Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29
Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"
Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Сначала я хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! И в клубе, и здесь на сайте! Очень профессионально сделан сайт, очень помогает в нашем нелегком труде с лишними килограммчиками
Я уже прошла весь курс Клуба и отдельное огромное спасибо Полине за ее оптимизм и поддержку. Она сказала на прошлой неделе, что уже разработаны новые абонементы для продолжающих, но, к сожалению, Татьяна мне сегодня по телефону сказала, что их еще нет в продаже. Я бы уже завтра хотела возобновить занятия, но не по разовой оплате. Не подскажете, когда абонементы для продолжающих начнут продаваться? Заранее спасибо. Лена (-6.5 кг с середины октября благодаря поддержке Клуба
Сначала я хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! И в клубе, и здесь на сайте! Очень профессионально сделан сайт, очень помогает в нашем нелегком труде с лишними килограммчиками :)
Я уже прошла весь курс Клуба и отдельное огромное спасибо Полине за ее оптимизм и поддержку. Она сказала на прошлой неделе, что уже разработаны новые абонементы для продолжающих, но, к сожалению, Татьяна мне сегодня по телефону сказала, что их еще нет в продаже. Я бы уже завтра хотела возобновить занятия, но не по разовой оплате. Не подскажете, когда абонементы для продолжающих начнут продаваться? Заранее спасибо. Лена (-6.5 кг с середины октября благодаря поддержке Клуба :)
Не подскажете, когда абонементы для продолжающих начнут продаваться? Заранее спасибо. Лена (-6.5 кг с середины октября благодаря поддержке Клуба
Уважаемая Лена,
Поздравляю за достижения! Так держать! Новые абонементы на разные сроки в данный момент разрабатываются. Надеемся, что они будут в продаже очень скоро. Пока вы сможете, при желании, приобрести новый абонемент на 9 встреч в Клубе.
Не подскажете, когда абонементы для продолжающих начнут продаваться? Заранее спасибо. Лена (-6.5 кг с середины октября благодаря поддержке Клуба :)
Уважаемая Лена,
Поздравляю за достижения! Так держать! Новые абонементы на разные сроки в данный момент разрабатываются. Надеемся, что они будут в продаже очень скоро. Пока вы сможете, при желании, приобрести новый абонемент на 9 встреч в Клубе.
В каких районах Москвы вы планируете открыть следующий клуб? Нам из Солнцево очень неудобно и далеко ездить...
Уважаемая Олечка,
Новые районы осваиваются по тихоночку, Москва огромный город. Со временем
приедем и в Солнцево.
В каких районах Москвы вы планируете открыть следующий клуб? Нам из Солнцево очень неудобно и далеко ездить...
Уважаемая Олечка,
Новые районы осваиваются по тихоночку, Москва огромный город. Со временем
приедем и в Солнцево.
Я сильно поправилась,у меня вырос живот(фартучек),попа и бёдра. Очень сильные растяжки на груди,бёдрах,попе и животе. Это наследственное? Мне 26лет.
Уважаемая Клепа,
тип нашй кожи от родителей. У одних растяжки появляются легче чем у других. Для борьбы с ними лучше обратиться к врачу дерматологу или косметологу. Для борьбы с лишным весом советую обратиться к нам в Клуб «Худеем правильно».
Я сильно поправилась,у меня вырос живот(фартучек),попа и бёдра. Очень сильные растяжки на груди,бёдрах,попе и животе. Это наследственное? Мне 26лет.
Уважаемая Клепа,
тип нашй кожи от родителей. У одних растяжки появляются легче чем у других. Для борьбы с ними лучше обратиться к врачу дерматологу или косметологу. Для борьбы с лишным весом советую обратиться к нам в Клуб «Худеем правильно».
Мой респект и уважение!
Спасибо!
Мой респект и уважение!
Спасибо!
я всегда была пышкой, в школьные годы занималась спортом (очень прилично 6 раз в неделю) была полной, правда ничего нигде не висело. потом операция, спорт заброшен, беременность, роды и плюс 35 кг.
Уважаемая Ксюха,
Вас скорее всего нужен пищевой ремонт, пересмотр рациона, плюс вернуться к более активному образу жизни, к умеренным нагрузкакм.
я всегда была пышкой, в школьные годы занималась спортом (очень прилично 6 раз в неделю) была полной, правда ничего нигде не висело. потом операция, спорт заброшен, беременность, роды и плюс 35 кг.
Уважаемая Ксюха,
Вас скорее всего нужен пищевой ремонт, пересмотр рациона, плюс вернуться к более активному образу жизни, к умеренным нагрузкакм.
Незнаю с чего начать процеес сбрасывания веса! пожалуйста подскажите, какую диету выбрать,
Уважаемая Наталья,
Будучи инструктором Клуба «Худеем правильно» я вам не советую никаких диет. Они временные. Ведь худеть не так трудно, как удержать достигнутый вес. Для похудения и поддержания веса нам нужно пересмотреть наш ежедневный рацион, научиться питаться вкусно, сбалансированно на все времена. Приходите в наш Клуб, объясним и поможем.
Незнаю с чего начать процеес сбрасывания веса! пожалуйста подскажите, какую диету выбрать,
Уважаемая Наталья,
Будучи инструктором Клуба «Худеем правильно» я вам не советую никаких диет. Они временные. Ведь худеть не так трудно, как удержать достигнутый вес. Для похудения и поддержания веса нам нужно пересмотреть наш ежедневный рацион, научиться питаться вкусно, сбалансированно на все времена. Приходите в наш Клуб, объясним и поможем.
У меня очень хорошая фигура. Придерживаюсь разумной диеты, хожу в тренажёрный зал.Но у меня возникли проблемы сгеникологией, боюсь, что врач назначит мне гормональные препараты (об этом уже шла речь), а от них, я слышала, сильно поправляются. Подскажите, как мне сохранить прекрасную фигуру.
Уважаемая Маринка,
Далеко не все женщины поправляются от гормональных препаратов. Они бывают разные, вам следует подобрать подходящий вам препарат вместе с вашим лечащим врачом. В ообщем продолжайте следовать вашим принципам, они,наверное, вам подходят, раз вы довольны фигурой.
У меня очень хорошая фигура. Придерживаюсь разумной диеты, хожу в тренажёрный зал.Но у меня возникли проблемы сгеникологией, боюсь, что врач назначит мне гормональные препараты (об этом уже шла речь), а от них, я слышала, сильно поправляются. Подскажите, как мне сохранить прекрасную фигуру.
Уважаемая Маринка,
Далеко не все женщины поправляются от гормональных препаратов. Они бывают разные, вам следует подобрать подходящий вам препарат вместе с вашим лечащим врачом. В ообщем продолжайте следовать вашим принципам, они,наверное, вам подходят, раз вы довольны фигурой.
Тема закрыта