Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Jardin
08.04.14 12:01:31
Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!
Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Блин, Юлька, какие у тебя пропорции!
интересно какие они будут в ноябре
вес 61,1 [quote=Мамзила] Блин, Юлька, какие у тебя пропорции! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*[/quote] спасибо)) !!! *KISSING* интересно какие они будут в ноябре *SCRATCH* :-D вес 61,1
Блин, Юлька, какие у тебя пропорции!
интересно какие они будут в ноябре
вес 61,1
Фото
Фото
Фото
Тоже плюс 2 литра воды и включать овощи - в моем случае горы капусты [quote=Мамзила]План действий изначальный: МТ, 2 литра воды, прогулки и/ или спорт каждый день, исключить употребление *DRINK* это для меня[/quote] У меня план старый- баранки на выкинштейн, заменить хоть на сырники с яблоками, творог уже едим обе))) Тоже плюс 2 литра воды и включать овощи - в моем случае горы капусты
Котлета свинная/говяжья 100 гр + 15 грамм белый хлеб
Печень куриная + картофель по 100 грамм
3 баранки
Запеканка творожная с яблоком 200 гр
5%
Чай черный с сахаром (всего 20 гр) Каша овсяная на воде 100 гр + яблоко 100 гр Котлета свинная/говяжья 100 гр + 15 грамм белый хлеб Печень куриная + картофель по 100 грамм 3 баранки Запеканка творожная с яблоком 200 гр 5% Чай черный с сахаром (всего 20 гр)
21 г хлеба,83 г холодца, чай зел , 30 г молока
Огурец- помидор- перец- кукуруза (250 г), ч.л. сметаны, рис с овощами 120 г, куронога 80 г, котлета 53 г, чай зеленый без никто
Банан небольшой, 2 ст.л. риса с овощами, 50 г болг перца, котлета 50 г, кофе с молоком
Тушеные овощи 150 г, котлета 50 г.
Котлеты свино- говяжьи из духовки, молоко 1,5%, сметана 10%.
Я слишком много ем? Каша овсяная (50 г сухой/250 г полумолока), кусок кекса 100 г, кофе, 50 мл молока, ч.л. сахара 21 г хлеба,83 г холодца, чай зел , 30 г молока Огурец- помидор- перец- кукуруза (250 г), ч.л. сметаны, рис с овощами 120 г, куронога 80 г, котлета 53 г, чай зеленый без никто Банан небольшой, 2 ст.л. риса с овощами, 50 г болг перца, котлета 50 г, кофе с молоком Тушеные овощи 150 г, котлета 50 г. Котлеты свино- говяжьи из духовки, молоко 1,5%, сметана 10%. Я слишком много ем?
Фото
Я слишком много ем?
я еще догналась сейчас чаем с баранкой
говорят излишки белка в жир переходят, интересно, а сколько ж надо белка в самом деле..
вроде 1 гр на 1 кг, давай завтра на калоризаторе посчитаем 1 день
вот, я посчитала, но это примерно - может больше а может и меньше, я старалась с запасом
кк - 1770
б-105
ж-69
у-178
перебор конкретный по жирам
ну тут эта страшная котлета была явно лишней [quote=Мамзила] Я слишком много ем?[/quote] ну так некисло котлет т то накрутила, не пропадать же :-D у меня кстати тоже мяса и творога перебор (белки) я еще догналась сейчас чаем с баранкой говорят излишки белка в жир переходят, интересно, а сколько ж надо белка в самом деле.. вроде 1 гр на 1 кг, давай завтра на калоризаторе посчитаем 1 день вот, я посчитала, но это примерно - может больше а может и меньше, я старалась с запасом кк - 1770 б-105 ж-69 у-178 перебор конкретный по жирам ну тут эта страшная котлета была явно лишней
Но выкидывать не буду ( кризис
Я считаю, что белка надо 1,5 г на кг, и 2г если " качаешься"
Счиать мне что- то лень
И ТАдам!!! У меня привес. Вес 88,3!!!
Фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи