Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
EnotBegemot
06.01.18 14:13:04
Марафон "Минус 10"
Начинаю "забег" на 4 месяца. Приглашаю посоревноваться 

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
2110-50=2060 ккал (надо было съесть половину куска торта)
Так что на этой неделе отвеса не жду. Завтра посмотрим...
так что среднее за неделю 1417 ккал за сегодня еще -400 ккал = 1660 ккал, так что среднее за неделю 1417 ккал
1520-530=990 ккал за 03.02.18 1520-530=990 ккал
1790-190=1600 ккал за 07.02.18 1790-190=1600 ккал
Ровно год прошел с момента начала "Марафона -10". Прошлогодний марафон прошел успешно... Но... по уже сложившейся традиции
Исходные данные: вес 66,7 кг, ИМТ 24,5. Правила игры те же: еда "по правилам" + движение "сколько успею".
Новый дневничок заводить не стала - этот вполне подойдет. Каждый день писать не буду, а вот в весографе отмечаться постараюсь регулярно (очень мне там графики понравились).
Итак, поехали! Всем привет! С Новым годом и наступающим Рождеством! Ровно год прошел с момента начала "Марафона -10". Прошлогодний марафон прошел успешно... Но... по уже сложившейся традиции :-D снова буду приводить себя в порядок. На этот раз ситуация не так катастрофична, как в прошлом году. Надо скинуть всего-то каких-то 4,5 кг. Исходные данные: вес 66,7 кг, ИМТ 24,5. Правила игры те же: еда "по правилам" + движение "сколько успею". Новый дневничок заводить не стала - этот вполне подойдет. Каждый день писать не буду, а вот в весографе отмечаться постараюсь регулярно (очень мне там графики понравились). Итак, поехали!
А сегодня очень холодно.
Последний день новогодних каникул... Вот и сказочке конец. Завтра снова на работу... В этот раз, несмотря на праздничные столы, но благодаря активному отдыху, "новогодних" килограммов не налипло. Это радует. Почти каждый день катались на лыжах или коньках, гуляли по лесу и просто много гуляли. Дедушка Мороз в новогодние праздники приготовил прекрасный подарок - отличную зимнюю погоду - легкий морозец и снежку не пожалел. Просто сказка! В общем, получилось отличное сочетание приятного с полезным (и тоже очень приятным).
Сегодня с утра опять мороз. Промчались с собакой совсем маленький кружок "на трех лапах" - и домой. Но есть надежда, что к обеду все-таки потеплеет и день снова пройдет не зря.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи