Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

30.01.07 10:20:47
Добрый день! Придерживаясь принципов питания, рекомендованных Клубом, за месяц сбросила всего лишь 3,5 кг. В норме сколько кг можно сбрасывать в месяц без ущерба для здоровья? (Рост 166 см, вес 79 кг....)
paivi
30.01.07 12:48:29
Цитата:
Нафаня

Придерживаясь принципов питания, рекомендованных Клубом, за месяц сбросила всего лишь 3,5 кг.

Уважаемая Нафанья,

у вас отличный результат! Бросьте слова "всего лишь". Без ущерба для здоровья рекоммендуется худеть не быстрее чем на 1 кг в неделю. Вы идете прекрасными темпами, так и продолжать. Чем медленнее мы худеем, тем более прочным можно считать результат. Ведь труднее удерживать весь, не вернуться к своим старым принципам питания, которые привели к лишнему весу, чем худеть.

Тише едешь, дальше будешь!
paivi
30.01.07 12:49:52
Цитата:
Альбина

И в чем именно заключается "целебность" талой воды?

Уважаемая Альбина,

к сожалению, я не знакома свойствами талой воды.
paivi
01.02.07 16:16:01
Цитата:
Gyrra

у овощей отрицательный энергетический баланс. А можно ли употреблять их во время разгрузочных дней, не считая калорий? например рацион на день 650ккал + капуста или морковь в абсолютно любых количествах?

Уважаемая Gyrra,

по идее можно, но с желудком могут вознкнуть проблемы из-за очень большого количесва клечатки, содержащейся в овощах. Она медленно преваривается и можт создать неудобства виде вздутия, газов и даже болей. Придерживая сбалансированного маложирного питания вовсе не надо прибегать к разгрузояным дням. Почему мучить себя, почему не питаться вкусно и сытно ежедневно?
paivi
01.02.07 16:22:22
Цитата:
ИРИН@

С чего мне начать,чтобы сделать "пищевой" ремонт?

Уважаемая Ирина,

любой путь начинается с первого шага.

Так, что сделайте хотя бы один маленький шаг к более здоровому питанию.

Здесь несколько основных, главных шагов:

1)режим = регулярное, 5-тикратное питание

2)уменьшение общего количества жира в рационе (как видимого так и скрытого)

3)повышенная двигательная активность, начинайте ходить пешком, хотя бы 30 мин. в день.

Более подробно расскажем в Клубе "Худеем правильно"!
paivi
01.02.07 16:33:17
Цитата:
тинка

с августа месяца поправилась на 23 килограмма мне сейчас очень тяжело и я не знаю что мне делать?у меня заболевание щетавидная железа

Уважаемая Тинка,

что изменилось в вашей жизни в августе или перед этим? В вашей болезни? Проверили ли вы правильность медикаментов? Дозы? За 5 месяцев можно набрать названные вами кг, для этого нужно всего лишь регулярно получить лишные 1000 ккал/сутки. Это наприм. плитка шоколада и булочка, больше не требуется.

Но что было, то было! Сегодня новый день и вы полны решимости! Проверьтесь у врача и приступайте к тренировкам здорового образа жизни и питания. Надо трезво понять, что скорее всего на сбрасывания набранных кг уйдет 2 раза больше времени.
katia
01.02.07 22:27:28
скажите пожалуйста, есть ли у вас талица продуктов в вашей системе 1-2-3? (т.е. в каких продуктах сколько баллов)

и еще. не могли бы вы сказать, в каких продуктах содержатся белки, углеводы и т.д. Т.к. когда говорят о каком-то количестве белков, углеводов и жиров в день мне совершенно не понятно, как это выражается в обыкновенных продуктах
paivi
04.02.07 20:47:51
Цитата:
Ольга

как правильно питаться и пить в дни занятий на тренажерах?

Уважаемая Ольга,

вам лучше адресовать ваш вопрос к фитнес-тренеру.
paivi
07.02.07 09:19:40
Цитата:
Светлана

Возможно ли похудеть не отказываясь от сладкого, но сократив количество каллорий до 1000 и заниматься на велотренажере по 15-20 минут ежедневно

Уважаемая Светлана, не зная вашего веса, роста и возраста невозможно дать какие-либо советы по количеству калорий в день. При ежедневном тренажере 1000 ккал слишком мало энергии для любого человека. В такое маленькое количество ккал не могут входить сладости без ущерба нормальной работе организма. Сладости - в основном "пустые" калории, без каких-либо полезных элементов. Ешьте побольше и можете время от времени лакомиться сладостми.

от сладкого отказаться не надо, но общее количество съеденных ккал в день должно быть
paivi
07.02.07 09:20:40
Цитата:
Luda

Какой вид физических тренировок вы мне посоветуете

Уважаемая Luda,

ваш вопрос к фитнес-тренеру, не мне.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ