Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Jardin
08.04.14 12:01:31
Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!
Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
м-м-м.... О,совсем чуть-чуть осталось))). Юль,а я поздно ввела прикорм,всё боялась-аллергия же.Меня врач из Гомеопатического центра пожурила и стала потихоньку прикармливать.Блендер с собой везде брала))).Мой баночную еду вообще не признавал,плевался))). Юль,а в сентябре - виноград, арбуз , м-м-м....
вот виноград я не очень а арбуз да! но год назад сколько не покупала - все такая фигня была [quote=ilona70]ль,а я поздно ввела прикорм,всё боялась-аллергия же.Меня врач из Гомеопатического центра пожурила и стала потихоньку прикармливать.Блендер с собой везде брала))).Мой баночную еду вообще не признавал,плевался))). Юль,а в сентябре - виноград, арбу[/quote] мы недоношенные и аллергичные - наоборот с моим молоком не доставало ей элементов вот виноград я не очень а арбуз да! но год назад сколько не покупала - все такая фигня была
Да не люблю я афишировать себя))), да и обычная я))). Решилась,а то всё чашка,да чашка)))(правда,с моим любимым напитком). Сфоталась на кухне и часа 2 пыталась загрузить)))(зато теперь знаю весь процесс).
ОГ - 98
ОТ - 68
ОБ - 95 Вес -61,5 ОГ - 98 ОТ - 68 ОБ - 95
ОГ - 98
ОТ - 68
ОБ - 95
Фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи