Новости

Орешки для стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
Считается, что грецкие орехи снижают аппетит, дают ощущение сытости и помогают худеть

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Палочки стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
Иногда путь к стройности может быть ну очень неожиданным. Москвичка Инна Силуянова встала на путь похудения, когда решила освоить непривычные столовые приборы.

Лимонный йогурт

12.10.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-35кг

Люжена Павлова . 45 лет рост 165 вес 127 кг.

12.10.2017 Комментариев: 0
Наша героиня пока не может похвастаться идеальной фигурой. Но все равно достойна того, чтобы стать героиней нашей рубрики. Ведь за три месяца она потеряла 35 кг. На этом не остановилась - продолжает худеть дальше!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Средиземноморская сказка

Бархатный сезон – лучшее время для отдыха на лазурном средиземноморском побережье Турции. Здесь вы сможете и отдохнуть, и набраться сил перед сезоном холодов и позаботится о фигуре!

Активная жизнь

В Гюверджинлике, одном из живописнейших поселков Бодрума, что на полуострове Пина, расположен La Blanche Island Bodrum. Это один из самых крупных отелей на курорте: его территория занимает весь полуостров. Благодаря такому удачному расположению здесь каждый номер – с видом на море! Отель находится всего в 15 км от аэропорта и совсем недалеко от Бодрума – древнего морского порта, известного своей вековой историей.

Активный отдых – вот, что нужно для поддержания стройности. Пляжный волейбол, веселые конкурсы, водное поло, аквааэробика под руководством опытного инструктора, йога на уединенных зеленых лужайках – выбирайте на свой вкус! Для любителей экстрима – парасейлинг, водные мотоциклы. Ну а по вечерам, если вы еще не устали и готовы продолжать веселиться и сжигать калории, в отеле играют самые модные группы и работают лучшие диджеи.

Вкусно и полезно

В ресторанах и барах отеля множество соблазнительных блюд турецкой кухни. Но те, кто следит за своим здоровьем и фигурой, не останутся без внимания. В основном ресторане отеля богатейший выбор диетических блюд на любой вкус, причем вегетарианцы, веганы, а также те, кому по той или иной причине приходится ограничивать потребление сахара или глютена, также имеют возможность выбора. На столы в ресторанах отеля подают только самые свежие, качественные блюда и продукты. Множество сортов свежей рыбы и морепродуктов приготовят искусные шеф-повара ресторана средиземноморской кухни, а любители дальневосточной кухни могут стать свидетелями ярких шоу-теппаньяки. На пляже и возле бассейнов открыты закусочные, есть также мобильный снэк-бар на пляже.

Для красоты и здоровья

Чтобы выглядеть на все сто, важно не только правильно питаться и заниматься спортом – необходимо также следить за состоянием кожи и регулярно проводить косметические процедуры. Именно за этим мы и отправимся в роскошный спа-центр отеля. Начнем, пожалуй, с массажа – ведь это воздействие не только на кожу, но и на мышцы. Гостям предлагается классический массаж спины или всего тела, а также различные виды терапевтического массажа, направленного на облегчение симптомов различных заболеваний позвоночника и суставов. Для тех, кто хочет полностью расслабиться, отдохнуть телом и душой и «переключиться» на более спокойную, безмятежную волну, есть специальный аюрведический массаж. Ну а любителям тайской классики обязательно понравится дальневосточный массаж, выполненный профессионалами высокого класса.

Помимо массажа предлагаются самые разнообразные услуги по уходу за кожей лица и тела: антицеллюлитные обертывания, натуральные маски и многие другие процедуры красоты. Однако все рекорды популярности бьют сеансы пилинга – ведь именно благодаря этой уникальной процедуре гости отеля смогут похвастать ровным, сияющим загаром. Альтернативой пилингу может служить ритуал очищения в турецкой бане хаммам – здесь, в роскошной мраморной зале, делают пилинг жесткой мочалкой «кесе» и знаменитый пенный массаж.

Лахмаджун (турецкая пицца)

     ПОТРЕБУЕТСЯ: Для начинки: 800 г фарша (баранина или говядина), 2 спелых помидора, 1 репчатый лук, зелёный сладкий перец (не острый), 50 г сливочного масла, соль, красный и черный молотый перец, петрушка.

     Для теста: 4 стакана муки, 1 ст. л. сухих дрожжей,1 ст. л. соли, 1 стакан воды. 50 г сливочного масла для подачи.

     ЧТО ДЕЛАТЬ: Для теста смешать дрожжи с солью и залить теплой водой, оставить на 15 минут. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 30-40 минут. Сформировать из теста 8 одинаковых шариков, накрыть пищевой пленкой и оставить еще на 20-30 минут.

        Для начинки: измельчить репчатый лук, зелёный сладкий перец и ½ зелени петрушки, снять кожицу с помидоров и также их измельчить. Соединить с фаршем. Туда же добавить соль, черный и красный молотый перец. Тщательно перемешать. Нагреть духовку до 250 градусов. Каждый шарик теста раскатать в лепешку толщиной 3 мм. Лепешки уложить на противень. Поверх тонким слоем выложить фарш, отступив 1 см от краев. Выпекать 6-7 минут. Намазать свежеприготовленные лахмаджуны растопленным сливочным маслом. Можно также положить салат из помидоров и репчатого лука.             

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.
ВСЕ ТЕСТЫ