Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Надежда Ангарская: «Я против бодипозитива, который оправдывает лень»

16.09.2020 Комментариев: 0
Обычно героини этой рубрики рассказывают о том, что похудели, чтобы быть в форме, как того требует публичная профессия. Для актрисы, певицы и участницы Comedy Women Надежды Ангарской стремление сбросить 40 кг было данью отнюдь не эстетике… Лишний вес причинял ей нешуточные страдания, о чем она откровенно и без прикрас рассказала «ХП»
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Келли Брук, актриса и модель

Возраст: 40 лет

Рост: 168 см

Вес: 70 кг

Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела.

ИСТОРИЯ

Келли Брук родилась в небольшом английском городке Рочестер в семье такелажника и повара. Родители хотели, чтобы дочка получила прикладную специальность, которая смогла бы ее прокормить. Но чем старше Келли становилась, тем очевиднее был один факт: девушка резко выделяется среди подруг своей артистичностью. Келли решает продолжить обучение, поступив на актерский факультет престижной театральной школы  London’s Italia Conti stage school. Но как оплачивать обучение? Родители не могли позволить себе финансировать образование, а для бесплатного места Брук не добирала баллов. Тогда Келли берет огромный кредит и устраивается официанткой. В следующие несколько лет приходится экономить на всем, поэтому девушка с прекрасной фигурой начинает подрабатывать на съемках в качестве модели. На одной из таких съемок Брук была замечена телевизионным продюсером. После первых маленьких ролей Келли получает предложение стать ведущей утренней программы «Big Breakfast». Это был ее звездный час –  многочисленные модельные контракты сделали ее одной из самых узнаваемых женщин в Лондоне. Сейчас Келли переживает вторую волну славы - она ведет подкаст о женщинах Feeling Fab At 40, перешагнувших 40-летний рубеж, где рассказывает, что жизнь прекрасна в каждом своем проявлении. При этом абсолютно не важно, сколько вам лет и какую цифру показывают весы.

ПРОБЛЕМА

В 2016 году в одном из интервью Келли обмолвилась, что носит купальник с чашечками размера E. Через пару дней на модель обрушался шквал недовольных комментариев о том, что модель не может иметь такие объемы. Но Брук не сломила волна критики. «Все девушки разные. Я считаю, каждая может быть сексуальной по-своему. Для этого не требуется носить нулевой размер одежды или быть накачанной, как Мадонна. Я не говорю о том, что это не привлекательно, но, по-моему, надо быть довольной своими природными формами. Я не хочу пытаться стать кем-то другим - это мой естественный образ», - заявила модель.

ДИЕТА

«Я пышная женщина и  никогда не буду очень худой. Но у меня есть цель сохранить здоровье и чувствовать себя в тонусе. Мне важно, что я ем», - говорит Келли. Раньше перед съемками звезда часто прибегала к диете Аткинса.  Американский диетолог Роберт Аткинс разбил процесс похудения на четыре этапа, у каждого из которых своя задача, меню и правила. В первые две недели запускается процесс расщепления жиров. В это время основу рациона составляют морепродукты, нежирное мясо и рыба, твердые сыры, яйца, растительные масла, зелень. Питаться следует 3-5 раз в сутки маленькими порциями, причем перерывы между приемами пищи не должны быть более шести часов. В следующие 2-4 недели можно добавлять в рацион больше углеводов − до 150 грамм в день. Во время третьей фазы происходит стабилизация веса, к разрешенным продуктам прибавляются фрукты, крупы, бобовые и орехи. Четвертая фаза – поддержание результата. С этого момента можно 2-3 раза в месяц позволять себе любимый джанк-фуд небольшими порциями.

ФИТНЕС

 Модель честно признается, что не любит заниматься спортом. Исключения составляют плавание в океане и быстрая ходьба. На своей страничке в социальной сети звезда рассказала, что во время острой фазы пандемии в США почти месяц не выходила из дома, крайне мало двигалась и сильно поправилась. «Раньше я могла есть всё, что хочу, но после 35 лет моё тело сильно изменилось, и с каждым годом я набирала всё больше килограммов. Считаю это нормальным: метаболизм  начинает слегка замедляться. К тому же, в последнее время уровень моей активности снизился, поэтому происхождение лишнего веса абсолютно закономерно. Но я не желаю себя корить. Сейчас мне важно принимать себя такой, какая есть. Если похудею – отлично, нет – плакать не буду», - заявила Келли.

ЦИТАТА:

«Будь собой и культивируй свои положительные черты. Нужно всегда любить то, что нам дано природой».

ПРАВИЛО:

«Я воспринимаю процесс старения как увлекательное путешествие. Мне интересно наблюдать, как становлюсь увереннее и спокойнее. Уже не такое значение имеют вещи. Вы знаете, что вам нравится и не боитесь об этом говорить».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ