Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29
Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"
Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Придерживаясь принципов питания, рекомендованных Клубом, за месяц сбросила всего лишь 3,5 кг.
Уважаемая Нафанья,
у вас отличный результат! Бросьте слова "всего лишь". Без ущерба для здоровья рекоммендуется худеть не быстрее чем на 1 кг в неделю. Вы идете прекрасными темпами, так и продолжать. Чем медленнее мы худеем, тем более прочным можно считать результат. Ведь труднее удерживать весь, не вернуться к своим старым принципам питания, которые привели к лишнему весу, чем худеть.
Тише едешь, дальше будешь!
Придерживаясь принципов питания, рекомендованных Клубом, за месяц сбросила всего лишь 3,5 кг.
Уважаемая Нафанья,
у вас отличный результат! Бросьте слова "всего лишь". Без ущерба для здоровья рекоммендуется худеть не быстрее чем на 1 кг в неделю. Вы идете прекрасными темпами, так и продолжать. Чем медленнее мы худеем, тем более прочным можно считать результат. Ведь труднее удерживать весь, не вернуться к своим старым принципам питания, которые привели к лишнему весу, чем худеть.
Тише едешь, дальше будешь!
И в чем именно заключается "целебность" талой воды?
Уважаемая Альбина,
к сожалению, я не знакома свойствами талой воды.
И в чем именно заключается "целебность" талой воды?
Уважаемая Альбина,
к сожалению, я не знакома свойствами талой воды.
у овощей отрицательный энергетический баланс. А можно ли употреблять их во время разгрузочных дней, не считая калорий? например рацион на день 650ккал + капуста или морковь в абсолютно любых количествах?
Уважаемая Gyrra,
по идее можно, но с желудком могут вознкнуть проблемы из-за очень большого количесва клечатки, содержащейся в овощах. Она медленно преваривается и можт создать неудобства виде вздутия, газов и даже болей. Придерживая сбалансированного маложирного питания вовсе не надо прибегать к разгрузояным дням. Почему мучить себя, почему не питаться вкусно и сытно ежедневно?
у овощей отрицательный энергетический баланс. А можно ли употреблять их во время разгрузочных дней, не считая калорий? например рацион на день 650ккал + капуста или морковь в абсолютно любых количествах?
Уважаемая Gyrra,
по идее можно, но с желудком могут вознкнуть проблемы из-за очень большого количесва клечатки, содержащейся в овощах. Она медленно преваривается и можт создать неудобства виде вздутия, газов и даже болей. Придерживая сбалансированного маложирного питания вовсе не надо прибегать к разгрузояным дням. Почему мучить себя, почему не питаться вкусно и сытно ежедневно?
С чего мне начать,чтобы сделать "пищевой" ремонт?
Уважаемая Ирина,
любой путь начинается с первого шага.
Так, что сделайте хотя бы один маленький шаг к более здоровому питанию.
Здесь несколько основных, главных шагов:
1)режим = регулярное, 5-тикратное питание
2)уменьшение общего количества жира в рационе (как видимого так и скрытого)
3)повышенная двигательная активность, начинайте ходить пешком, хотя бы 30 мин. в день.
Более подробно расскажем в Клубе "Худеем правильно"!
С чего мне начать,чтобы сделать "пищевой" ремонт?
Уважаемая Ирина,
любой путь начинается с первого шага.
Так, что сделайте хотя бы один маленький шаг к более здоровому питанию.
Здесь несколько основных, главных шагов:
1)режим = регулярное, 5-тикратное питание
2)уменьшение общего количества жира в рационе (как видимого так и скрытого)
3)повышенная двигательная активность, начинайте ходить пешком, хотя бы 30 мин. в день.
Более подробно расскажем в Клубе "Худеем правильно"!
с августа месяца поправилась на 23 килограмма мне сейчас очень тяжело и я не знаю что мне делать?у меня заболевание щетавидная железа
Уважаемая Тинка,
что изменилось в вашей жизни в августе или перед этим? В вашей болезни? Проверили ли вы правильность медикаментов? Дозы? За 5 месяцев можно набрать названные вами кг, для этого нужно всего лишь регулярно получить лишные 1000 ккал/сутки. Это наприм. плитка шоколада и булочка, больше не требуется.
Но что было, то было! Сегодня новый день и вы полны решимости! Проверьтесь у врача и приступайте к тренировкам здорового образа жизни и питания. Надо трезво понять, что скорее всего на сбрасывания набранных кг уйдет 2 раза больше времени.
с августа месяца поправилась на 23 килограмма мне сейчас очень тяжело и я не знаю что мне делать?у меня заболевание щетавидная железа
Уважаемая Тинка,
что изменилось в вашей жизни в августе или перед этим? В вашей болезни? Проверили ли вы правильность медикаментов? Дозы? За 5 месяцев можно набрать названные вами кг, для этого нужно всего лишь регулярно получить лишные 1000 ккал/сутки. Это наприм. плитка шоколада и булочка, больше не требуется.
Но что было, то было! Сегодня новый день и вы полны решимости! Проверьтесь у врача и приступайте к тренировкам здорового образа жизни и питания. Надо трезво понять, что скорее всего на сбрасывания набранных кг уйдет 2 раза больше времени.
и еще. не могли бы вы сказать, в каких продуктах содержатся белки, углеводы и т.д. Т.к. когда говорят о каком-то количестве белков, углеводов и жиров в день мне совершенно не понятно, как это выражается в обыкновенных продуктах скажите пожалуйста, есть ли у вас талица продуктов в вашей системе 1-2-3? (т.е. в каких продуктах сколько баллов)
и еще. не могли бы вы сказать, в каких продуктах содержатся белки, углеводы и т.д. Т.к. когда говорят о каком-то количестве белков, углеводов и жиров в день мне совершенно не понятно, как это выражается в обыкновенных продуктах
как правильно питаться и пить в дни занятий на тренажерах?
Уважаемая Ольга,
вам лучше адресовать ваш вопрос к фитнес-тренеру.
как правильно питаться и пить в дни занятий на тренажерах?
Уважаемая Ольга,
вам лучше адресовать ваш вопрос к фитнес-тренеру.
Возможно ли похудеть не отказываясь от сладкого, но сократив количество каллорий до 1000 и заниматься на велотренажере по 15-20 минут ежедневно
Уважаемая Светлана, не зная вашего веса, роста и возраста невозможно дать какие-либо советы по количеству калорий в день. При ежедневном тренажере 1000 ккал слишком мало энергии для любого человека. В такое маленькое количество ккал не могут входить сладости без ущерба нормальной работе организма. Сладости - в основном "пустые" калории, без каких-либо полезных элементов. Ешьте побольше и можете время от времени лакомиться сладостми.
от сладкого отказаться не надо, но общее количество съеденных ккал в день должно быть
Возможно ли похудеть не отказываясь от сладкого, но сократив количество каллорий до 1000 и заниматься на велотренажере по 15-20 минут ежедневно
Уважаемая Светлана, не зная вашего веса, роста и возраста невозможно дать какие-либо советы по количеству калорий в день. При ежедневном тренажере 1000 ккал слишком мало энергии для любого человека. В такое маленькое количество ккал не могут входить сладости без ущерба нормальной работе организма. Сладости - в основном "пустые" калории, без каких-либо полезных элементов. Ешьте побольше и можете время от времени лакомиться сладостми.
от сладкого отказаться не надо, но общее количество съеденных ккал в день должно быть
Какой вид физических тренировок вы мне посоветуете
Уважаемая Luda,
ваш вопрос к фитнес-тренеру, не мне.
Какой вид физических тренировок вы мне посоветуете
Уважаемая Luda,
ваш вопрос к фитнес-тренеру, не мне.
Тема закрыта