Калейдоскоп

Съесть! Но сначала обезвредить

06.10.2019 Комментариев: 0
Как снизить риск потребления сахара тем, кто не может от него отказаться?
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Элиминационно-реинтродукционная диета

03.10.2019 Комментариев: 0
Американские нутриционисты используют ее не для снижения веса, а для устранения хронических воспалительных процессов, которые возникли в результате нарушения работы ЖКТ, интоксикации организма, гормональных нарушений и так далее.
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-18кг

«Как волонтер, помогаю худеть другим»

02.10.2019 Комментариев: 0
Похудев, наша героиня решила на этом не останавливаться и решила, что уникальными знания, которые она получила, пробираясь через тернии диет, надо поделиться с коллегами. Узнаем, что из этого вышло…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Бойся живота, болезни приносящего!

Наличие живота при нормальной массе тела так же опасно, как и ожирение. Об этом говорят результаты исследования, представленные на конгрессе Европейского общества кардиологов в Любляне (Словения).В исследовании участвовали 1692 жителя округа Олмстед, штат Миннесота (США). В период с 1997 по 2000 год ученые из клиники Майо под руководством профессора Хосе Медина-Инохоса измеряли им вес, рост, окружность талии и бедер, после чего до 2016 года контролировали их на предмет сердечно-сосудистых заболеваний. Оказалось, что у взрослых с нормальным индексом массы тела (ИМТ) и лишним жиром в области живота риск серьезных сердечно-сосудистых заболеваний оказался в два раза выше по сравнению с людьми с большим ИМТ, но без абдоминального ожирения! Для таких людей приоритетной должна стать борьба за уменьшение не веса, а окружности талии. Чтобы определить, не угрожает ли вам абдоминальное ожирение, разделите объем своей талии на объем бедер. Для женщин этот показатель должен быть не выше 0,85, для мужчин – не выше 0,9.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ