Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

22.01.07 15:11:15
Уважаемая Пяйви!

Сначала я хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! И в клубе, и здесь на сайте! Очень профессионально сделан сайт, очень помогает в нашем нелегком труде с лишними килограммчиками

Я уже прошла весь курс Клуба и отдельное огромное спасибо Полине за ее оптимизм и поддержку. Она сказала на прошлой неделе, что уже разработаны новые абонементы для продолжающих, но, к сожалению, Татьяна мне сегодня по телефону сказала, что их еще нет в продаже. Я бы уже завтра хотела возобновить занятия, но не по разовой оплате. Не подскажете, когда абонементы для продолжающих начнут продаваться? Заранее спасибо. Лена (-6.5 кг с середины октября благодаря поддержке Клуба
24.01.07 02:03:58
Мой респект и уважение!
28.01.07 23:59:57
Здравствуйте! У меня очень хорошая фигура. Придерживаюсь разумной диеты, хожу в тренажёрный зал.Но у меня возникли проблемы сгеникологией, боюсь, что врач назначит мне гормональные препараты (об этом уже шла речь), а от них, я слышала, сильно поправляются. Подскажите, как мне сохранить прекрасную фигуру.
paivi
29.01.07 17:30:09
Цитата:
Vinnipushinka

Не подскажете, когда абонементы для продолжающих начнут продаваться? Заранее спасибо. Лена (-6.5 кг с середины октября благодаря поддержке Клуба

Уважаемая Лена,

Поздравляю за достижения! Так держать! Новые абонементы на разные сроки в данный момент разрабатываются. Надеемся, что они будут в продаже очень скоро. Пока вы сможете, при желании, приобрести новый абонемент на 9 встреч в Клубе.
paivi
29.01.07 17:30:50
Цитата:
олечка

В каких районах Москвы вы планируете открыть следующий клуб? Нам из Солнцево очень неудобно и далеко ездить...

Уважаемая Олечка,

Новые районы осваиваются по тихоночку, Москва огромный город. Со временем

приедем и в Солнцево.
paivi
29.01.07 17:31:49
Цитата:
Клёпа

Я сильно поправилась,у меня вырос живот(фартучек),попа и бёдра. Очень сильные растяжки на груди,бёдрах,попе и животе. Это наследственное? Мне 26лет.

Уважаемая Клепа,

тип нашй кожи от родителей. У одних растяжки появляются легче чем у других. Для борьбы с ними лучше обратиться к врачу дерматологу или косметологу. Для борьбы с лишным весом советую обратиться к нам в Клуб «Худеем правильно».
paivi
29.01.07 17:32:28
Цитата:
Марфушечка

Мой респект и уважение!

Спасибо!
paivi
29.01.07 17:33:35
Цитата:
Ксюха

я всегда была пышкой, в школьные годы занималась спортом (очень прилично 6 раз в неделю) была полной, правда ничего нигде не висело. потом операция, спорт заброшен, беременность, роды и плюс 35 кг.

Уважаемая Ксюха,

Вас скорее всего нужен пищевой ремонт, пересмотр рациона, плюс вернуться к более активному образу жизни, к умеренным нагрузкакм.
paivi
29.01.07 17:34:37
Цитата:
наталья

Незнаю с чего начать процеес сбрасывания веса! пожалуйста подскажите, какую диету выбрать,

Уважаемая Наталья,

Будучи инструктором Клуба «Худеем правильно» я вам не советую никаких диет. Они временные. Ведь худеть не так трудно, как удержать достигнутый вес. Для похудения и поддержания веса нам нужно пересмотреть наш ежедневный рацион, научиться питаться вкусно, сбалансированно на все времена. Приходите в наш Клуб, объясним и поможем.
paivi
29.01.07 17:36:34
Цитата:
Маринка

У меня очень хорошая фигура. Придерживаюсь разумной диеты, хожу в тренажёрный зал.Но у меня возникли проблемы сгеникологией, боюсь, что врач назначит мне гормональные препараты (об этом уже шла речь), а от них, я слышала, сильно поправляются. Подскажите, как мне сохранить прекрасную фигуру.

Уважаемая Маринка,

Далеко не все женщины поправляются от гормональных препаратов. Они бывают разные, вам следует подобрать подходящий вам препарат вместе с вашим лечащим врачом. В ообщем продолжайте следовать вашим принципам, они,наверное, вам подходят, раз вы довольны фигурой.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ