Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Тина Канделаки: «Поддерживать фигуру – кропотливый труд»

30.07.2020 Комментариев: 0
Глядя на энергичную Тину Канделаки, сложно представить, что она когда-либо имела проблемы с лишним весом. Однако, эта тема ей знакома. Именно поэтому много лет назад он выбрала путь ежедневного совершенствования себя, как физического, так и духовного. Тина – не только известный журналист, владелица бренда Ansaligy, но и автор книг, которые могут помочь многим женщинам переосмыслить отношение к себе.
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Лили Джеймс, актриса

Возраст: 31 год

Рост: 170 см

Вес: 58 кг

Ее называют восходящей звездой Голливуда. Некоторые кинокритики уверены, что и внешность, и манера игры этой актрисы походят на стиль Грейс Келли. Речь идет о Лили Джеймс.

ИСТОРИЯ

Лили Томсон родилась в творческой семье. Ее мама и бабушка были актрисами, а папа писал музыку. Кстати, в 2008 году, когда отец внезапно скончался от рака, девушка взяла его имя в качестве фамилии – псевдонима  и стала Лили Джеймс. В 18 лет Лили поступила в Гилдхоллскую школу музыки и театра в Лондоне.  Ее черты лица – светлая прозрачная кожа, карие глаза и темные волосы – сделали Лили героиней спектаклей, созданных по мотивам русской классики. Именно в таком образе начинающую актрису заметил ассистент директор по  кастингом в сериале. А через пару месяцев девушка уже снималась в саге «Просто Уильям». Ее впервые заметили на голливудском небосклоне после успеха сериала «Аббатство Даунтон», где у нее была небольшая роль. В 2015 вышел фильм «Золушка»,  в котором главной героиней посчастливилось стать Лили. А еще через год  - «Война и мир». В этой картине ей досталась роль Наташи. «Очень лестно, когда тебя сравнивают с русской женщиной. На мой взгляд, это самые страстные, решительные и женственные представительницы прекрасного пола в мире. Они на голову опережают англичанок», - уверена Лили.

ПРОБЛЕМА

Промо-кадры к картине «Золушка» подняли много вопросов по поводу  удивительно тонкой талии актрисы. Критики обсуждали абсурдное соотношение параметров фигуры, которое было расценено, как насаждение физически нездорового идеала красоты. Многие эксперты уверяли, что видеолента была обработана в графическом редакторе. Но оказалось, что для съемок картины специально для Лили был пошит корсет, утягивающий и без того узкую талию актрисы  до 43 (!) см. В течение всей работы над фильмом девушка должна была проводить по меньшей мере 7 часов, не снимая этого аксессуара. В результате Лили питалась только размельченной пищей и супами. Кстати, это сыграло злую шутку с системой пищеварения восходящей звезды, и после выхода фильма на экраны Лили несколько недель восстанавливала здоровье.

ДИЕТА

В обычной жизни актриса позволяет себе и шоколад, и выпечку, и фастфуд. Правда, только по выходным. “Я уверена, что во время каждого приема пищи мы должны получать порцию качественного белка, - говорит Лили. -  Поэтому с утра я часто ем омлет с базиликом, в обед готовлю разные рыбные блюда, а на ужин люблю курицу с пикантным соусом. Кстати, я не против и гамбургера с красным мясом, но ем такое все же редко. Зато часто экспериментирую с салатами и заправками. Обожаю придумывать вариации на основе лимонного сока, горчицы и бальзамика”.

ФИТНЕС

Когда Лили не готовится к съемкам, ее фитнес-рутина состоит из велосипедных прогулок и ходьбы. «Это очень удобно – когда нужно куда-то добраться, ты садишься не в машину, а запрыгиваешь на велосипед. Без особых усилий можно накатать 10-12 км в день», - объясняет актриса.  Но как только на горизонте подготовка к новому фильму, Лили предпочитает тренироваться в фитнес-зале. «Лучше всего  быстро прийти в форму помогают бокс и стретчинг, которые я чередую. Результат заметен уже после 3-4 занятий».

ФАКТ: «Получив первый большой гонорар, я купила сумку известного бренда. А через пару дней сдала ее обратно. Я не понимаю, как можно тратить огромные деньги на  такую ерунду!»

ЦИТАТА: «Несчастье — эмоция необходимая. Делать вид, что счастлива, будучи в состоянии удрученности, — это идет во вред, тем более актрисе».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ