Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

МЯСО ПО ПРАВИЛАМ

30.07.2020 Комментариев: 0
ДАЖЕ В РАЗГАР СЕЗОНА ОВОЩЕЙ МНОГИЕ НЕ МЫСЛЯТ ЖИЗНИ БЕЗ МЯСА. ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ОНО ВПОЛНЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЗДОРОВЫЙ РАЦИОН. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМОЕ ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ ПРОПУЩЕННЫЙ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА СЕЗОН ШАШЛЫКОВ

Огурцы и помидоры: дуэт или соло?

30.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Эмма Стоун, актриса

ВОЗРАСТ - 31 год

РОСТ - 168 см

ВЕС - 53 кг

ТРИ ГОДА НАЗАД, ВСЕГО В 28 ЛЕТ, ОНА СТАЛА САМОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ АКТРИСОЙ В МИРЕ. НА ЕЁ СЧЕТУ УЖЕ ЕСТЬ "ОСКАР" И "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС". И ЭТО ВСЁ ПРО АКТРИСУ ЭММУ СТОУН.

ИСТОРИЯ

Эмма Стоун родилась в городке Скотсдейл в Аризоне. Её отец работал подрядчиком, а после основал небольшой строительный бизнес. Мама была домохозяйкой. Типичная американская семья. Если бы не одно «но» – девочка росла непоседливой, а практически каждый семейный ужин заканчивался её комедийным выступлением. В 4 года Эмма заявила, что станет скетч-комиком, а в 11 уже блистала на школьных театральных подмостках. В 14 лет она подготовила для родителей презентацию «Проект "Голливуд"», где с помощью десятка слайдов объяснила, почему ей крайне необходимо переехать в Лос-Анджелес. Поражённые, они не устояли под напором дочки и сняли небольшую квартирку в центре американской киноиндустрии. «Я ходила на все пробы, где требовалась девочка моего возраста. И три года получала отказы. Всё это время на полставки работала в булочной, специализировавшейся на «правильной» выпечке для собак», – рассказывает Эмма. Потом юной Стоун начало везти: сначала она получила небольшую роль в сериале «Медиум», а после – в полнометражных фильмах «Магия лунного света», «Бердмэн», «Иррациональный человек», которые сделали её знаменитой актрисой.

ПРОБЛЕМА

Эмма с детства страдает от панических атак. «В школе я часто пребывала в состоянии повышенной тревоги. Могла сто раз спросить маму, что меня сегодня ждёт, когда она меня заберёт из школы, где она сама будет... Из-за этого мне было трудно целый день проводить в школе, я стала учиться из дома. Чтобы как-то отвлечь меня, родители наняли мне преподавателя по актёрскому мастерству. Когда я разучивала роли, то настолько забывалась, что та реальность, где я мучилась и сходила с ума, отходила на второй план», – откровенничает Стоун.

ДИЕТА

«Удерживать вес – для меня настоящая проблема. Особенно это тяжело, когда я нахожусь в состоянии стресса. Костюмеры неоднократно расшивали сценические костюмы прямо во время съёмок, потому что я давала волю своему аппетиту», – признаётся Эмма. Актриса – большой любитель сладкой выпечки, чипсов и часто позволяет себе употреблять такие продукты. Но у неё есть правило: как только агент сообщает ей, что начинается новый проект, в котором ей необходимо участвовать, она тут же берёт себя в руки. Яйцо пашот с греческим йогуртом на завтрак, мисо суп и стейк из белой рыбы на обед, ризотто и порция розовых креветок – типичное меню Эммы во время съёмок.

ФИТНЕС

«Я не беспокоюсь по поводу того, что должна выглядеть как модель или обладать совершенной внешностью, – говорит Эмма. – Я стремлюсь есть здоровую пищу и высыпаться, да ещё плавать в любую свободную минуту», – говорит Эмма. Однако периодически в спортзал девушка начинает ходить, только когда назревает очередной интересный проект. В такой ситуации она всегда обращается к звёздному тренеру Джейсону Уолшу. «От кардио не будет толку, если вы забываете про силовые тренировки. Именно они стабилизируют суставы и делают кардионагрузки безопасными и эффективными, – советует коуч. – Кардио – только во вторую очередь. Самым эффективным я считаю упражнение силовой тяги – довольно сложное упражнение, при выполнении которого задействованы все группы мышц».

ФАКТ

Эмма Стоун – натуральная блондинка, но красит волосы в ярко-рыжий цвет, потому что считает, что так её черты лица выглядят ярче.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ