Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

paivi
18.12.06 15:50:03
Цитата:
Можно ли сидеть на диете по принципу диетолога Маргариты Королевой кормящей мамочке?

Уважаемая Ирунчик,

Я не знаю диеты Маргариты Королевой, не могу вам отвечать.
paivi
18.12.06 15:51:03
Цитата:
катрин

Уважаемая катрин,

будучи инструктором Системы «Худеем правильно» я могу дать вам рекоммендации по нашей системе. В Клубе мы считаем баллы, а не калории. Могу дать вам общие советы: питайтесь многосторонне, сбалансированно, 5-6 раз в день, маленькими порциями, избегайте жирную еду. Польза от ограничение приема еды после 18-19.00 не доказана наукой. Для многих такое ограничение составляет большие трудности и часто приводит к срывам.
paivi
18.12.06 15:56:12
Цитата:
здравствуйте а скажите пожалуйста а есть деты которые не входят морепродукты и рыба

Уважаемая siranna,

У вас аллергия на рыбу или морепродукты? В таком случае можно принимать рыбый жир

в таблетках, для обеспечения полезных для здоровья жирных кислот. Если вам просто не нравится вкус рыбы, советую начинать по-тихоночку себя учить любить ее. Вопрос привычки!
20.12.06 12:05:31
Добрый день, уважаемая Пяйви!

Я прошла полный курс занятий в вашем клубе. Все прекрасно, за 3 месяца я похудела на 7,5 кг (последнее занятие было в середине ноября). Я ничего не меняла в своем режиме, продолжаю вести дневник и соблюдать "правило тарелки",образ жизни тоже не изменился, но, я перестала худеть, за месяц не ушло ни грамма Точнее он не стоит на месте, а все время гуляет + - 2кг и взвращается в исходную позицию. Только я обрадуюсь результату, не тут то было, вот утром сегодня встала - опять в плюсе... Месячные только закончились, вода, по идее не задерживается. Я даже сократила кол-во баллов, в день ем не более 22 (моя норма 25). Выходные тоже сохраняются. Я знаю, что бывает остановка, но уже больше месяца.... Пяйви, что делать????? Спасите-помогите
20.12.06 13:16:06
Ой,забыла написать свои данные. Мне 30 лет, рост 170см, вес на сегодняшний день 79 кг.
paivi
21.12.06 17:59:01
Цитата:
У меня не получается есть по 5 раз в день маленькими порциями. На дополнительные физ. упражнения на неделе нет времени. Мне бы хотелось расстаться с 5-7 кг. Что мне стоит изменить в своем питании, а может образе жизни?

Уважаемая ФруктоваяАнна,

Постарайтесь привыкнуть поужинать. В вашем рационе не хватает топлива (пищи) для организма во второй половине дня. Регулярное поступление пищи очень важно. Ко всему можно научиться, привыкнуть, это вопрос в первую очередь желания, во вторых планирования и в третьих множественных повторов. Добавить физ. активность можно и в течение дня, для этого необязательно выделить отдельные часы. Ходите пешком вместо автобуса, трамвая (хотя бы одну остановку), лифта (хотя бы один этаж), пользуйтесь лестницей вместо эскалатора (где это можно), в метро поднимайтесь по левой стороне.

Словом, ешьте побольше, но маложирные продукты, и двигайтесь побольше.

paivi
21.12.06 18:04:38
Цитата:
Я прошла полный курс занятий в вашем клубе. Все прекрасно, за 3 месяца я похудела на 7,5 кг

Уважаемая Марианна,

поздравляю вас за отличный результат! Хочу пояснить, в Клубе у нас нет курса, вы сможете ходить на встречи пока не достигнете своего желаемого веса. Кому-то хватит 3 месяца, кому-то 2 года. Не расстаивайтесь, продолжайте вести дневник, питаться по модели тарелки. Добавьте по возможности движений, но не ограничивайте себя в еде (корректировку в количестве баллов в меньшую сторону нужно сделать только похудев на 10 кг!)

Цитата:
Я знаю, что бывает остановка, но уже больше месяца...

Вес обязательно сдвинется с места. Приходите на встречи в клубе – лучший катализатор снижения веса.

В одиночку намного труднее поддерживать процесс перестройки рациона и сознания. Помните, что этот процесс весьма длительный и состоится из тысячных и тысячных повторов, как практических так и ментальных.

paivi
21.12.06 18:05:29
Цитата:
pajaluvsta padskjite kak luhe sbrosit 5-7 kg. za 1 mes

Уважаемая Tea,

Бесопасной для организма скоростью худения обычно считают до 1 кг в неделю.

Более быстрая потеря веса редко является долговечной, так как потерен не жир, а жидкость. После диеты она быстро восстанавливается. Настройтесь лучше сбросить ваши кг в течение 2-3 месяцев, не диетой, а изменением вашего пищевого поведения. Тогда сброшенные кг остаются за бортом на всегда!
paivi
22.12.06 16:05:27
Цитата:
моя подруга пъет капсулы Лида и очень здорово похудела, расскажите есть ли побочные эффекты.

Уважаемая LiLu,

не рекоммендую худеть с помощью препаратов! Это не самый лучший способ борьбы с лишным весом. Часто неизвестно, из чего они состоятся и не вредят ли здоровью. Самое главное, ничего не меняется в ваших ежедневных пищевых навыках и сброшенные кило скоро вернутся.
paivi
09.01.07 13:10:31
Цитата:
Придерживаться системы питания, предложенной в клубе, не было возможности. Соответстввенно и вес набрался. Очень хочется все возобновить. Но держит страх того, что не будет такого эффекта, как в первый раз.

Не могу никак справиться с этой психологической боязнью. Как быть?

Уважаемая Mavrik,

Бростье бояться, результаты будут такие же хорошие. Смело вперед – в Клуб!

Помните, освоение новых пищевых навыков, это как научиться кататься на велосипеде,то падаем, то встаем (а иногда и велосипед на время сломался!). Дайте себе время на это.

У вас накопился за это время хороший «отрицательный» опыт, теперь вам легче увидеть камни на дороге, узнать мешающие моменты.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ