Порций 12 Время приготовления больше 1 часа
В каждой порции 230 ккал и 13,5 г жира
ПОТРЕБУЕТСЯ: 250 г муки, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 6 ст. л. холодной воды, щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ: 2 цуккини, 1 ч. л. растительного масла, 400 г 5%-ного творога, 4 яйца, 150 мл 20%-ных сливок, 8 помидоров черри, соль, перец, специи по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Приготовить основу для киша (см. Киш с курицей и брокколи). Цуккини нарезать длинными тонкими ломтиками. Смазать маслом и обжарить на разогретой сковороде до мягкости. Приправить солью и специями и свернуть по длине в завитушки. Творог измельчить блендером. В миске венчиком смешать яйца со сливками, творогом, солью и перцем.
В готовый корж вылить начинку. Сверху выложить разрезанные пополам помидорки и завитушки цуккини. Выпекать 30-40 минут при 180С.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook