Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29
Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"
Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
я всё-таки рекомендовала бы вам более серъезно отнестись к собственному здоровью. У вас бываю срывы на фруктах (на сладком) - это явный знак того, что энергии не хватает. На мой взгляд не стои тратит время на эксперименты, а начать сразу применять новую тактику модели тарелки. Но, вы хозяйка вашей жизни... Удачи вам! [quote=shehir]Согласна, не есть после 16 часов всегда невозможно, но,наверное, я продержусь еще пару месяцев, чтобы сбросить легче несколько кило,параллельно занимаясь спортом,а потом просто буду ужинать простой едой - типа обезжиренного творога,фруктов и ягод с кефиром. Есть правильно,то есть по модели тарелки и дробно, с 2-3 перекусами, учусь. Спасибо Вам большое за советы.[/quote] Уважаемая shehir, я всё-таки рекомендовала бы вам более серъезно отнестись к собственному здоровью. У вас бываю срывы на фруктах (на сладком) - это явный знак того, что энергии не хватает. На мой взгляд не стои тратит время на эксперименты, а начать сразу применять новую тактику модели тарелки. Но, вы хозяйка вашей жизни... Удачи вам!
зачем ждать до 15 числа, чем сегодняшний или завтрашний день вам не нравятся? Не стоит обманывать себя, каждый день может принести прибавку к весу. Всех продуктов на этом свете или в вашем холодильнике вам съесть не надо, никто не обидется, мир не перевернётся, если выбросите то, что другим не отдать. [quote=Сухарик]Мой процесс похудения завис на долгое время.Перед новым годом по системе похудела на 4 кг за месяц.Новый год -крах всему.Не могу позволить продуктам пропадать.На весы встану числа 15.Оправданий себе не нахожу.Придётся начинать всё сначала.Кстати Ваш совет добавить в конце 12часового рабочего дня четвёртый полноценный приём пищи очень меня спас.Вес перестал расти.[/quote] Уважаемая Сухарик, зачем ждать до 15 числа, чем сегодняшний или завтрашний день вам не нравятся? Не стоит обманывать себя, каждый день может принести прибавку к весу. Всех продуктов на этом свете или в вашем холодильнике вам съесть не надо, никто не обидется, мир не перевернётся, если выбросите то, что другим не отдать.
раз там пишут о такой методике, ищите там же объяснение. Правильное питание и Система Худеем правильно ничего общего с разгрузочным днями не имеют. Разгрузочные дни были придуманы советской диетологией. Нигде в мире, кроме постсоветской территории, они не применяются. [quote=zxcvb45]мой вес 98кг.Хочу узнать, что надо есть в разгрузочные дни, а то тут (http://beauty-comfort.com.ua/poxudenie-i-diety/)прочла, что есть такая методика, но не поняла, что можно есть.[/quote] Уважаемая zxcvb45, раз там пишут о такой методике, ищите там же объяснение. Правильное питание и Система Худеем правильно ничего общего с разгрузочным днями не имеют. Разгрузочные дни были придуманы советской диетологией. Нигде в мире, кроме постсоветской территории, они не применяются.
конечно вы сможете подключить дочку сюда на форум. Но, я уверена, что ей здесь неинтересно. Слишком взрослые темы. Кроме того, детей нужно худеть совсем по-другому, чем взрослых. Не назидательно, а примером, завлекая ее в процесс под видом игры и участия в домашних делах. Часть детской пухлости сама пройдет, когда они растут. Детям нельзя читать лекции о правильном питании, но "между делом" можно вместе с ними говорить о свойствах продуктов, полезны или неполезны они. Для этого с детьми нужно ходить в продмагазин, вместе выбирать продукты, вместе готовить, вместе есть. Им нуно поручать какие-то участки приготовления обеда. Хотите, чтобы ребенок ел правильно, в первую очередь родители и другие члены семьи должны есть правильно. Хотите, чтобы дети двигались - выйдите с ними на прогулку. Вы сделали совершнно правильно, что записались вместе на шейпинг. Попробуйте найти ей моменты в повседневной жизни, где она смогла бы сама еще ходить пешочком. Однако, если вы сами всегда на машине, это пустые слова. Применяйте во всех моментах жизни наши советы, как активизироваться в буднях, особенно, когда она рядом. Мотивируйте собственным желанием стать более красивой, а не ее похудением. Прочитайте здесь мою статью "Как двигаться, когда времени в обрез?".
Лекарство, прописанное ее врачом я не знаю. Я не врач. Спросите у М.М.Гинзбурга. [quote=Шкатулка]Пишу Вам и с болью, и с надеждой. Моей дочери 11 лет,она весит 100 кг. Я очень переживаю по этому поводу.Я возила её сдавать анализы - страшного не обнаружили.Врач рекомендовала физические нагрузки и приём сиофора. Записались вместе на шейпинг,но сиофор я побоялась давать. (может и зря?)Посещали вместе психолога,есть определённые изменения в лучшую сторону в эмоциональной сфере. Я хотела бы спросить,оказываете ли Вы поддержку в плане похудения подросткам? Можно ли мне зарегистировать дочь на сайте,чтобы она могла общаться по этой проблеме,делиться своими успехами или неуспехами со специалистами по похудению. Может вы посоветуете что-то ещё? Я думаю,что в вопросах похудения нужно постоянное совпровождение,а не эпизоды.[/quote] Уважаемая Шкатулка, конечно вы сможете подключить дочку сюда на форум. Но, я уверена, что ей здесь неинтересно. Слишком взрослые темы. Кроме того, детей нужно худеть совсем по-другому, чем взрослых. Не назидательно, а примером, завлекая ее в процесс под видом игры и участия в домашних делах. Часть детской пухлости сама пройдет, когда они растут. Детям нельзя читать лекции о правильном питании, но "между делом" можно вместе с ними говорить о свойствах продуктов, полезны или неполезны они. Для этого с детьми нужно ходить в продмагазин, вместе выбирать продукты, вместе готовить, вместе есть. Им нуно поручать какие-то участки приготовления обеда. Хотите, чтобы ребенок ел правильно, в первую очередь родители и другие члены семьи должны есть правильно. Хотите, чтобы дети двигались - выйдите с ними на прогулку. Вы сделали совершнно правильно, что записались вместе на шейпинг. Попробуйте найти ей моменты в повседневной жизни, где она смогла бы сама еще ходить пешочком. Однако, если вы сами всегда на машине, это пустые слова. Применяйте во всех моментах жизни наши советы, как активизироваться в буднях, особенно, когда она рядом. Мотивируйте собственным желанием стать более красивой, а не ее похудением. [url=http://zafiguru.fi/kak-pohudet-bez-stressa/]Прочитайте здесь мою статью "Как двигаться, когда времени в обрез?".[/url] Лекарство, прописанное ее врачом я не знаю. Я не врач. Спросите у М.М.Гинзбурга.
участие в Домашнем курсе ограничено во времени, но ничто не мешает вам покупать новые фишки и продливать ваше пребывание. [quote=Анна1]С наступившими и наступающими праздниками Вас!Подскажите правильно ли я поняла,мой рост 160 см вес 69кг,а год назад был 53,5 кг,считала калории,разгрузочные дни в неделю по 2-3 дня,потом праздники и теперь не как не могу себя заставить,и вес растет,решила приобрести "Домашний курс",уже как 2года читаю журнал,и так хочеться освоить эту систему питания,так вот вопрос,подскажите,мне будут начислены фишки,чтобы общаться в клубе кто купил курс,3 месяца,а потом что мне надо будет покупать фишки или я и дальше там могу общаться?[/quote] Уважаемая Анна1, участие в Домашнем курсе ограничено во времени, но ничто не мешает вам покупать новые фишки и продливать ваше пребывание.
поздравляю, вы держались молодцём! Не всегда развитие веса и объемов идёт линейно. Не переживайте, объемы тоже обязательно уйдут. [quote=RUSnetkova]Очень боялась Нового Года, боялась срывов, но ура-ура! Я молодец! Приготовила праздничный стол, а сама ни-ни, да и не хотелось. Больше танцевала! у меня вот какой вопрос. Я взвешиваюсь 1 раз в неделю, и вот сегодня на весах - 700 гр, а объемы не изменились совсем.... почему? За счет чего же тогда снизился вес? Спасибо. И с праздниками![/quote] Уважаемая RUSnetkova, поздравляю, вы держались молодцём! Не всегда развитие веса и объемов идёт линейно. Не переживайте, объемы тоже обязательно уйдут.
Тема закрыта