Худеем правильно - Форум - Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Jardin
08.04.14 12:01:31

Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!

Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)

Комментарии

Jardin
16.06.14 15:39:29
Цитата: АнЮта
МАЛАДЦА!!!!!!!!
КУБОК ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!1
ууууурррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!1
спасибо!!!!!!!!!!! теперь можно жрать в три рыла гречку
Юля 39, Липецк 170 - 73
Мамзила
16.06.14 19:12:22
Ура, Юльчик, цель взята! Молодчинка!
Jardin
16.06.14 21:38:21
Цитата: Мамзила
Ура, Юльчик, цель взята! Молодчинка!
радостноhttp://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0713.gif
Юля 39, Липецк 170 - 73
Jardin
21.06.14 09:47:04
Вес 61.7
ОГ - 96
ОТ - 68
ОБ - 95
Юля 39, Липецк 170 - 73
ilona70
21.06.14 11:15:52
Юля, привет!!! Какая ты молодчина!!! Я тоже похудела сильно на ГВ, но потом набрала-а-а-а)))(это всё лень-матушка и вседозволенность).
7367.565
Jardin
21.06.14 12:11:03
Цитата: ilona70
Юля, привет!!! Какая ты молодчина!!! Я тоже похудела сильно на ГВ, но потом набрала-а-а-а)))(это всё лень-матушка и вседозволенность).
Спасибою!
И тебя поздравляю с успехами!)))
Не знаю смогу ли я не набрать после, но сейчас очень все трудно
На мясе и молочке мне кажется жить можно и не набирать
Юля 39, Липецк 170 - 73
ilona70
21.06.14 12:44:48
Ты даже не представляешь, как легко прибавляется когда не следишь))). И того давно не ела, и это надо, и ещё, и побольше - так я и дошла-а-а. Спасибки и тебе за поздравление)))!Да, я потом в конце мая чуть набрала(ДР Любимого), но не критично, а тут ходим много, фрукты,свежие овощи))).

Да, мясо и молочка-основа,белок, но и к ним чего-нибудь вкусненького хочется))).
7367.565
Jardin
21.06.14 16:59:46
И того давно не ела, и это надо, и ещё, и побольше - так я и дошла-а-а. Спасибки и тебе за поздравление)))!Да, я потом в конце мая чуть набрала(ДР Любимого), но не критично, а тут ходим много, фрукты,свежие овощи))).
Да, мясо и молочка-основа,белок, но и к ним чего-нибудь вкусненького хочется))).
а мне вот как раз мяса и молочки хочется, у меня одна гречка да зеленые овощи
Юля 39, Липецк 170 - 73
ilona70
21.06.14 17:39:39
Очень хорошо тебя понимаю-сама мясоед, молоко с детства не пью, могу в кофе добавить.но редко, а вот кисломолочное-вот не могу без него))). Закончила ГВ, когда Денису был 1г.2мес. Чуть потерпи и будет свобода!!!!)))
7367.565
Jardin
22.06.14 09:02:43
Очень хорошо тебя понимаю-сама мясоед, молоко с детства не пью, могу в кофе добавить.но редко, а вот кисломолочное-вот не могу без него))). Закончила ГВ, когда Денису был 1г.2мес. Чуть потерпи и будет свобода!!!!)))
Думаю до сентября до кормить, там будет 10 месяцев, должна уже и мясо и фрукты есть, а овощи и каши мы уже едим, правда никак не пойму-есть ли у нас реакция на растительное и сливочное масло. Если мясной прикорм прокатить то буду завязывать, а то сама себя уже забыла
Юля 39, Липецк 170 - 73

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ