Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29
Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"
Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
я всё-таки рекомендовала бы вам более серъезно отнестись к собственному здоровью. У вас бываю срывы на фруктах (на сладком) - это явный знак того, что энергии не хватает. На мой взгляд не стои тратит время на эксперименты, а начать сразу применять новую тактику модели тарелки. Но, вы хозяйка вашей жизни... Удачи вам!
помогите мне пожалуйста похудеть ! подскажите , что мне нужно сделать , я уже на все готова ! при росте 160 см я вешу 66кг.
я худела с помощью иглоукалывания и сбросила 10 кг т.е. месяц назад я весила 51 , но именно после иглоукалывания мне постоянно хочется есть и вес мой только растет !
помогите мне ! здравствуйте Пяйви! помогите мне пожалуйста похудеть ! подскажите , что мне нужно сделать , я уже на все готова ! при росте 160 см я вешу 66кг. я худела с помощью иглоукалывания и сбросила 10 кг т.е. месяц назад я весила 51 , но именно после иглоукалывания мне постоянно хочется есть и вес мой только растет ! :-( помогите мне !
я худела с помощью иглоукалывания и сбросила 10 кг т.е. месяц назад я весила 51 , но именно после иглоукалывания мне постоянно хочется есть и вес мой только растет !
помогите мне !
я правильно поняла, что вы набрали 15 за 1 месяц? Причина не в иглоукалывании, а в чём-то другом. Сколько времени вы весили 51 кг? Какая диета сопуствовала иглоукалыванию? [quote=muhok]помогите мне пожалуйста похудеть ! подскажите , что мне нужно сделать , я уже на все готова ! при росте 160 см я вешу 66кг. я худела с помощью иглоукалывания и сбросила 10 кг т.е. месяц назад я весила 51 , но именно после иглоукалывания мне постоянно хочется есть и вес мой только растет ! помогите мне ![/quote] Уважаемая muhok, я правильно поняла, что вы набрали 15 за 1 месяц? Причина не в иглоукалывании, а в чём-то другом. Сколько времени вы весили 51 кг? Какая диета сопуствовала иглоукалыванию?
Заранее благодарю! Здраствуйте, уважаемая Пяйви! Я немножко запуталась изучая систему "Худеем правильно". Подскажите пожалуйста, какая все-таки должна быть порция еды? Пишут, что размером с ладонь, сжатой в кулак, но выстраивая питание по модели тарелки у меня получается больше, чем кулак. Мне нужно убирать лишнее и доводить модель тарелки до объема кулака? Заранее благодарю!
обед:рыба (индейка ) запеченая в фольге ,огурец и томатный сок
ужин : чай, яблоко диета была такая : утром яблоко и чай обед:рыба (индейка ) запеченая в фольге ,огурец и томатный сок ужин : чай, яблоко
нужно на глаз, если костей не выбрать, определить вес мяса. Приблизительность такого расчета не проблема. Более важно использовать нежирное мясо, чем ошибиться в расчетах на пару дестятков ккал. Если плов или другое блюдо приготовлено из жирного мяса, без удаления видимого жира, никакие расчеты с костями или без его не спасут, с точки зрения правильного питания. [quote=Анна1]подскажите а как Вы в рецептах считаете калорийность блюд когда используется мясо с костями,ну например плов,ведь кости не имеют калорий,а дают вес,ну не выбирать же их из плова,а масса готового блюда больше с костями и соответственно калорийность,как быть?[/quote] Уважаемая Анна1, нужно на глаз, если костей не выбрать, определить вес мяса. Приблизительность такого расчета не проблема. Более важно использовать нежирное мясо, чем ошибиться в расчетах на пару дестятков ккал. Если плов или другое блюдо приготовлено из жирного мяса, без удаления видимого жира, никакие расчеты с костями или без его не спасут, с точки зрения правильного питания.
всё заивисит от того, каким мерилом вы хотите пользоваться. Если вы питаетесь по баллам - там свои количество для каждого балла. Их можно найти в брошюре Цена вопроса. Если же вы пользуетесь Моделью тарелки, в соотвествующих статьях все порции определены. Какая бы не была ваша система измерения - кулак для всего приема пищи абсолютно слишком малая мера. [quote=L_e_s_я]Я немножко запуталась изучая систему "Худеем правильно". Подскажите пожалуйста, какая все-таки должна быть порция еды? Пишут, что размером с ладонь, сжатой в кулак, но выстраивая питание по модели тарелки у меня получается больше, чем кулак. Мне нужно убирать лишнее и доводить модель тарелки до объема кулака?[/quote] Уважаемая L_e_s_я, всё заивисит от того, каким мерилом вы хотите пользоваться. Если вы питаетесь по баллам - там свои количество для каждого балла. Их можно найти в брошюре Цена вопроса. Если же вы пользуетесь Моделью тарелки, в соотвествующих статьях все порции определены. Какая бы не была ваша система измерения - кулак для всего приема пищи абсолютно слишком малая мера.
обед:рыба (индейка ) запеченая в фольге ,огурец и томатный сок
ужин : чай, яблоко
теперь ясно. Ваш рацион был настолько скудным, на грани голодания, что грандиозный срыв на довольно длительное время можно было предвидеть.К сожалению, или к счастью наш организм умнее нас, он старается заставлять нас есть там, где мы сами его достаточно не кормим. [quote=muhok]диета была такая : утром яблоко и чай обед:рыба (индейка ) запеченая в фольге ,огурец и томатный сок ужин : чай, яблоко[/quote] Уважаемая muhok, теперь ясно. Ваш рацион был настолько скудным, на грани голодания, что грандиозный срыв на довольно длительное время можно было предвидеть.К сожалению, или к счастью наш организм умнее нас, он старается заставлять нас есть там, где мы сами его достаточно не кормим.
Тема закрыта