Худеем правильно - Форум - Теория градусов

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
АмелияАмели
03.02.12 04:10:35

Теория градусов

О том что нужно просто кушать правильную и здоровую пищу и плюс заниматься спортом я знала и понимала. Но почему-то НЕ ХОТЕЛОСЬ. Я такая лентяйка! И я стала выяснять, как и чем себя можно отвлечь от сладких пирожных, от которых я раньше никогда не могла отказаться и за вечер съедала в огромных количествах. Я дизайнер одежды, работа неподвижная, работала сама на себя, поэтому могла себе позволить быть большой ЛЕНТЯЙКОЙ. Да и сейчас лентяйка, но теперь хоть научилась тому, как можно себя разшевелить.

Я стала думать, как Мадонна столько лет в отличной форме и успешна в карьере. А Бритни Спирс сложно устоять на высоте. Психологически очень сложно иметь все. Я стала читать их истории жизни. Мадонна в раннем детстве испытала трагедию, когда ее мать умерла от рака. Отец вновь женился и она нелегко приспособилась к мачехе. Ей казалось, что ее бросили. После школы, приехав в Нью-Йорк без денег, собирала банки и ночевала на крышах. Вообщем сложностей было куда больше, чем у Бритни, которая уже с детства была в группе Дисней и в благополучной семье.

Прочитав историю Мадонны и многих других знаменитостей, я поняла, что им приходилось проходить такие колоссальные сложности, а я тут из-за мелочей расстраиваюсь и заедаю едой без остановки, не понимая, что на самом деле это не такие уж трудности. И я решила лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и пошла работать посудомойщицей в выходные дни. Когда стала там работать, то стала заниматься медитациями, сделала доску желаний, пошла в спортзал, вечное желание объесться нездоровой пищи пропало. Вообщем сложности и трудности делают нас лучше!

Комментарии

Чаинка
09.02.12 10:20:33
Цитата: АмелияАмели
Чаинка, спасибо. Ты знаешь уже не мало способов в похудении. Как тебе "теория градусов"?
Я, честно говоря, не совсем поняла, в чем там фишка. Мне кажется, что разные хитрости работают не сами по себе, а как приложение к нормальному здоровому образу жизни. И способ похудения я знаю только один, который успешно применяю на себе
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
АмелияАмели
09.02.12 10:42:09
Leoni, мне почему-то кажется, что вы "дающая", чтобы потом вам дали. Я сама такая же и знаю, что очень тяжело давать бескорыстно всегда, всегда.
Поэтому даже не люблю 10% своего дохода давать знакомым. Хотя в начале я давала с радостью и бескорыстно, но потом когда они этого не ценили, я обижалась, несмотря на то что мне денег не жалко, но все равно обижалась. Поэтому сейчас стараюсь помогать людям, которых я больше никогда не встречу, чтобы не обижаться на них. Ведь я отдаю на благотворительность за то, что уже получила от Боженьки. И в знак благодарности ему за то, что он мне уже дал, стараюсь помочь его детям. Все мы его дети
http://lines.nadietah.ru/ves/ln40/ves407322_59,0.png
татьяна3709
09.02.12 10:58:47
Цитата: Rosvita
Ну , не правда, так неправда .... И как , с декабря успехи есть ? Я про вес ...
привет! все мои весовые успехи отражены на линечке.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198725_88,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
татьяна3709
09.02.12 11:05:13
я конечно понимаю что за два месяца можно было и побольше скинуть с 90 кг ,но я к этому не стремлюсь(да и праздники новогодние не прошли мимо) потому и обитаю в медленно и верно.Медленно пытаюсь изменить образ жизни и мышления, а вес только следствие.Так же к моим победам можно причислить отказ от курения.Бросила когда уже сюда пришла.Зря вы так категоричны (касательно лучше не соваться), хотя конечно фоум в вашем лице может ни чего и не потеряет, а вы сами лишаете себя возможности веселого общения, у нас ржачно
http://lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198725_88,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
АмелияАмели
09.02.12 20:44:18
Цитата: Чаинка
Я, честно говоря, не совсем поняла, в чем там фишка. Мне кажется, что разные хитрости работают не сами по себе, а как приложение к нормальному здоровому образу жизни. И способ похудения я знаю только один, который успешно применяю на себе
Здорово! Какой это способ? "модель тарелки"?
АмелияАмели
09.02.12 20:55:17
Цитата: татьяна3709
я конечно понимаю что за два месяца можно было и побольше скинуть с 90 кг ,но я к этому не стремлюсь(да и праздники новогодние не прошли мимо) потому и обитаю в медленно и верно.Медленно пытаюсь изменить образ жизни и мышления, а вес только следствие.Так же к моим победам можно причислить отказ от курения.Бросила когда уже сюда пришла.Зря вы так категоричны (касательно лучше не соваться), хотя конечно фоум в вашем лице может ни чего и не потеряет, а вы сами лишаете себя возможности веселого общения, у нас ржачно
Молодец! Это очень хорошие результаты
Здесь везде гостеприимны. Я думаю, что все со временем здесь поладят.
АмелияАмели
09.02.12 21:04:41
Цитата: Leoni

Почему я так озаботилась твоей теорией градусов. Потому что у меня уже почти взрослый старший сын, его жизнь без проблем, но его настроение повышается, только когда снаружи появляются проблемы. Причем чужие или даже близких его не трогают, у него нет сочувствия и сопереживания, у него только должно быть все вокруг него, весь мир дожен работать на него. Мне это очень не нравится. Мне не хочется создавать ему реальных трудностей, но я вижу и мне реально страшно, как он внутренее превращается в Кая. Обидно и непонятно, почему когда человеку дано намного больше, чем миллиардам ровестников в мире, ему это не в радость, а чтобы почувствовать радость от жизни нужен внушительный "счастливый пендаль".
Leoni, прочти мои предыдущие комментарии, они тебе. Мало времени, как-то кусками получилось ответить.
Мы с мужем планируем сделать так же как и мои родители, потому что в воспитании должен быть и кнут и пряник, тот же самый баланс "инь-янь". Под словом кнут я совсем не имею ввиду какое-либо насилие, но градусы опустить надо. И самое главное, что в моей памяти осталось, что мои родители были всегда-всегда добрыми и хорошими, а градусы мне опускали дальние родственники.
АмелияАмели
09.02.12 21:48:19
Цитата: Leoni
АмелияАмели
Я это очень часто замечала. Напр, несмотря на все трудности в личной жизни, я объективно считаю, что у меня достаточно низкий внутренний градус, мне необходимо все время контролировать сознательно его повышение, т.к. как только я начинаю внутренее понижаться в градусах, так сразу у меня на внешнем плане становится все труднее. И наоборот, при высокой температуре внутри (не тела, а мысли и настроения) то и снаружи все плавится.
Книг на тему как поднять внутренний градус очень много. Смотрела фильм "секрет"? У меня вся стена в позитивных афирмациях. Все время вешаю туда что-то новое и вдохновляющее.
Как ты думаешь ты усиленно занимаешься позитивным мышлением?
АмелияАмели
12.02.12 02:00:13
Сегодня хочу устроить теорию градусов от водички до яблока, а потом на гречку. Сделаю гречку сегодня запретным плодом, которого в конце будет так хотется.
Чаинка
12.02.12 08:58:28
Цитата: АмелияАмели
Здорово! Какой это способ? "модель тарелки"?
В целом - да, модель тарелки плюс нетяжелые нагрузки. Очень люблю и вкусно поесть, и быстро побегать, поэтому мне оно идеально подходит. А любая вкусная еда на МТ вообще на раз адаптируется, не надо ни считать, ни взвешивать, ни особо прислушиваться к себе - надо еще или уже хватит
Так что вэлкам к нам в тему, мы там все гедонисты по жизни
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ