В каждой порции 160 ккал и 0 г жира
Порций 6 Время 10 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 упаковка черешков сельдерея. Для маринада: 1 чашка (240 мл) сахара, по 1 ч. л. черного перца, семян горчицы и фенхеля, по ½ ч. л. бутонов гвоздики и соли, 6 ст. л. белого винного уксуса.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Черешки сельдерея нарезать по диагонали тонкими ломтиками и сложить в банку. В небольшую кастрюлю поместить все ингредиенты для маринада и залить 1 чашкой воды. Довести до кипения и размешать до растворения сахара. Залить сельдерей маринадом. Поначалу жидкости будет маловато, но сельдерей «усядет» и полностью покроется маринадом. Прикрыть банку крышкой и полностью остудить. Со временем он будет еще вкуснее. Хранить в холодильнике.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook