Порций 6 Время приготовления 50 мин.
В каждой порции 160 ккал и 3 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 стакан гречневой крупы, 70 г сушеных грибов, 3 стакана грибного бульона, 2 небольшие луковицы, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, сухари для панировки.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Сварить грибы, потом мелко нарезать их или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и пассировать в растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием. На грибном бульоне сварить вязкую гречневую кашу. Добавить грибы, лук, соль, крахмал, хорошо перемешать. Из этой массы сформовать биточки, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать с нежирной сметаной или «сметанкой» «Худеем правильно» (смесью обезжиренного творога и 2,5%-ной ряженки в соотношении 1:1).
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook