Новости

железо

В каких продуктах больше железа

15.02.2017 Комментариев: 0
В каких продуктах больше железа

Поймай его, если хочешь…

15.11.2016 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

ДЕЛАЙ НОГИ

19.10.2016 Комментариев: 0
Идеальные ноги —причина комплексов миллионов женщин всех возрастов. Кто-то стремится к «просвету» между бедрами, другие мечтают об изящной линии голени... Хватит вздыхать, разглядывая фотографии топ-моделей — рассказываем, как взять ноги в руки и добиться желаемого.

Похудеть за секунды

12.10.2016 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-75кг

Ольга Лукина 29 лет Рост 173 см.

26.12.2016 Комментариев: 1
История 29-летней сумоистки Ольги Лукиной похожа на сказку. Правда, обошлось без феи, а вместо злой мачехи были десятки килограммов лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Клаудия Шиффер: от золушки до белоснежки

В 5 лет она заявила родителям, что будет самой известной женщиной в мире. Сейчас Клаудии Шиффер 35. Она не просто стала известной красавицей-блондинкой, она - воплощение прекрасной фигуры, великолепного здоровья и безупречной репутации.

 

При росте 181 см постоянный вес Клаудии Шиффер – 57 кг.
ФЕЯ С ФОТОАППАРАТОМ

Когда дочери герра и фрау Шиффер было 16 лет, в ее жизнь, как в сказочную историю Золушки, вмешался Его Величество Случай. Роль доброй феи сыграл фотограф - познакомившись с девушкой на улице, он предложил ей сняться в небольшой фотосессии. Съемка оказалась удачной, и с тех пор юной Клаудии по ночам стали грезиться изящные наряды и подиум.

 

Год спустя директор парижского агентства Metropolitan Мишель Леватон окончательно убедил девушку и ее родителей в том, что ее предназначение - это модельная карьера. Уже через 2 года Клаудия стала одной из самых успешных моделей мира. Ее идеальная для этого бизнеса фигура (рост 181 см и вес 57 кг) в сочетании с белокурой от природы шевелюрой и по-детски наивным взглядом приглянулись главному дизайнеру Дома моды Chanel Карлу Лагерфельду. А потом слава Клаудии стала расти, как снежный ком: съемки в рекламной кампании джинсов Guess, косметической фирмы Revlon, выгодные контракты с Pepsi, L'Oreal, Citroen...

ЧУДЕСА НАЧИНАЮТСЯ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ

На все вопросы журналистов: "Как Вам удается сохранять такую блестящую фигуру?" Шиффер отвечала: "Я ем все, что захочу, и пью много зеленого чая". Уже потом диетологи всего мира заговорили о том, что бодрящий напиток хорошо очищает организм и уменьшает аппетит. А пока модницы, которые желают во всем походить на стройную модель, стали дружно садиться на "чайную диету": чай на завтрак, чай на обед и чай на ужин. Клаудиа с улыбкой объявляет во всеуслышание: "Если бы я лишала себя полноценного, богатого белками питания после изнуряющих шестнадцатичасовых съемок и десятикилометровых прогулок по подиуму, я бы давно оказалась в больнице".

 

Благодаря своей красота и безупречная репутация Шиффер побывала в роли дамы сердца наследного принца Монако Альберта, однако жениться на ней он не пожелал. Затем становится известно о помолвке модели с известным американским иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом. Изящный пальчик Клаудии украсило дорогущее кольцо с бриллиантом, а сама она, счастливо улыбаясь, стала появляться на подиуме в подвенечных платьях от Chanel и Versace.

Правда, свадьбу влюбленные откладывают на неопределенное время. Жених и невеста находятся на пике карьеры, и оба говорят о том, что жертвовать миллионами ради семьи пока не готовы. Клаудиа жалуется: "У меня нет выходных. Я работаю с шести утра до трех ночи". И признается: "Моя фигура - заслуга родителей и природы. А еще - богатого белками питания, ежедневных тренировок и специальной творожной диеты."

Их встречи с Дэвидом становятся все реже и реже, а на людях они все чаще обмениваются взаимными претензиями. Красивая любовь растаяла, как утренний туман. Шиффер возвращает чародею обручальное кольцо, а тот бросает на прощанье, что от творожной диеты Клаудии у него образовалось несварение желудка.

ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

В то время Шиффер стали часто посещать мысли о том, что ее карьера модели когда-нибудь закончится. По совету родителей она решила обучаться актерскому мастерству. Тогда же поступили первые предложения о съемках. "Украсить" фильм хорошеньким личиком мечтали многие режиссеры, но главным ролям Клаудиа мудро предпочитала роли второго плана, считая, что, прежде чем блеснуть в "большом кино", нужно чему-нибудь научиться.

 

И она не только училась сама, но и давала "уроки красоты". Гримерши и костюмерши первыми узнали, чем питается настоящая звезда с обложек глянцевых журналов. "Я завтракаю фруктами, зеленым чаем и апельсиновым соком. На обед ем куриную грудку, вареное яйцо и овощной салат. На полдник предпочитаю томатный сок, черный виноград и травяной чай. А ужинаю салатом и сваренными на пару овощами", - секретничала с ними Клаудиа в перерывах между сценами. Долгое время ходили упорные слухи о пристрастии Шиффер к ананасам - якобы она каждый день съедает по одной штуке, надеясь на чудесное действие содержащегося в них бромелайна. Но об этом увлечении уже давно ничего не слышно. Может быть, Клаудиа узнала (например, прочитала в "Худеем правильно"), что на самом деле никаких жиров бромелайн не расщепляет? Или вся история с ее любовью к этим тропическим фруктам - вообще чья-то выдумка.

А вот абсолютно достоверная информация о здоровых привычках Шиффер: она ежедневно делает зарядку перед экраном телевизора. "Причем неважно, какой канал включен - CNN или MTV. Обычно упражнения занимают 30 минут - столько, сколько идет мой любимый сериал. Время летит гораздо быстрее, когда смотришь что-то интересное. Я даже не замечаю, что только что проделала огромную работу со своей фигурой" - делится звезда с поклонниками.

ХЭППИ-ЭНД ПО-ГОЛЛИВУДСКИ

Роман Клаудии с кинематографом оказался удачным настолько, что мужем новоявленный актрисы в результате стал режиссер Мэтью Вон, близкий друг Гая Ричи, а по совместительству - потомок английского аристократа . На свадьбе влюбленные после торжественных речей и бокалов шампанского играли с гостями в футбол. Говорят, было очень весело…

 

Кинокарьера, да и вся жизнь Клаудии заиграли новыми красками. Модель воплотила образ Белоснежки в проекте мужа по сказам братьев Гримм, но отказала Квентину Тарантино, который давал ей роль в своем очередном блокбастере ("муж обидится, если я буду сниматься у кого-то еще"). А потом купила английский замок XVI века и родила любимому супругу двоих очаровательных детишек.

Кстати, появление на свет сына и дочки нисколько не ухудшило идеальную фигуру модели. Особенно ясно это стало видно после недавней скандальной истории с папарацци, который ухитрился сфотографировать молодую мать с обнаженной грудью в саду ее дома. Снимок украсил страницы желтой прессы, Шиффер была в ярости и подала в суд - ведь она приличная дама, воплощение скромности и благопристойности. Зато все смогли убедиться - блондинка-Белоснежка по-прежнему в прекрасной форме!

 

Узнав, что девушки, мечтая стать моделями, сидят на одном зеленом чае, Клаудиа объяснила им: "С такой диетой у вас не будет сил даже доползти до подиума".

 

ТВОРОЖНАЯ ДИЕТА ОТ КЛАУДИИ ШИФФЕР
Утром - 1 яйцо, сваренное всмятку. Через 3 часа - 150 г обезжиренного творога, 1 стакан зеленого чая без сахара. Еще через 3 часа - вновь 150 г творога и снова 1 стакан зеленого чая. До следующего утра следует пить только минеральную воду - столько, сколько хочется.

 

Достаточно продержаться на такой диете 3 дня, чтобы похудеть на 3-5 кг. Правда, повторить ее можно только через месяц-полтора: диета тяжело переносится организмом. Ее недостатком можно считать то, что "лишние" килограммы быстро возвращаются. Чтобы сохранить вес, необходимы регулярные физические нагрузки.

Сама Клаудиа избавляется с помощью этой диеты от "приставших" лишних килограммов примерно раз в 2 месяца.

 

Подготовила Елена ШИРЯЕВА

Комментарии

Rozochka
26.02.13 18:30:38
ochen klassno i samoe glavnoe pravil'no,molodes
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Что такое норма

04.02.17 Комментариев: 2

Еще пролетел год с ХП

02.11.16 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ