Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

paivi
01.11.06 22:11:31
Дорогая Ирина,

очень, очень рада услышать о вас! Приятно, что вы продолжаете

худеть, желаю успехов. Я мысленно с вами все время, надеюсь что вы чувствуйте эту поддержку с расстояния.

Мы все ждем вас в Клубе, а в промежутке сможете задать возникающие вопросы здесь на сайте или же поделиться настороениями.
01.11.06 23:15:34
Что делать, если за два дня можешь поправиться на 8-10 кг?????
paivi
02.11.06 08:47:45
Цитата:
Что делать, если за два дня можешь поправиться на 8-10 кг?????

Уважаемая Иринушка,

8 кг веса равняется 56000 илокалориям. Для того, чтобы набрать такое количество лишнего веса, надо есть наприм. 67 плиток шоколада (150 г) или 33 упаковок чипсов (300 г) или 100 порции картошки фри (150 г). Врядь ли такое удается делать за 2 дня.

Может быть ваши весы сломались? Наш вес может колебаться сильно, на несколько кг в течение 1-2 дней, но в основном засчет задержки жидкости. Вы не называете вашего веса, поэтому трудно определить, идет ли речь именно об этих изменениях, которые при большом весе могут быть значительные.

02.11.06 20:38:06
Я и не ожидала, что Вы мне поверите. Но факт остается фактом. Могу в пятницу утром весить 85 кг. (рост 180 см.), а в воскресенье вечером 93-96 кг. При этом я комечно не съедаю 67 плиток шоколада или 33 упаковок чипсов, а картошку, тем более жаренную ем вообще ооочень редко. Пью, да больше обычного.
paivi
06.11.06 13:59:24
Цитата:
Я живу в Митино и очень была рада, что там начались занятия клуба.

Но в будни многие работают, не планируются ли занятия в выходные или вечером?

Уважаемая Анна,

Надеемся, что в будущем сможем организовать занятия в более подходящее для вас время, но к сожалению, пока возможно провести занятия в Митино только днем.
paivi
06.11.06 14:00:16
Уважаемая Иринушка,

С вами такое бывает в каждые выходные? Часть столь значительной прибавки веса конечно жидкость, но не все. Стоит задуматься, с чем это может быть связано, не скучно ли вам? Одиноко? Нечего делать? Не заедаете ли вы стресс выходных?
paivi
06.11.06 14:01:43
Цитата:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как нужно питаться чтобы сбрасывать в неделю 1 кг.

Уважаемая Анна,

Питаясь по принципам системы Худеем правильно можно сбросить 0,5-1,0 кг в неделю. Медленное снижение веса всегда лучше для здоровья. Система питаня Худеем правильно помогает вам сделать постепенные, скординированные изменения в вашем пищевом рационе на всю оставшуюся жизнь. Понятно, что она настолько многогранно, что ее сложно передать в короткой заметке. Добро пожаловать либо на занятия Клуба, либо принять участие в Домашнем курсе.
paivi
06.11.06 14:03:25
Цитата:
Возможно ли достигнуть положительных результатов при большом желании и посещении ваших занятий 1 раз в неделю в воскрсенье?

Добрый ден Zen,

Вы отметили очень важный факт для достижения результатов: большое желание.

Без него любое дело удается трудно. Посещение занятий Клуба Худеем правильно раз в неделю является важной опорой для похудения. Однако вас не худеют на занятиях, а худеете вы сами благодаря вашим ежедневным выборам, которые вы сделаете принимая решения, что кушать, сделая покупки в продоволственном магазине, заказыывая еду в ресторане, посещая гостей. На занятиях мы вооружаем вас нужной информацией о пищевых продуктах для принятия этих решений, разыгриваем разные ситуации поведения, научимся планировать свои действия, делимся опытом, поддерживаем друг друга.
06.11.06 23:26:23
Да, нет скорее выходные это повод расслабиться. в разумных приделах конечно. В выходные я просто питаюсь 2-3 раза в день, а в обычные дни 1-2 раза. Прихожу к выводу, что иногда поправляюсь от "воздуха". Вечный замкнутый круг!!! Понимаю, что нужна система питания, что лучше чаще и монемногу, но не могу настроиться!
07.11.06 15:41:13
Здраствуйте, Пяйви.

Недавно вступила в Клуб (первая неделя всего).

Скажите пожалуйста сколько баллов следует отвести на грибы? Можно ли растительное масло считать как сливочное? Влияет ли на балльность готовой пищи кол-во соли? То есть с точки зрения рационального питания соленый огурец и свежий - это одно и то же или нет? Есть ли какая то схема в распределении баллов в течение дня или это не важно?

Заранее спасибо.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ