В каждой порции 18 ккал и 0 г жира
Порций 10 Время приготовления > 1 часа
ПОТРЕБУЕТСЯ: 400 г черной смородины, ½ перчика чили, 3 зубчика чеснока, горсть листьев красного базилика, 2 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. винного уксуса, соль по вкусую
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Перец очистить от семян, пюрировать в блендере вместе с чесноком, смородиной и базиликом.
2. Добавить соль, сахар, уксус и кориандр. Размешать, попробовать и скорректировать на свой вкус - добавляя сахар, соль или уксус.
3. Дать настояться в холоде не менее 12 часов.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook