Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Надежда Ангарская: «Я против бодипозитива, который оправдывает лень»

16.09.2020 Комментариев: 0
Обычно героини этой рубрики рассказывают о том, что похудели, чтобы быть в форме, как того требует публичная профессия. Для актрисы, певицы и участницы Comedy Women Надежды Ангарской стремление сбросить 40 кг было данью отнюдь не эстетике… Лишний вес причинял ей нешуточные страдания, о чем она откровенно и без прикрас рассказала «ХП»
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота

Чтобы кожа сияла

Всего за неделю у моря кожа становится ухоженной и отдохнувшей. Но что делать, если в этом году об отпуске на морском побережье остается лишь мечтать?

  1. ОЧИЩЕНИЕ С ГОММАЖЕМ

Начать уход для сияния кожи нужно с тщательного очищения. Вам понадобится легкий гоммаж или скраб, который не травмирует кожу. Удалите косметику, умойтесь теплой водой, а после массирующими движениями нанесите немного гоммажа на лицо и смойте через 1-2 минуты. Мы часто забываем использовать глубокое очищение, а вот у многих звезд эта процедура является маст-хэвом. «После занятий спортом  я иду в душ, там использую скраб для тела и лица. Да, лицо я скрабирую каждое утро последние 40 лет, - говорит модель Кристи Бринкли.  - Мне нравится, что после гоммажа моя кожа гладкая и свежая на вид. Будучи юной девушкой я  прочитала, что у мужчин кожа выглядит на 5 лет моложе, чем у женщин того же возраста. Тогда предполагалось, что каждодневное бритье скрабирует кожу и таким образом сохраняет ее молодой. C того момента я и взяла это правило себе на заметку».

  1. ТОНИК ПО ТИПУ КОЖИ

Тоник подготавливает кожу к нанесению крема и наилучшему «усвоению» содержащихся в нем увлажняющих или питающих компонентов. В зависимости от состава,  они способны укрепить сосуды или  скорректировать пигментацию. Например, для сухой кожи подойдет  тоник с содержанием аминокислот, экстрактов водорослей, пшеничных зародышей или морского коллагена. Тоник для жирной кожи должен иметь в составе  себорегулирующие и противовоспалительные компоненты - цинк, экстракт гинкго билоба, рамноза или лимонную кислоту. А анти-эйдж-  тоник -  с гиалуроновую кислоту или и ниацинамид. Самые универсальные тоники – те, что содержат экстракты зеленого чая, красного клевера, черники, шалфея, винограда и черной смородины.

ЛАЙФХАК: Быстро проснуться и одновременно избавиться от отеков помогут ледяные кубики из розовой воды. Просто заморозьте эту цветочную воду в маленьких формочках. Внимание: не используйте этот способ при наличии купероза, дабы не сделать капилляры более заметными.

  1. УВЛАЖНЕНИЕ

Быстрее и эффективнее всего кожу увлажняют тканевые маски. Делают они это лучше, чем любая увлажняющая сыворотка, потому что здесь к увлажняющим ингредиентам добавляется эффект компресса. Влага не испаряется из кожи быстро, глубже проникает в кожу, а значит, и эффект длится дольше и ощущается сильнее. К тому же, хорошее увлажнение поддерживает защитную функцию кожи, разглаживает поверхностные сухие морщинки и придаёт  деликатное сияние. Экстракты арганы и амаранта, киви и лимона в составе пропитки маски быстро снимут следы усталости и выровняют тон.

  • Убрать мелкие морщинки, отеки и темные круги под глазами помогут гидрогелевые патчи, в составе которых есть кофеин, экстракт конского каштана, граната или винный экстракт.

ЛАЙФХАК: Массаж с эфирными маслами

Это лучший способ снять напряжение после тяжелого дня и вернуть тонус коже.

  • В емкость влейте  2 ст. л. кокосового масла. Добавьте 2 капли эфирного масла мяты и 2 капли эфирного масла лимона. Перемешайте.
  • Наберите немного смеси кончиками пальцев. Начните с массажа щек, разглаживая кожу пальцами по скуловой дуге. Далее переходите к зоне вокруг рта. Для этого вытяните губы и пройдитесь похлопывающими движениями по коже рядом с губами.
  •  Затем помассируйте подбородок, медленно продвигаясь к мочкам ушей.
  • Зону лба пройдитесь круговыми движениями, будто разглаживая его. Аккуратно продвигайтесь от одного виска к другому.
  • Массаж лица заканчивается разминкой шеи. Откиньте голову в сторону и пройдитесь по коже массирующими движениями сверху вниз. Затем то же самое повторите с другой стороны шеи.
  • Удалите излишки масла ватным диском.

 

 Запахи влияют на физиологическое состояние человека. Они могут увеличить или уменьшить сердцебиение, успокоить или, наоборот, возбудить человека. Особенно это относится к эфирным маслам.  Запах лимона восстанавливает позитивный настрой и снижает стресс. Аромат мяты помогает справиться с эмоциональным истощением, побороть последствия усталости и напряжения.

Комментарии

Morevoz
30.07.20 18:03:38
Всё можно сделать очень просто: заказать в интернете с доставкой концентрат морской воды.
Он добывается из-под земли, с глубины 1000 метров.
Он содержит в литре 300 грамм морских минералов и при разбавлении в 7 раз превращается в аналог воды Красного моря.

Будете умываться водой Красного моря - кожа будет сиять.
Будете ополаскивать волосы - они станут объемными.
Будете промывать рот и нос - забудете про ОРВИ.
Morevoz
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ