Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

paivi
11.12.06 14:55:14
Цитата:
Очень хочется не похудеть, а наоборот, нарастить мышечную массу в области бедер (наружная, боковая часть) и ягодиц, так как это у меня главная проблемная зона. Посоветуйте пожалуйста, какие упражнения для этого нужно делать, в каком темпе, с какой периодичностью. Может быть в Вашем клубе можно "заочно" подобрать комплекс?

Уважаемая Екатерина,

Наш Клуб «Худеем правильно» помогает вам изменить ваш рацион, приобрести новые пыщевые навыки, конкретными фитнес программами мы в Клубе не занимаемся.

По вопросам фитнеса и физических упражнений прошу вас обратиться к нашему фитнес-тренеру Стелле Корпан.
paivi
11.12.06 14:56:16
Цитата:
Год назад похудела до 68кг (пропила ЛиДу), но все вернулось обратно.Сейчас по-возможности хожу на аэробику 1-2 раза в неделю, но вес стоит на месте,что там стоит я наброла 2кг.Подскажите как мне быть,что делать.

Уважаемая nata,

Как вам стало понятно, потеренные кило неизбежно возвращаются, если мы не делаем коренных изменений в нашем питании. Никакие хокус-покусы не дают долговечного результата.

Приглашаю вас на встречи в Клубе учиться Системе «Худеем правильно»: как можно улучшить свое здоровье, питаться вкусно и разнообразно, наслаждаться жизнью без чувства голода и при этом неуклонно худеть.

Если у вас нет возможности посещать встречи в Москве, вы можете подписаться на Домашний курс «Худеем правильно».
11.12.06 16:57:34
Скажите, пожалуйста. А имеет значение, какую еду в какое время суток употреблять. Например, на завтрак - углеводы, обед и ужин - белки?
13.12.06 19:39:52
Здравствуйте,уважаемая Пяйви!Вот уже полгода я иду к "своему" весу и форме,не быстро,но неуклонно.Занятия в клубе очень помогли запустить процесс.Я уверена в том,что достигну своей цели и ,преобретя богатый опыт на этом поприще,буду делиться им с членами нашего клуба.Осталось еще расстаться с шестью килограммами,и я с удовольствием это сделаю!Спасибо Вам!
paivi
14.12.06 10:12:09
Цитата:
1. Как отличаются по калориям варенные и неваренные овощи?

Уважаемая Олечка,

По Системе «Худеем правильно» мы не считаем калорийность продуктов, нет необходимости их постоянно взвешивать. Сама Система научит вас быстро определить стоимость того или иного продукта, блюда в баллах.

1)Термическая обработка (без масла) не влияет на стоимость продукта в баллах.

Цитата:
а мне легче взвесить крупу перед, варкой так как готовлю только для себя и имею электронные весы.)

2)Для определения, сколько крупа стоит баллов, дается как раз мера в столовых ложках (сухой, неваренной крупы). Отсюда легко посчитать бальность готового блюда без весов и таблицы калорийности, суммируя все ингредиенты.

Цитата:
где можно взять наиболее точную таблицу калорийности?

3)Таблицы калорийности не нужны людям, живущим по Системе «Худеем правильно».
paivi
14.12.06 10:14:29
Цитата:
А имеет значение, какую еду в какое время суток употреблять. Например, на завтрак - углеводы, обед и ужин - белки?

Уважаемая Queen,

наш организм нуждается в равномерном получении всех групп продуктов в течение дня.

Обратите внимание на многосторонность завтрака, обеда и ужина, в них всех должны присутствовать меденные углеводы, белки, овощи и фрукты. В наши дни чрезвычайно важно уделить больше внимание на выбор маложирных продуктов и размер порций, меньше на время суток!

paivi
14.12.06 10:17:27
Цитата:
Вот уже полгода я иду к "своему" весу и форме,не быстро,но неуклонно.Занятия в клубе очень помогли запустить процесс.

Дорогая Ольга,

очень приятно услышать, что ваш процесс успешно продолжается. Желаю успехов и с оставшимися 6 кг. Заглядывайте к нам в Клуб, встречи в группе всегда придадут нам новый заряд.

Сейчас, перед Новым Годом обсуждаем темы, как пройти через испытание праздничными столами, как приготовить облегченную селедку под шубой, салат Мимозу, как выжить во время длинных выходных, не попадая в плен к холодильнику,какой план построить для отдыха на курорте, как бороться в явлением «все включено» (all inclusive) в гостиницах. Желаю Вам Счастливого Легкого Нового Года!

paivi
14.12.06 10:19:29
Цитата:
Я занималась в Вашей группе на Арбате. Перешла на другую работу, и к сожалению, пока не складывается,приходить на занятия. Очень переживаю,т.к. не соблюдаю никаких рекомендаций. Вес пополз.

Здравствуйте Елена,

для большиства из нас посещение встречи в Клубе – залог успеха худения, один из краеуголных камней Системы «Худеем правильно». В одиночку, без поддержки единомышленников сложнее. Может быть ваша ситуация изменится, и вы сможете опять начать приходить в группу. Как по воскресеньям? Посмотрите расписание на сайте. Пока не переживайте, постарайтесь хотя бы приостановить вес. Помните о важности режима – 5 приемов пищи. Помните о модели тарелки. Следите за тем, чтобы чувство голода не преодолевало вас. Захотелось сладкого, вспомните, когда ели последний раз медленные углеводы. Заполняйте моменты, когда можно и хочется пообщаться с холодильником, чем-то другим, занимайте руки рукоделием, уборкой, глажкой, телефоном, занимайте ноги, выходите на улицу, сделайте упражнения дома, пританцовывайте под музыку. Главное, не подайте духом!
16.12.06 23:15:20
Цитата:
Можно ли сидеть на диете по принципу диетолога Маргариты Королевой кормящей мамочке?

paivi
18.12.06 15:49:28
Цитата:
Как можно записаться в Ваш клуб

Добрый день Марина,

В Клуб «Худеем правильно можно записаться на сайте или по телефону: 251-38-95, 760-82-01.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ