Худеем правильно - Форум - Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
paivi
15.09.06 11:26:29

Пяйви Бояхчан: "вопрос-ответ". клуб "худеем правильно"

Тема закрыта
ВНИМАНИЕ! Консультации по питанию посетителям сайта дает инструктор Клуба "Худеем правильно" Полина Воеводская. Задать Полине вопрос можно ЗДЕСЬ.
Добро пожаловать

Комментарии

RUSnetkova
13.01.12 00:07:41
Пяйви, здравствуйте! Скажите, а как правильно рассчитать сколько калорий необходимо потреблять?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln47/ves471916_53,8.png
L_e_s_я
13.01.12 07:49:13
Цитата: paivi
Уважаемая L_e_s_я,
всё заивисит от того, каким мерилом вы хотите пользоваться. Если вы питаетесь по баллам - там свои количество для каждого балла. Их можно найти в брошюре Цена вопроса. Если же вы пользуетесь Моделью тарелки, в соотвествующих статьях все порции определены. Какая бы не была ваша система измерения - кулак для всего приема пищи абсолютно слишком малая мера.
Теперь понятно. Спасибо!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln22/ves223168_76,1.png
paivi
13.01.12 12:20:01
Цитата: RUSnetkova
Скажите, а как правильно рассчитать сколько калорий необходимо потреблять?
Уважаемая RUSnetkova,
точно рассчитать расход энергии самому невозможно. Только в лабораторных условиях. Нам это и не надо. Можно руководвтвоваться некоторыми общими данными. По сведениям ВОЗа расход энергии у женщин в среднем 2000-2300 ккал в сутки. На расход влияет много факторов, самые главные их них возраст, вес, степень физической активности, наличие болезней.
Для спокойного похудения (не более 0,5 уг в неделю) нужно содать дефицит энергии в 500 ккал в сутки. Следовательно, безопасной, нижней границей получения энергии можно считать 1500 ккал у всех женщин. А каое наше индивидуальное количество ккал в сутки тоже варьирует изо дня в день. Важен дефицит энергии в безопасных границах. Для вашего веса и возраста как раз 1500, думаю, правильно. Если вес не снижается, причин несоклько, много еды, мало еды, состав еды неправильный (много простых углеводов), мало физ. активности.
RUSnetkova
15.01.12 16:46:24
Спасибо за ответ!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln47/ves471916_53,8.png
paivi
16.01.12 21:57:24
Цитата: RUSnetkova
Спасибо за ответ!
Не за что!
Svetliska120
16.01.12 22:54:50
Здравствуйте,Пяйви!
Скажите сколько надо пить воды. У меня вес 123 кг рост 168см.
Мне советуют пить воду: 30мл на 1кг веса.Правильно ли это?
И какой нужен питьевой режим соблюдать?
Заранее благодарю за ответ.
http://lines.myjane.ru/rules/487912/weight/116,7/line.png
paivi
18.01.12 18:19:12
Цитата: Svetliska120
Скажите сколько надо пить воды. У меня вес 123 кг рост 168см.
Мне советуют пить воду: 30мл на 1кг веса.Правильно ли это?
И какой нужен питьевой режим соблюдать?
Уважаемая Svetliska120,
это получается многовато. Человеку нужно в среднем ЖИДКОСТИ в день 3 литра. Столько воды, однако, не надо пить. Жидкость присутствует от природы в продуктах и в пище - в супах, в фруктах, соусах и т.д. Кроме той жидкости, что мы получаем с едой, достаточно пить примерно 8 стаканов воды (и чая) в день. Важно не пить калории. Вода содержит 0 ккал, соки, газировки в среднем 100 ккал/стакан. Чай без сахара содержит 0 ккал. Режим питья не столь существенно.
Svetliska120
18.01.12 21:51:56
Здравствуйте,Пяйви!
Спасибо за ответ.
http://lines.myjane.ru/rules/487912/weight/116,7/line.png
paivi
19.01.12 15:28:04
Цитата: Svetliska120
Спасибо за ответ.
Не за что!
1raduga
21.01.12 23:04:47
Прошу совета!
Есть ли какое-нибудь средство, которое снижает аппетит? Просмотрела вопросы-ответы на форуме, статьи, ничего не нашла определенного. Скорее всего такого средства просто нет (((
Нужно худеть, вес большой, сбросить нужно не меньше 40 килограммов.
Только не говорите про диеты. Диета - это не для меня. Чем больше буду считать калории (баллы), тем больше буду есть. Также веду сидячий образ жизни, от этого тоже никуда не деться, потому что нужно деньги зарабатывать.
Знаю, что движение- это жизнь, знаю про то, что нужно не есть после шести, что овощи лучше, чем конфеты.
Пришла к выводу, что с аппетитом нужно что-то делать.

Думаете, что я сейчас делаю? Да, сижу перед монитором, но я еще и ем. Правда, яблоки, но все равно ем. А яблоки, потому что уже 23 часа и ужин уже закончился.

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ