Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Марина Браун: «Когда война за стройность была выиграна, я не оказалась готовой к ее последствиям»

27.09.2020 Комментариев: 0
Как изменить пищевые привычки, привитые с детства? Во время долгого поиска режима питания, который подходит именно ей, Марине Браун удалось побороть внутренние страхи и создать тело мечты. Она поделилась с нами своей историей

Фитнес-подсказки сентябрь

24.09.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

 

Метод основан не на интуиции шеф-поваров, а на научных иследованиях. Идею предложил бельгийский биоинженер Бернар Лаусс. Дальнейшее изучение этой темы привели его к созданию так называемого «дерева» – базы сочетаемости продуктов. И кто бы мог подумать, что, например, картошка хорошо сочетается с личи и черной смородиной, а мороженое из банана с кетчупом обладает удивительно гармоничным вкусом!

Сам автор описывает принципы работы фудпейринга так: «Представьте, что вы лизнули смесь корицы с сахаром, зажав нос. Вы ощутите только сладость. Но, как только у вас появится возможность дышать, вы сразу же ощутите и корицу. Обоняние – важнейшая составляющая процесса еды, потому что оно определяет 80% вкусовых ощущений».

В созданной Лауссом базе содержатся вкусы 3000 ингредиентов, а также есть понятное руководство, как сочетать их между собой.

Идею экспериментировать со вкусом подхватили испанские шеф-повара. Они развернули в Instagram акцию с хэштегом #ElRetoDeLaAceituna и выкладывают рецепты, в состав которых входит такой традиционный продукт, как испанские оливки популярных сортов гордаль,мансанилья, охибланка и касеренья. В этом соревновании, которое распространяется с фантастической скоростью, участвуют как обладатели мишленовских звезд, так и обычные шеф-повара. Они разработали правила сочетания испанских оливок с другими продуктами.

Удалось высянить, что:

Оливкам сорта «Мансанилья» идеально подходят лимонный пирог, запеченная камбала, утиная печень, вареный картофель и черный чай.

Оливки сорта «Гордаль» сочетаются  с хлебом, молочным  шоколадом, телятиной, иберийским хамоном и томатным соком.

Для черного сорта «Охибланка» идеально подойдет сыр грюйер, омлет, гуакамоле и лосось.

А для сорта «Касеренья» – кукурузные лепешки, корень солодки, шоколад, фисташки и морковь.

Экспериментируйте на кухне с испанскими оливками, и вас ждут удивительные открытия!

Идеи и рецпепты вы можете найти на сайте https://spanisholives.ru/

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ