Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Полдничный кекс с черносливом

11.06.2019 Комментариев: 0
Полдник — это легкий перекус около 17:00, знакомый нам с детства. Нужен ли на самом деле прием пищи между обедом и ужином, или это пережиток советских времен?

Из гороха с кокосовой стружкой

10.06.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 1
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ - врач кардиолог-диетолог
Консультация закрыта

Наталья Карамнова

врач кардиолог-диетолог
Кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник ФГБУ "Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины" Минздрава России

Нефроптоз на начальной стадии

02.06.2013 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте, Наталья.
Два года назад по результат узи мне поставили нефроптоз правой почки. Все было ничего, но вот совсем недавно, впервые появилась тянущая боль в пояснице справа. Еще на первом посещении, врач сказала, что боли могут быть и нужно укреплять мышцы. В интернете я нашла комплекс для укрепления брюшной стенки, но у меня такой вопрос: а можно ли заниматься в добавок фитнесом с небольшими гантелями? Почему конкретных рекомендаций я так и не смогла нигде получить. Все сводилось к ограничениям тяжелой физ нагрузки, что, понятное дело, я проводить не планирую, но вот фитнес? Как вы считаете?
Заранее спасибо вам!
Ответ:
Вы правы, физические нагрузки при нефроптозе почки имеют ограничения, Больше рекомендуется двигательная активность, которая не должна сопровождаться поднятием груза более 3 кг. Двигательная активность должна быть обязательно ежедневной: например выполнение 10 000 шагов в течении дня, при этом ходьба не должна сопровождаться учащением дыхания. Более подробную консультацию Вам сможет предоставить наш фитнес -консультант сайта.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ