Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Jardin
08.04.14 12:01:31
Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!
Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
КУБОК ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!1
ууууурррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!1
Фото
ОГ - 96
ОТ - 68
ОБ - 95 Вес 61.7 ОГ - 96 ОТ - 68 ОБ - 95
И тебя поздравляю с успехами!)))
Не знаю смогу ли я не набрать после, но сейчас очень все трудно
На мясе и молочке мне кажется жить можно и не набирать [quote=ilona70]Юля, привет!!! Какая ты молодчина!!! Я тоже похудела сильно на ГВ, но потом набрала-а-а-а)))(это всё лень-матушка и вседозволенность).[/quote] Спасибою! И тебя поздравляю с успехами!))) Не знаю смогу ли я не набрать после, но сейчас очень все трудно На мясе и молочке мне кажется жить можно и не набирать
Да, мясо и молочка-основа,белок, но и к ним чего-нибудь вкусненького хочется))). Ты даже не представляешь, как легко прибавляется когда не следишь))). И того давно не ела, и это надо, и ещё, и побольше - так я и дошла-а-а. Спасибки и тебе за поздравление)))!Да, я потом в конце мая чуть набрала(ДР Любимого), но не критично, а тут ходим много, фрукты,свежие овощи))). Да, мясо и молочка-основа,белок, но и к ним чего-нибудь вкусненького хочется))).
Да, мясо и молочка-основа,белок, но и к ним чего-нибудь вкусненького хочется))).
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи