Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29
Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"
Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Уважаемая Ирунчик,
Я не знаю диеты Маргариты Королевой, не могу вам отвечать.
Уважаемая Ирунчик,
Я не знаю диеты Маргариты Королевой, не могу вам отвечать.
Уважаемая катрин,
будучи инструктором Системы «Худеем правильно» я могу дать вам рекоммендации по нашей системе. В Клубе мы считаем баллы, а не калории. Могу дать вам общие советы: питайтесь многосторонне, сбалансированно, 5-6 раз в день, маленькими порциями, избегайте жирную еду. Польза от ограничение приема еды после 18-19.00 не доказана наукой. Для многих такое ограничение составляет большие трудности и часто приводит к срывам.
Уважаемая катрин,
будучи инструктором Системы «Худеем правильно» я могу дать вам рекоммендации по нашей системе. В Клубе мы считаем баллы, а не калории. Могу дать вам общие советы: питайтесь многосторонне, сбалансированно, 5-6 раз в день, маленькими порциями, избегайте жирную еду. Польза от ограничение приема еды после 18-19.00 не доказана наукой. Для многих такое ограничение составляет большие трудности и часто приводит к срывам.
Уважаемая siranna,
У вас аллергия на рыбу или морепродукты? В таком случае можно принимать рыбый жир
в таблетках, для обеспечения полезных для здоровья жирных кислот. Если вам просто не нравится вкус рыбы, советую начинать по-тихоночку себя учить любить ее. Вопрос привычки!
Уважаемая siranna,
У вас аллергия на рыбу или морепродукты? В таком случае можно принимать рыбый жир
в таблетках, для обеспечения полезных для здоровья жирных кислот. Если вам просто не нравится вкус рыбы, советую начинать по-тихоночку себя учить любить ее. Вопрос привычки!
Я прошла полный курс занятий в вашем клубе. Все прекрасно, за 3 месяца я похудела на 7,5 кг (последнее занятие было в середине ноября). Я ничего не меняла в своем режиме, продолжаю вести дневник и соблюдать "правило тарелки",образ жизни тоже не изменился, но, я перестала худеть, за месяц не ушло ни грамма
Я прошла полный курс занятий в вашем клубе. Все прекрасно, за 3 месяца я похудела на 7,5 кг (последнее занятие было в середине ноября). Я ничего не меняла в своем режиме, продолжаю вести дневник и соблюдать "правило тарелки",образ жизни тоже не изменился, но, я перестала худеть, за месяц не ушло ни грамма:( Точнее он не стоит на месте, а все время гуляет + - 2кг и взвращается в исходную позицию. Только я обрадуюсь результату, не тут то было, вот утром сегодня встала - опять в плюсе... Месячные только закончились, вода, по идее не задерживается. Я даже сократила кол-во баллов, в день ем не более 22 (моя норма 25). Выходные тоже сохраняются. Я знаю, что бывает остановка, но уже больше месяца.... Пяйви, что делать????? Спасите-помогите:)
Уважаемая ФруктоваяАнна,
Постарайтесь привыкнуть поужинать. В вашем рационе не хватает топлива (пищи) для организма во второй половине дня. Регулярное поступление пищи очень важно. Ко всему можно научиться, привыкнуть, это вопрос в первую очередь желания, во вторых планирования и в третьих множественных повторов. Добавить физ. активность можно и в течение дня, для этого необязательно выделить отдельные часы. Ходите пешком вместо автобуса, трамвая (хотя бы одну остановку), лифта (хотя бы один этаж), пользуйтесь лестницей вместо эскалатора (где это можно), в метро поднимайтесь по левой стороне.
Словом, ешьте побольше, но маложирные продукты, и двигайтесь побольше.
Уважаемая ФруктоваяАнна,
Постарайтесь привыкнуть поужинать. В вашем рационе не хватает топлива (пищи) для организма во второй половине дня. Регулярное поступление пищи очень важно. Ко всему можно научиться, привыкнуть, это вопрос в первую очередь желания, во вторых планирования и в третьих множественных повторов. Добавить физ. активность можно и в течение дня, для этого необязательно выделить отдельные часы. Ходите пешком вместо автобуса, трамвая (хотя бы одну остановку), лифта (хотя бы один этаж), пользуйтесь лестницей вместо эскалатора (где это можно), в метро поднимайтесь по левой стороне.
Словом, ешьте побольше, но маложирные продукты, и двигайтесь побольше.
Уважаемая Марианна,
поздравляю вас за отличный результат! Хочу пояснить, в Клубе у нас нет курса, вы сможете ходить на встречи пока не достигнете своего желаемого веса. Кому-то хватит 3 месяца, кому-то 2 года. Не расстаивайтесь, продолжайте вести дневник, питаться по модели тарелки. Добавьте по возможности движений, но не ограничивайте себя в еде (корректировку в количестве баллов в меньшую сторону нужно сделать только похудев на 10 кг!)
Вес обязательно сдвинется с места. Приходите на встречи в клубе – лучший катализатор снижения веса.
В одиночку намного труднее поддерживать процесс перестройки рациона и сознания. Помните, что этот процесс весьма длительный и состоится из тысячных и тысячных повторов, как практических так и ментальных.
Уважаемая Марианна,
поздравляю вас за отличный результат! Хочу пояснить, в Клубе у нас нет курса, вы сможете ходить на встречи пока не достигнете своего желаемого веса. Кому-то хватит 3 месяца, кому-то 2 года. Не расстаивайтесь, продолжайте вести дневник, питаться по модели тарелки. Добавьте по возможности движений, но не ограничивайте себя в еде (корректировку в количестве баллов в меньшую сторону нужно сделать только похудев на 10 кг!)
Вес обязательно сдвинется с места. Приходите на встречи в клубе – лучший катализатор снижения веса.
В одиночку намного труднее поддерживать процесс перестройки рациона и сознания. Помните, что этот процесс весьма длительный и состоится из тысячных и тысячных повторов, как практических так и ментальных.
Уважаемая Tea,
Бесопасной для организма скоростью худения обычно считают до 1 кг в неделю.
Более быстрая потеря веса редко является долговечной, так как потерен не жир, а жидкость. После диеты она быстро восстанавливается. Настройтесь лучше сбросить ваши кг в течение 2-3 месяцев, не диетой, а изменением вашего пищевого поведения. Тогда сброшенные кг остаются за бортом на всегда!
Уважаемая Tea,
Бесопасной для организма скоростью худения обычно считают до 1 кг в неделю.
Более быстрая потеря веса редко является долговечной, так как потерен не жир, а жидкость. После диеты она быстро восстанавливается. Настройтесь лучше сбросить ваши кг в течение 2-3 месяцев, не диетой, а изменением вашего пищевого поведения. Тогда сброшенные кг остаются за бортом на всегда!
Уважаемая LiLu,
не рекоммендую худеть с помощью препаратов! Это не самый лучший способ борьбы с лишным весом. Часто неизвестно, из чего они состоятся и не вредят ли здоровью. Самое главное, ничего не меняется в ваших ежедневных пищевых навыках и сброшенные кило скоро вернутся.
Уважаемая LiLu,
не рекоммендую худеть с помощью препаратов! Это не самый лучший способ борьбы с лишным весом. Часто неизвестно, из чего они состоятся и не вредят ли здоровью. Самое главное, ничего не меняется в ваших ежедневных пищевых навыках и сброшенные кило скоро вернутся.
Не могу никак справиться с этой психологической боязнью. Как быть?
Уважаемая Mavrik,
Бростье бояться, результаты будут такие же хорошие. Смело вперед – в Клуб!
Помните, освоение новых пищевых навыков, это как научиться кататься на велосипеде,то падаем, то встаем (а иногда и велосипед на время сломался!). Дайте себе время на это.
У вас накопился за это время хороший «отрицательный» опыт, теперь вам легче увидеть камни на дороге, узнать мешающие моменты.
Не могу никак справиться с этой психологической боязнью. Как быть?
Уважаемая Mavrik,
Бростье бояться, результаты будут такие же хорошие. Смело вперед – в Клуб!
Помните, освоение новых пищевых навыков, это как научиться кататься на велосипеде,то падаем, то встаем (а иногда и велосипед на время сломался!). Дайте себе время на это.
У вас накопился за это время хороший «отрицательный» опыт, теперь вам легче увидеть камни на дороге, узнать мешающие моменты.
Тема закрыта