Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

paivi
09.01.07 13:11:07
Цитата:
здравствуйте!Сколько стоят занятия в клубе?

Уважаемая vera,

Занятия в Клубе можно оплатить или каждый раз или же купить льготный абонемент на опреденный период. Более подробно вы сможете позвонить в Клуб и узнать.
paivi
09.01.07 13:14:45

Поздравляю всех участников форума с Новым 2007 Годом!

Приношу извинения за то, что мои ответы сегодня начиная с 12:49 часов не подписаны мною, а написаны от имени гостя. Ошибка после рождественского и новогоднего отдыха!

Жду ваших новых вопросов...
paivi
10.01.07 09:09:01
Цитата:
Хочу сесть на гречневую кашу,к

Уважаемая Ирина,

ваш вопрос не ко мне.

В Клубе Худеем правильно мы практикуем сбалансированное, многостороннее питание, помогаем всем сделать пищевой «ремонт», улучшить состояние здоровья и при этом легко похудеть! Гречка – это монодиета.
paivi
10.01.07 09:10:49
Цитата:
Как можно достичь результатов (похудеть) посещая Клуб, получая брошюры от вашего Клуба?

Уважаемая Оксана,

Для достижения результата в какой бы сфере жизни это не было, главное ваше собственное желание. Без желания не будет результата. Худеем мы сами, а не худеют нас. Посещение встреч в Клубе, разговоры с подругами по судьбе и повторное, внимательное изучение наших брощюр дают вам достаточно знаний и поддержки, чтобы ВАМ было легче делать изменения в вашей жизни, в вашем рационе. Ведь без настоящих, продолжительных изменений в наших ежедневных навыках худеть можно, но поддержать вес очень трудно.
paivi
10.01.07 09:12:49
Цитата:
yalo-0880

Уважаемая yalo-0880,

Продолжайте придерживаться разгрузочного дня раз в неделю, раз это вам подходит.

На мой взгляд лучшим способом для достижения здоровья организма и качественной жизни для нас всех остается научиться питаться правильно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, все 365 дней в год. Вам предстоит беременность и кормление грудью, во время которых не рекомендуется разгрузочные дни. Владея знаниями об основах правильного питания вы можете с спокойной душой кушать в любых ситуациях., в любом уголке мира. В Клубе Худеем правильно вам дадут эти знания.

11.01.07 14:13:32
Здравструйте.Мне 26 лет. 3,5 месяца назад родила дочь. Кормлю грудью. Мой вес составляет 103 кг. Подскажите, пожалуйста, как мне похудеть и что необходимо делать? Заранее благодарю за ответ!
paivi
12.01.07 11:58:48
Цитата:
игрушка

Уважаемая игрушка,

Рекоммендую вам забыть про всякие диеты и перейти на нормальное, сбалнсированное питание. Скорее всего вы кушаете слишком мало и ваш организм не отдает ничего из запасов (лишнего веса), а наоборот, запасается на будущий возможно еще более жесткий голод. Если режим дня этого требует, вполне можно ужинать в 20.30-21.00. Важнее поздного ужина – общее количество съеденного за день. Постарайтесь перекусить между обедом и ужином, чтобы интервал в еде не вырос слишком большим. Обратите внимание на жирность продуктов, особенно коварен скрытый, невидимый на глаз жир.

По Системе «Худеем правильно» мы кушаем здоровую пищу, не голодаем, чувчтвуем себя легко и при этом худеем, медленно но верно. Присоединяйтесь к нам!

Приходите на встречи Клуба или подпишитесь на заочный курс.

paivi
12.01.07 12:01:13
Цитата:
Пытаюсь убедить себя не есть после 6 часов, получается с трудом! Если я выпиваю житкость после 6 часов вечера, то на утро мое лицо просто не шарик похоже, подскажите что делать!

Цитата:
Добрый день. Мне сегодня исполнился 31 год. Пытаюсь убедить себя не есть после 6 часов, получается с трудом! Если я выпиваю житкость после 6 часов вечера, то на утро мое лицо просто не шарик похоже, подскажите что делать!

Добрый день Alenuchka,

по поводу еды после 18.00 часов, посмотрите мой предыдущий ответ.

Заочно трудно определить причину вашей проблемы. Вы проверили работу серда, почек и печени? Если анализы в порядке, проверьте, чтобы вы не ели соленой еды ближе к вечеру или вечером (колбаса, сыры и т.д.). Пародоксально, но может быть вы не пьете достаточно воды? Человеку нужно пить 1,5-2,0 л воды в течение дня.

paivi
12.01.07 12:03:18
Цитата:
Кормлю грудью. Мой вес составляет 103 кг. Подскажите, пожалуйста, как мне похудеть и что необходимо делать?

Уважаемая Lelik,

Пока вы кормите грудью, жестко ограничить себя в еде нельзя.

Первое, ешьте регулярно, мин. 5 раз в день. Таким образом голод не перерастет в обжорство. Второе, выбирайте маложирные продукты, забудьте про колбасы, сосиски, жирные сыры, торты, печенья, шоколад в вашем ежедневном рационе, оставляйте их на праздник. Приготовьте еду с наименьшим количеством масла. Третье, увеличьте двигательную активность, ходите побольше пешком, 30 минут ежедневной быстрой ходьбы достаточно для начала, вполне можно с коляской. Пейте побольше воды 1,5-2 л в день. Это способствует образованию молока

И главное, терпения, для того чтобы бросить наприм. 20 кг без вреда здоровью требуется времени от полгода и больше.

Более подробные указания вы сможете получить в Клубе Худеем правильно.

12.01.07 14:50:57

Добрый день!

Мне 29 лет и у меня большая проблема с весом. Шесть лет назад, когда я выходила замуж,то весила 58 кг при посте 162 см. Родила ребенка,поправилась до 73 кг,потом у меня обнаружиди кисту, прописали курс ОК, пропила и тут начались большие проблемы с весом-начала поправляться,изменился аппетит и пристрастия в еде. Дошла до 86 кг.

И вот в сентябре, я устроилась работать няней к маленькому ребенку,познакомилась с молодой мамочкой этого ребенка,она решила мне помочь в моем "горе". Просто ей самой недавно удалось похудеть почти на 15 кг по системе раздельного питания. После моего рассказа выяснилась,что питалась я совершенно неправильно (много мучного,жирного вообщем всего самого калорийного. В итоге начала худеть по системе белки с овощами, фрукты отдельно,все низкого процента жирности и после 6 не ем. В декабре я уже весила 71 кг(за 4 месяца)!!!!!!!!!никогда в жизни я не получала таких результатов,максимум 2 кг за 2 мес и все возвращалось. меня это стало радовать и я хотела больших результатов-сократив свой дневной рацион до 2 йогуртов,2 яблок или или 5 мандарин.Вес не двигается уже недели три,даже пытается вернуться назад.Ещё плюс я отекаю,хотя не ем соленое. Пыталась мало пить,но "мой диетолог" заставляет меня пить не меньше 2 литров воды в день-говорит.что вода выводит отеки.А они не уходят,хотя с почками все ок. Хочу худеть дальше,но ничего не получается. Мой "диетолог" говорит,что я должна есть иначе не будет работать обмен веществ и похудеть не получится. У меня опускаются руки. Помогите,как мне быть дальше??? П.С:Очень жду вашего совета(т.к в клуб ходить не могу из-ха специфики своей работы).

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ