Потребуется: 60 г спагетти, 2 ч. л. оливкового масла, 1 филе тилапии, 1/2 стакана помидоров черри, 1 мелко нарезанная шляпка гриба портобелло (или такое же количество других грибов), 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана мелко порванного салата-латука, 30 г тертого сыра мизитра или другого мягкого сыра.
Что делать: Варить спагетти до состояния "аль денте". Пока они готовятся, обжарить на масле филе тилапии с помидорами и грибами. Посыпать перцем и полить лимонным соком, добавить измельченный чеснок. Половинку выжатого лимона также положить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем перевернуть рыбу и тушить до готовности. Раскрошить ее вилкой, перемешать все с салатом-латуком, выложить поверх спагетти и украсить тертым сыром.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook