Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

МЯСО ПО ПРАВИЛАМ

30.07.2020 Комментариев: 0
ДАЖЕ В РАЗГАР СЕЗОНА ОВОЩЕЙ МНОГИЕ НЕ МЫСЛЯТ ЖИЗНИ БЕЗ МЯСА. ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ОНО ВПОЛНЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЗДОРОВЫЙ РАЦИОН. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМОЕ ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ ПРОПУЩЕННЫЙ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА СЕЗОН ШАШЛЫКОВ

Огурцы и помидоры: дуэт или соло?

30.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

3 секрета Дженнифер Энистон

Время идёт, но она не меняется. В этом году Дженнифер Энистон исполнилось 51, но, глядя на её фото, в это сложно поверить. Её три главных правила в нашей подборке

1 АЛКАЛИНОВАЯ ДИЕТА

Или щелочная. Суть этого пищевого режима проста: нужно есть больше щелочных продуктов, таких как фрукты и овощи, а кислотообразующие продукты, к которым относятся мясо, макаронные изделия и выпечка, сокращать. Дженнифер следует правилу 20/80 в составлении меню, стараясь основывать меню на овощных супах, салатах с орехами и крупами и перепелиными яйцами. Она 4 раза в неделю ест рыбу и только 2 раза в месяц позволяет себе блюда из красного мяса.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Кроме этого актриса практикует интервальное голодание. «Я периодически голодаю, поэтому утром никакой еды. Заметила большую разницу, когда я не ем в течение 16 часов. Если съёмки начинаются рано, то я выпиваю зелёный смузи и чашечку кофе с утра Никогда не готовлю яичницу с беконом и сосисками», – призналась Джен в интервью.

2 ФИТНЕС КАЖДЫЙ ДЕНЬ

И это не шутки! Все звёздные коучи, которым довелось составлять тренировки для Энистон, уверяют, что актриса настаивает на том, чтобы каждый день включал хотя бы небольшую фитнесразминку. «Дженнифер очень любит менять виды физических нагрузок. Она постоянно пробует что-то новое. Бокс, горячая йога, стретчинг в гамаках, силовой воркаут с гантелями – она не хочет скучать во время фитнеса. Именно такой подход позволяет ей поддерживать такую мышечную форму, которой могут позавидовать 30-летние», – говорит фитнес-тренер звезды Лейон Азбайк.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

До 40 лет Дженнифер любила заниматься бегом. Она устраивала несколько утренних пробежек в неделю, пока не начала замечать резкую боль в коленках. После этого актриса заменила эту кардиотренировку на 15-минутный разогрев на эллиптическом тренажёре.

3 ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД

Дженнифер Энистон невероятно трепетно относится к своей коже. Она признаётся, что строение её лица не позволяет делать многие процедуры, например, филлеры и ботокс – такие вмешательства на её лице выглядели бы слишком заметно. Поэтому в арсенал салонных процедур актрисы входят микротоковая терапия, фракционный лазер и глубокий безоперационный лифтинг Thermage.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Актриса уверена, что лицо выглядит моложе не из-за отсутствия морщин, а благодаря ровному тону без пигментных пятен. Именно поэтому она два раза в месяц делает пилинги и отбеливающие маски.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ