Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

paivi
05.12.06 10:19:38
Цитата:
Одна проблема - живот, как у взрослой не следящей за фигурой женщиной. Пробовала различне упражнения для пресса, но обого результат никогда не получалось.

Добрый день Dina,

Вам лучше проконсультироваться очно у фитнес-тренера. Не видя вас очень трудно дать рекоммендации.

paivi
05.12.06 10:21:40
Цитата:
я в ужасе не знаю,что делать,ем немного,работа у меня несидячая,

Уважаемая Марина,

ни в коем случае не принимайте тайские таблетки, они опасны для здоровья!

«Ем немного» обычно означает, что мы на самом деле кушаем СЛИШКОМ МАЛО, стараемся в течение дня есть редко и мало, ланчуем легким салатом. Организм не дополучает нужную энергию и строительные материалы, не знает что еще предстоит и не будет отдавать свои жировые запасы, метаболизм замедляется. Часто это заканчивается вечерным неконтролируемым приемом всего, что найдем в холодильнике.

Есть такая поговорка «Каков ланч, таков и вечер». Имеется в виду, что если днем мы не обедали нормально, а ели слишком легко, то вечером наверстиваем упущенное. И наоборот, если мы днем питаемся как следует (медленные углеводы, белки, овощи), то вечером нет дикого голода, можно спокойно приготовить ужин и также спокойно его съесть.

Добро пожаловать на встречу в Клубе, расписание сможете посмотреть на сайте.
paivi
05.12.06 10:33:15
Цитата:
Что делать, чтобы не поправиться после этой монодиеты, не набрать сброшенные килограммы?(до нее придерживалась маложирного питания полгода)

2)Насколько полезны разгрузочные дни - раз, два в неделю? Необходимы ли они?

Уважаемая Олечка,

Я лично не верю в разгрузочные дни или монодиеты. Для человеческого организма в них нет никакой необходимости. Они не решают основной проблемы,

не вносят изменения в наш ежедневный рацион. Ведь не важно, что мы кушаем на Новый год 2007, важно что мы кушаем между Новым годом 2007 и 2008.

Я верю в сбалансированное, правильное питание каждый день. Плюс повышенная двигательная активность. При этом можно позволять себе полноценный пир раз 1-2 месяца. Результаты были от вашего маложирного питания?
paivi
06.12.06 09:24:16
Цитата:
Результаты от маложирного питания были, но последний месяц вес стоял на месте, может быть я слишком себя ограничивала, но срывов вечером у холодильника не было, я просто уходила с кухни. Из за застоя веса и села на монодиету.

Уважаемая Олечка,

Когда вес стоит на месте, главное не расстраиваться, а спокойно проанализировать возможные причины.

1) проверьте количества съеденного. Сброшенные 5 кг означают прим. на 120 ккал меньше еды в сутки, чем раньше. Вы не называли вашего веса, роста, возраста и рода занятий. Без этих данных невозможно сказать, сколько вам нужно было бы получить ккал в день.

2) Добавьте двигательную активность, в этом случае есть можно столько же как и раньше.

3) Обратите внимание на возможный рост мышечной массы, которая тяжелее жира, если вы уже занялись наприм. фитнесом. Измерьте иногда ваши объемы. Вес может стоять на месте, а объемы уменьшаются.

4) Наш организм «помнит» в каком весе мы долго ходили и хочет остаться в этом привычном состоянии. Дайте толчок, постарайтесь двигаться побольше. Иногда помогает забыть на пару дней о жестком рационе, как бы встряхнуть обменные процессы.

5) проверьте в вашем рационе кроме жира (кстати, семечки, орешки, оливки и маслины очень жирные) также и количества сахара,сладости,сухофрукты, фрукты, сладкие йогурты, соки. Ешьте побольше овощей.Кстати Система Худеем правильно избавляет вас от необходимости подсчета калорий,очень удобно и практично! С ее помощью нет никаких проблем составит полноценный правильный рацион.

paivi
06.12.06 09:25:18
Цитата:
Подскажите пожалуйста, когда начнутся занятия в Митино? Мы с подругой можем заниматься только там, правда, в любой день.

Уважаемая Алена,

Вы уже записались в группу в Митино? Отлично, что вам подходит любое время. Пока идет набор группы. Интерес большой, но мы можем организовать встречи только днем и это не всех устраивает. Прошу вас связаться с Клубом по телефону: 760 82 01.
06.12.06 21:18:47
Хочу получить консультации касательно построения графика своего веса на Вашем сайте:

1) что делать, если я нечаянно удалила одну запись?

2) я хочу, чтобы график строился безотносительно времени, в котое я заношу свой вес, а только относительно даты, так как заносить показания в одно и то же времени нет возможности, а от этого страдает внешний вид графика. Что надо сделать?

Спасибо за ответ.
paivi
07.12.06 11:16:08
Цитата:
Олечка

Уважаемая Олечка,

Ваш вес уже в рамках комфортабельного. Сколько вам еще хочеться сбросить?

И худели вы, как рассказали, за полгода с очень грамотной скоростью.

Бывает так, что вес долго не снижаться , не расстраивайтесь, продолжайте

ваши действии и не переключайтесь на какие-либо экстремальные диеты. Фруктов желательно есть 2-4 порции в день, ешьте побольше овощей.

Помощь от психолога никогда не лишнее.
paivi
07.12.06 11:24:03
Цитата:
Как вступить в ВАш клуб и что нужно делать? Хочется похудеть навсегда.

С чего нужно начать

Добрый день, Светик,

Начинать можно с того, чтобы записаться на встречу по телефону 760 82 01.

Расписание встреч Клуба в Москве вы найдете на сайте, добро пожаловать!

Если вы не сможете прийти на встречи, запишитесь на заочный Домашний курс

«Худеем Правильно», информация о нем также на сайте или же по в.у. телефону.
paivi
07.12.06 11:26:29
Цитата:
Rexera

Уважаемая Rexera,

Спасибо Вам за комментарии, они переданы нашим специалистам. Очень приятно, что вы стали пользоваться нашим весографом!
07.12.06 18:32:56
Цитата:
Хочу получить консультации касательно построения графика своего веса на Вашем сайте:

1) что делать, если я нечаянно удалила одну запись?

2) я хочу, чтобы график строился безотносительно времени, в котое я заношу свой вес, а только относительно даты, так как заносить показания в одно и то же времени нет возможности, а от этого страдает внешний вид графика. Что надо сделать?

Спасибо за ответ.

Rexera!

Идея графика в том, чтобы фиксировать конкретный вес в конкретный момент времени. Но вы правы - не хватает удобной возможности добавлять/изменять данные (а не только удалять) за прошедший период.

В ближайшее время мы добавим такую возможность в меню "Посмотреть (редактировать) существующие записи".

Что же касается конкретного времени, то немалому числу пользователей (сейчас графики ведут чуть меньше 400 человек) важна детализация с точностью до часа - они ставят по 3-5 точек за сутки.

Поэтому компромиссное решение будет таким: данные фиксируются на момент их ввода, если же пользователю удобно их привязывать к одним и тем же часу и минуте, но нет возможности заносить показания всегда в одно и тоже время, он сможет отредактировать часы и минуты сразу после добавления записи.

Спасибо за полезное замечание

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ