В каждой порции 50 ккал и 2 г жира
Порций 10 Время 1 час
ПОТРЕБУЕТСЯ: ¼ стакана дробленого желтого гороха, по ½ стакана кокосовой стружки и нежирного йогурта,соль и перец по вкусу
1. Обжарить на среднем огне в сковороде с непригорающим покрытием сухой горох, пока слегка не потемнеет, добавить кокосовую стружку и жарить помешивая еще 2-3 минуты. 2. Засыпать смесь в блендер, в пульсирующем режиме размельчить горох, а затем в обычном режиме перемолоть смесь в порошок.
3. Добавить остальные ингредиенты, взбить до однородного состояния.
4. Переложить в миску и дать загустеть в течение 2 часов.
Подавать с овощами и хлебом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook