Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

shehir
10.01.12 14:09:19
Цитата: paivi
Уважаемая shehir,
я всё-таки рекомендовала бы вам более серъезно отнестись к собственному здоровью. У вас бываю срывы на фруктах (на сладком) - это явный знак того, что энергии не хватает. На мой взгляд не стои тратит время на эксперименты, а начать сразу применять новую тактику модели тарелки. Но, вы хозяйка вашей жизни... Удачи вам!
Уже начала применять модель тарелки, но и ужин не пропускаю, стараюсь его максимально упростить, ем по 4-5 раз в день, много овощей. Спасибо еще раз! Уже вес пошел вниз увереннее.
686250
paivi
11.01.12 17:07:30
Цитата: shehir
Уже начала применять модель тарелки, но и ужин не пропускаю, стараюсь его максимально упростить, ем по 4-5 раз в день, много овощей. Спасибо еще раз! Уже вес пошел вниз увереннее.
Прекрасно! Удачи вам!
muhok
11.01.12 17:34:43
здравствуйте Пяйви!
помогите мне пожалуйста похудеть ! подскажите , что мне нужно сделать , я уже на все готова ! при росте 160 см я вешу 66кг.
я худела с помощью иглоукалывания и сбросила 10 кг т.е. месяц назад я весила 51 , но именно после иглоукалывания мне постоянно хочется есть и вес мой только растет !
помогите мне !
paivi
11.01.12 18:30:28
Цитата: muhok
помогите мне пожалуйста похудеть ! подскажите , что мне нужно сделать , я уже на все готова ! при росте 160 см я вешу 66кг.
я худела с помощью иглоукалывания и сбросила 10 кг т.е. месяц назад я весила 51 , но именно после иглоукалывания мне постоянно хочется есть и вес мой только растет !
помогите мне !
Уважаемая muhok,
я правильно поняла, что вы набрали 15 за 1 месяц? Причина не в иглоукалывании, а в чём-то другом. Сколько времени вы весили 51 кг? Какая диета сопуствовала иглоукалыванию?
Анна1
12.01.12 11:57:35
Здравствуйте,уважаемая Пяйви,подскажите а как Вы в рецептах считаете калорийность блюд когда используется мясо с костями,ну например плов,ведь кости не имеют калорий,а дают вес,ну не выбирать же их из плова,а масса готового блюда больше с костями и соответственно калорийность,как быть?Спасибо
L_e_s_я
12.01.12 14:56:01
Здраствуйте, уважаемая Пяйви! Я немножко запуталась изучая систему "Худеем правильно". Подскажите пожалуйста, какая все-таки должна быть порция еды? Пишут, что размером с ладонь, сжатой в кулак, но выстраивая питание по модели тарелки у меня получается больше, чем кулак. Мне нужно убирать лишнее и доводить модель тарелки до объема кулака?
Заранее благодарю!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln22/ves223168_76,1.png
muhok
12.01.12 16:15:33
диета была такая : утром яблоко и чай
обед:рыба (индейка ) запеченая в фольге ,огурец и томатный сок
ужин : чай, яблоко
paivi
12.01.12 20:55:28
Цитата: Анна1
подскажите а как Вы в рецептах считаете калорийность блюд когда используется мясо с костями,ну например плов,ведь кости не имеют калорий,а дают вес,ну не выбирать же их из плова,а масса готового блюда больше с костями и соответственно калорийность,как быть?
Уважаемая Анна1,
нужно на глаз, если костей не выбрать, определить вес мяса. Приблизительность такого расчета не проблема. Более важно использовать нежирное мясо, чем ошибиться в расчетах на пару дестятков ккал. Если плов или другое блюдо приготовлено из жирного мяса, без удаления видимого жира, никакие расчеты с костями или без его не спасут, с точки зрения правильного питания.
paivi
12.01.12 20:58:31
Цитата: L_e_s_я
Я немножко запуталась изучая систему "Худеем правильно". Подскажите пожалуйста, какая все-таки должна быть порция еды? Пишут, что размером с ладонь, сжатой в кулак, но выстраивая питание по модели тарелки у меня получается больше, чем кулак. Мне нужно убирать лишнее и доводить модель тарелки до объема кулака?
Уважаемая L_e_s_я,
всё заивисит от того, каким мерилом вы хотите пользоваться. Если вы питаетесь по баллам - там свои количество для каждого балла. Их можно найти в брошюре Цена вопроса. Если же вы пользуетесь Моделью тарелки, в соотвествующих статьях все порции определены. Какая бы не была ваша система измерения - кулак для всего приема пищи абсолютно слишком малая мера.
paivi
12.01.12 21:01:41
Цитата: muhok
диета была такая : утром яблоко и чай
обед:рыба (индейка ) запеченая в фольге ,огурец и томатный сок
ужин : чай, яблоко
Уважаемая muhok,
теперь ясно. Ваш рацион был настолько скудным, на грани голодания, что грандиозный срыв на довольно длительное время можно было предвидеть.К сожалению, или к счастью наш организм умнее нас, он старается заставлять нас есть там, где мы сами его достаточно не кормим.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ