоветовала делать 1-2 разгрузочных дня в неделю (кефир+творог; кефир+груши и т.п).Дело пошло даже лутше чем я расчитывала 1-1,5кг в неделю. В марте первый раз купила журнал, и меня очень вдохновила статья про Юлю Антошину. Так я протунула до 1 апреля. Результат 79,4. Единственное от чего не смогла отказаться-это от посиделок с друзьями и пивом по пятницам.Наступила весна, сняла шубейку, и все увидели, что я похудела.начались похвалы и восхищения. И все. Разгрузки закончились, остались только мысли, что я типа худею. Так как по роду деятельности практически всегда нахожусь в своих магазинах- тут конфетка, там пироженка,здесь шоколадка- набрала немного.Сейчас вес 81,5-82,5кг. Сама осознаю, что виноваты разгрузочные дни, из-за них и срыв, но вот уже месяц на форуме и никаких сдвигов, тему для новичков зачитала до дыр,глухо как в танке, уже подумываю снова разгружаться, собралась на аква-аэробику. Что делать незнаю, я снова в панике,мне нужен наверное пинок и покрепче!!!!! Давайте объединятся, такие же отчаявшиеся как и я, но надеющиеся на лутшее. Думаю "старички" нам помогут!

Комментарии

Чаинка
22.09.10 13:35:58
Цитата: любящая
Что- то у меня какая-то ерунда получается...
Когда получается ерунда, можно нажать на кнопку с карандашиком и отредактировать сообщение
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Inaya
22.09.10 13:39:34
любящая, это наверно магнитные бури . Если хотите кого-то цитировать, справа в каждом сообщении есть маленькие кавычки, вот по ним щелкайте и все получиться. Не переживайте и побыстрее пусть выздоравливает ваше плечо. А приседания или повороты тоже наверно не получиться делать? Кстати, физ. нагрузка может быть разная, у меня например нет никакой дополнительной физ. нагрузки, только прогулки с коляской и обруч иногда, а всеж таки потихоньку они уходят, эти кг. Выздоравливайте!
Татьяна
фото 8 марта
Умейте начинать сначала!
9895.680
любящая
22.09.10 14:29:12
Чаинка,иная(как тебя зовут), спасибо за поддержку! А приседания я могу делать и обруч крутить!Девочки, а какого коридора калорий придерживаетесь? Или обходитесь без подсчётов?
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/378659/weight/71/line.png[/url]
Чаинка
22.09.10 15:25:44
Чаинка,иная(как тебя зовут), спасибо за поддержку! А приседания я могу делать и обруч крутить!Девочки, а какого коридора калорий придерживаетесь? Или обходитесь без подсчётов?
Я ничего не считаю. А если хочется по полной программе получить общественное мнение, приходи в "Медленно, но верно". Там народу много, все что-нибудь скажут умное, ну и выработаешь свою позицию
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Inaya
22.09.10 16:45:16
любящая, я калории тоже не считаю, поскольку просто некогда. поэтому придерживаюсь принципов модели тарелки, мне очень удобно на данный момент. а вообще где-то тут на сайте был расклад по калориям. А зовут меня Татьяна, но поскольку имя достаточно распространенное,кругом одни тезки, лучше по нику, так понятнее
Татьяна
фото 8 марта
Умейте начинать сначала!
9895.680
tanuhka
22.09.10 17:10:32
А я сегодня уже 9500 шагов намотала, тоже довольная на диване лежу, обожрамшись кальмарами и овощным салатиком, а сейчас на стрижку поскачу потом за дочей в садик, еще вечером первое занятие по акве, ну прям
Танюш, ты молодец! Столько энэргии и позитива! Остаётся только позавидовать! Света, вот такой настрой длжен быть. А уныние не помощник в похудении. Я мало двигаюсь, это очевидно. Собралась на дачу дела доделывать, а с утра дождь идёт. Ну и куда в такую погоду?Иупр-я не поделаешь : недавно упала и плечо вывихнула.А без физ. нагрузки навряд ли похудеешь.
Не переживай, я своего настроя пол года почти ждала и дождалась. А с поврежденным плечом можно просто ходить(хоть кругами по дому ) У нас тоже дождь идет, а я хотела фитнесом с лопатой позаниматься, тюльпаны пора сажать, не получилось.
Татьяна, Нижегородская обл. 30л.,162 ДР 13.03
Фотоальбом
82,0________70
tanuhka
22.09.10 17:15:47
Цитата: mama_olya
Всем привет! Я вот тоже по второму заходу худею, в 2007-2008 с 80 до 65 кг худела, потом поехали на юг - я и расслабилась по полной - сначала 68, потом 70, потом 73 - и новая беременность. После роддома 78, за полгода кормления приросло еще 4 кг... Хочется уже как-то взять себя в руки , и все никак, намного сложнее держаться, чем в первый раз. Так что пришла на форум за моральной поддержкой

Второй заход начала с 13 сентября 2010, за неделю -1,3. Обрадовалась было, ан Жорик тут как тут , подкараулил меня и два дня с ним борюсь с переменным успехом... И настроение как-то не очень...
Привет, Оля! А у меня за первую беременнось первые 10 кг. набежали я тогда 72 кг весила и еще себя слоном считала. Потом на работу вышла и понеслось потихонечку, итог за 2 года еще +20 кг, вот теперь надо сбрасывать, ведь и за вторым уже пора, а хочеться двойню , но мысль о том, что буду весить 100 кг тормозит окончательно.
Татьяна, Нижегородская обл. 30л.,162 ДР 13.03
Фотоальбом
82,0________70
22.09.10 17:25:00
.А без физ. нагрузки навряд ли похудеешь.
Привет,девочки!Я на счет физ.нагрузок,сегодня как раз статья на сайте,что главное питание а не физуха....ну конечно о ходить надо и хоть чем-нибудь заниматься.Вот сегодня вечером опять пойду гулять..
22.09.10 17:27:48
Цитата: tanuhka
я своего настроя пол года почти ждала и дождалась
Танюша,ты молодец!!!
Ольга
22.09.10 17:48:53
tanuhka, вот когда я в прошлый раз худела - у меня один из важных стимулов был - похудеть до след. беременности, а то что ж это будет! А сейчас про еще одну беременность подумать-то страшно, а уж двойня - это вообще геройский подвиг, в т.ч. в плане работы над собой в процессе и после.

Мне работа не светит, детки маленькие и домашние - дома работы хватает, кормить хочу долго, в прошлый раз до 2,8 кормила, так что откладывать не буду - надо собраться и вперед Вот только настроя нужного пока не поймала..
34 года, рост 162, 5 детей, кормящая мама.
1079565

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ