Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

paivi
27.11.06 11:41:59
Цитата:
Мой рост 175,вес 51 кг,мне 16 лет.Я в течение месяца сидела на кремлёвке(40 углеводов в день),потом в течение 3 недель совмещала кремлёвку с низкокалорийной(800 ккал).Скажите,могу ли я сейчас перейти только на низкокалорийную диету?Отразится ли это как-то на моём обмене веществ?

2.Если я хочу сохранять свой вес,сколько калорий мне можно употреблять в день(ежедневно школа до обеда+физические нагрузки 1,5 часа)?

Уважаемая Galina,

У вас недобор веса! Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 16,6, а у подростков, достигнувшив кончательного своего роста ИМТ должен быть 18-23. Не советую вам никаких диет, не порьте себе организм! Постарайтесь питаться многостторонне, сбалансированно. Для поддержания веса вам можно употреблять прим. 1700 ккал/сутки при вашей двигательной активности. Выбирайте маложирные продукты, такой принцип питания вам на пользу на всю жизнь.Физические нагрузки лучше делать через день, организму нужно дать отдохнуть.

27.11.06 14:35:15
Мне 40 лет , вес 86кг,рост157.Подскажите как похудеть?
27.11.06 15:43:35
Добрый день! Мне 53 года, рост 162 см, вес 86 кг. Очень занята на работе. Хочу заказать книжки из вашего Домашнего курса. Хотелось бы заранее узнать, есть ли в них меню на каждый день и как учитывать то, что у меня удален желчный пузырь 10 лет назад и есть проблемы с печенью: ожирение печени. Спасибо!
paivi
28.11.06 09:55:26
Цитата:
Мне 40 лет , вес 86кг,рост157.Подскажите как похудеть?

Уважаемая Лидия,

худеть нужно медленно, сделав маленькие, но существенные ихменения в своем пищевом поведении. Первое, ешьте регулярно, мин. 5 раз в день. Таким образом голод не перерастет в обжорство. Второе, выбирайте маложирные продукты, забудьте про колбасы, сосиски, жирные сыры, торты, печенья, шоколад в вашем ежедневном рационе, оставляйте их на праздник. Приготовьте еду с наименьшим количеством масла. Третье, увеличьте двигательную активность, ходите побольше пешком, 30 минут ежедневной быстрой ходьбы достаточно для начала.

И главное, терпения, для того чтобы бросить наприм. 20 кг без вреда здоровью требуется времени от полгода и больше. Самое важное, помните, что медленно сброшенные кг скорее всего

не возвращаются.

Более подробные указания вы сможете получить в Клубе Худеем правильно.
paivi
28.11.06 09:56:30
Цитата:
Хочу заказать книжки из вашего Домашнего курса. Хотелось бы заранее узнать, есть ли в них меню на каждый день и как учитывать то, что у меня удален желчный пузырь 10 лет назад и есть проблемы с печенью: ожирение печени.

Уважаемая Скоццоне,

в Клубе Худеем правильно мы учимся новым пищевым навыкам, новому пищевому поведению. В Домашнем курсе дается меню на неделю один раз, как образец. Далее вы будете сами выбирать продукты на основе ваших вкусовых пристрастий. В этом заключается сила нашей системы, вам не приписывают, а вы сами выбираете. Ведь только такой рацион можно соблюдать всю жизнь. Система Худеем правильно основывается на здоровом, сбалансированном питании. Всем, имеющим хронические заболевания, нужно, в превую очередь, консультироваться у своего лечашего врача.

Добро пожаловать начать Домашний курс, ждем вас!

28.11.06 23:49:08
Уважаемая Пяйви, у меня особый ритм жизни.

Я встаю в 11-12 часов и ложусь спать в 2-3 часа ночи. Последний раз я кушаю в 23,30-24 часа. В принципе, получается, что за 3 часа до сна. Не есть после 19-20 для меня ( и для моего мужа) не реально. Мы в 12-14 часов только завтракаем. Есть ли подтвержденные доказательства, что после 18-20 часов "всё идёт в жир"? Спасибо.
paivi
29.11.06 08:58:47
Цитата:
Есть ли подтвержденные доказательства, что после 18-20 часов "всё идёт в жир"?

Добрый день Elenka,

таких доказательств нет. Главное, не есть крепко прямо перед сном. Ваши 2-3 часа вполне достаточный перерыв. Ешьте

с спокойной душой и совестью в согласии с своим режимом дня. Постарайтесь кушать 5 раз, маленькими порциями, многосторонне, избегая жирные продукты.

Наслаждайтесь жизнью!
01.12.06 11:27:56
Здравстуйте! У меня полные руки, На каком тренажере в тренажерном зале заниматься руками, для того, чтобы они уменьшились в объеме и были хорошей формы. С уважением, Марина.
paivi
05.12.06 10:17:06
Цитата:
У меня полные руки, На каком тренажере в тренажерном зале заниматься руками, д

Уважаемая Марина,

По вопросу выбора лучшего тренажера для рук вам лучше обратиться к нашему фитнес тренеру на этом же сайте.

paivi
05.12.06 10:19:01
Здравствуйте Светлана,

о методике, по которой худели названные вами знаменитости, я не знаю.

Все сказали, что пробовали все. Может быть пора перейти на нормальное, сбалансированное питание? Похудеть спокойно, вкусно, без ущерба для здоровья?

Система Худеем правильно, которой мы придерживаемся в Клубе, дает вам полный набор инструментов для худения и контроля веса. Вам не надо взвешивать продуктов, считать калории. Посмотрите на сайте расписание занятий или же подпишитесь на заочный курс.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ