Худеем правильно - Капризные килограммы Ди Каприо

Калейдоскоп

Встань с дивана и иди

16.09.2021 Комментариев: 0
Мужчины были физически активны всего 6,6%, а женщины – 5% своего свободного времени

Вы спрашиваете – мы отвечаем

15.09.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Вес ушёл. Что дальше?

17.09.2021 Комментариев: 0
Поздравляем, вы похудели! Но жировые клетки всегда начеку! При благоприятных условиях каждая может увеличиться в размерах в 20 раз!
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-7кг

«Я – фанат еды, но ем один раз в день»

07.09.2021 Комментариев: 0
«Ешьте часто и понемногу» – еще недавно этот диетологический постулат считался незыблемым, а сегодня все больше людей сбрасывают вес на интервальной диете. Наша героиня худеет, питаясь всего один раз в день. Такой режим позволяет ей избавляться от лишних килограммов комфортно, быстро и вкусно!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Капризные килограммы Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо всю жизнь стесняется своей фигуры. И не без причины: то он тощий подросток, то многоподбородочный толстопуз. И тем не менее Лео уже много лет пользуется славой самого завидного жениха в Голливуде!

Первый раз Леонардо появился на телеэкране в 2,5 года, в 10 лет он снялся в "Санта-Барбаре", а к 21 году у худощавого мальчишки ростом 185 см (знакомясь с девушками, он больше всего стеснялся своей худосочной фигуры) уже были за плечами пять фильмов. После фильма "Ромео+Джульетта" в 1997 г он проснулся знаменитым и получил звание главного голливудского сердцееда. Лео выбирал себе самых красивых и дорогих женщин….На одну ночь. Особое предпочтение актер отдавал топ-моделям, хотя сам со смехом сетовал: "На их фоне я выгляжу жирным!"

КАЛОРИЙНЫЙ ЗАГУЛ

Смех смехом, но мальчишеская худоба быстро уступила место лишнему жиру. После выхода "Титаника" и начала "леомании", мистер Ди расслабился. Репортеры сбивались со счета, перечисляя клубы и казино, которые он успевал обойти за ночь. Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Нью-Йорк… Лео стал много пить, кутить, играть в покер, а также бессовестно много есть, тоннами уплетая пиццу и итальянскую пасту.

Леонардо обожает играть в баскетбол, благо рост позволяет. Но в деле сброса лишних килограммов любимая игра бессильна.

ДиКаприо ненавидит овощи и терпеть не может французские блюда, его любимая кухня – итальянская, немецкая и американская, то есть куча калорий и холестерина. Баварские сосиски Лео заказывал огромными порциями и толстел, толстел, толстел… В гостях у своей любимой бабушки Хелены красавчик особенно налегал на пироги и картофельные блинчики, которые и сам, кстати, прекрасно умеет готовить. В итоге юноша, по которому сходили с ума миллионы поклонниц, заработал себе булимию. "Леомания" продолжалась три года, а к миллениуму слава ДиКаприо утихла... и актер остался наедине со слабыми ролями и огромным животом, выпиравшим над по-прежнему худенькими ножками.

Кадр из фильма "Пляж"

"ПЛЯЖ"НЫЙ СЕЗОН

Съемки фильма "Пляж" проходили в Таиланде и должны были принести Леонардо 20 миллионов долларов. Неплохой стимул заняться фигурой – как вы понимаете, на пляже герой должен был демонстрировать идеальные мужские формы. Лео худел мучительно, но эффективно: неделю лежал в своем фургончике и ничего не ел.

Истязания прошли успешно – 24-летний актер сбросил 9 кг. Еще 16 дней специально нанятый в Англии тренер по фитнесу делал все возможное, чтобы у Лео появились хоть немного заметные в кадре мышцы. Занятия проходили дважды в день по 2 часа по специально разработанной для Лео тренировочной программе. После этого он смог с достоинством расхаживать в плавках перед камерой. Тогда он был в лучшей своей форме – 63 кг.

После съемок в Таиланде актер даже разлюбил классическое блюдо американской кухни – гамбургеры. Впрочем, не за то, что они сотворили с его фигурой… а ради защиты окружающей среды. Лео стал настоящим фанатом Гринписа, и регулярно толкал "природозащитные" философские речи в ресторанах и супермаркетах. Он мог часами рассуждать о том, что же ему купить и приготовить, вплоть до закрытия магазина.

ОБЖОРА С ТРЕНАЖЕРА

В 2000 г, после неудачи с очередным фильмом, Ди Каприо закомплексовал. Ему казалось, что карьера закончена из-за внешности смазливого мальчика, у которого и в 25 лет тонкие руки и плоская грудь без мышечного рельефа. Он даже попытался что-то с этим сделать: записался на курсы гимнастической школы в Западном Голливуде, где каждому клиенту составлялась индивидуальная астрологическая программа с указаниями на каждый день: какие упражнения делать и что есть. Программа не очень помогала. Тогда Лео взялся за тренажеры. Но терпения надолго не хватило, и верным утешителем оказалась опять итальянская кухня…

В том же 2000 г Лео снимался у Мартина Скорцезе, который очень к нему благоволил. К ужасу итальянского режиссера, с каждым съемочным днем у его любимца все больше "оформлялись" двойной подбородок и живот. С силой воли у Ди Каприо оказалось плоховато – он налегал на пасту и красное вино, да так "успешно", что из-за лишних килограммов стал стесняться появляться на публике. Партнерша по фильму Камерон Диаз дала Лео кличку "фруктовый пирог".

"В Риме, мне кажется, я был самым толстым за всю свою жизнь – 95 кг! Всему виной итальянская кухня…"

В итоге Скорцезе наорал на Леонардо: "Больше не сметь! Никакого вина, никаких спагетти – или забудешь о ролях и доходах!" Лео опять кинулся худеть. Каждый день по 2 часа он занимался на велотренажере, на завтрак пил американский кофе и ел хлебные злаки. В итоге актер сбросил полтора десятка килограммов – теперь он весил 80 кг.

С Кейт Бланшетт в фильме "Авиатор"

СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ

Физическая активность частично компенсировала последствия переедания, но булимия не оставляет Лео в покое – он то и дело объедается мучным и жирным. Боясь поправиться, актер чувствует себя буквально заложником тренировок. В каждом городе, куда приезжал Ди Каприо, он закупал оборудование на целый спортзал. Так, остановившись в марте 2003 г всего на неделю в своей любимой гостинице Лас-Вегаса, Леонардо затащил туда тренажеров на 12 тысяч долларов! В номер поставили гребной тренажер, скамью для пресса и тренажер для ходьбы. Работники отеля были ошеломлены. А все дело было в том, что "красавчик Лео" просто стеснялся ходить в местный спортзал и показывать свою фигуру публике…

В этих бесконечных колебаниях от тучности к похуданию есть что-то по-детски наивное – недаром Ди Каприо, купаясь в лучах славы, по-прежнему привязан к своей маме Ирмелин. Вдвоем с мамой он катается по улицам на велосипеде, пытаясь придать ногам хорошую спортивную форму. Однако надолго упорства Лео по-прежнему не хватает, и за каждым углом его все так же подкарауливает опасная румяная пицца…


 

Подготовила Елена ЛУГОВЦОВА

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ