Новости

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
Бархатный сезон – лучшее время для отдыха на лазурном средиземноморском побережье Турции. Здесь вы сможете и отдохнуть, и набраться сил перед сезоном холодов и позаботится о фигуре!
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

метаболизм

07.09.2017 Комментариев: 0
Одни называют его по старинке – «обмен веществ», другие – модным словом «метаболизм». Но нас, худеющих, прежде всего волнует, как его ускорить. Тем более что на эту тему создано существует множество мифов.

Заливной пирог с капустой

07.09.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-19кг

Галина Багирова, 56 лет, рост 157, вес 59 кг

07.09.2017 Комментариев: 0
«Вы прекрасны. Помните об этом всегда» Когда-то наша героиня мечтала о сцене и стала профессиональной актрисой. Но затем верх одержало желание помогать людям, ведь, как утверждает Галина, она унаследовала от родителей дар ясновидения и талант народного целителя. Но даже уникальные способности не помогли ей избежать лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание
вес, звездные диеты, звездный опыт похудения, звездные новости
http://www.lepotaizdravlje.rs

Звездное похудение: новости

И у звезд бывают "трудные" времена, связанные с лишним весом. Кому-то нужно худеть к роли, а кому-то набрать вес, кто-то является предметом восхищения миллионов, но при этом имеет серьезные комплексы, связанные с лишним весом.

Сумасшедшее похудение

Лавры Мэтью Макконахи, исхудавшего для роли в «Далласском клубе покупателей» и получившего за нее «Оскара», не дают актерам покоя. Теперь для нового проекта «Игрок» худеет брутальный крепыш Марк Уолберг. Чтобы достоверно изобразить в кадре жертву азартных игр, он сел на супержесткую диету и с 88 кг уже дохудел до 72 кг. И это не все: по замыслу продюсеров, он должен сбросить еще 7 кг! Марк уверен, что все у него получится, главное – личная дисциплина. Но признается, что запах еды буквально сводит его с ума. Недавно вот чуть не ограбил собственную дочь. Та с таким аппетитом жевала черничную булочку, что Марк едва удержался от искушения отобрать плюшку у ребенка!

Поменяться телами

Армия фанатов Дженнифер Энистон считает ее самой обаятельной и привлекательной, однако актриса призналась в недавнем интервью, что с радостью поменялась бы телом, например, с Жизель Бундхен. Оказывается, травма колена не позволяет ей заниматься фитнесом по максимуму и достичь веса, который ей кажется идеальным. Но Джен не унывает – ежедневно тренируется по 40 минут и налегает на здоровые продукты. Исключение делает только для начос, которые нежно любит, сама жарит на пальмовом масле и даже «готова съесть с пола, если упали».

Поправилась после развода

У Дженни Гарт, которую все знают как красотку Келли из «Беверли Хиллз 90210», после разрыва с Питером Фачинелли начались проблемы с весом. «Я была в глубокой депрессии, оставшись одна с тремя дочерьми. Похудела только после того, как вернулась в Голливуд – иначе кто бы дал мне работу в кино или на телевидении», – рассказывает Гарт. Супруги развелись в прошлом году, и Дженни вспоминает этот период как самый тяжелый в жизни. Однако считает, что у развода есть и светлые стороны – например, теперь у нее наконец есть время заняться собой, особенно когда дети, которых она очень любит, отправляются к отцу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 5
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ