В каждой порции 173 ккал 120 и 6,5 г жира
Порций 8 время > 1 часа
ПОТРЕБУЕТСЯ: по 0,5 л соков разных цветов и вкусов (яблоко, апельсин, вишня, черная смородина, клубника и др.), 0,5 л 10%-ных сливок, 50 г сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 70 г желатина.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Вылить в сотейник сок 1 вида, растворить в нем 10 г желатина, дать набухнуть и нагреть, помешива, до полного растворения. Разлить по креманкам, чтобы было всюду поровну, убрать в холодильник и заняться своими делами. Как только первый слой застынет, повторить с другими соками. Выливать набо полностью остывший сок с желатином на полностью застывший слой желе. В сливочный слой, помимо желатина, добавить сахар и ванильный сахар.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook